• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착으로 쌍수한지 7년차 후기

Crispyglaz… 2021-02-22 (월) 12:07 3년전 1294
강남 돌아다니면서 상담받다가 신사에서 자연유착법으로 수술했는데 정말 자연스럽게 되어서 만족합니다! 앞트임 뒷트임 쌍커풀 했었는데 뒷트임이 정말 지금까지 기억날 정도로 너무 아팠어요..
붓기는 엄청 빨리 빠졌고 처음에는 라인이 너무 작은거같아 고민이었는데 지금 생각해보면 자연스럽게 되어서 정말 다행인거같아요
요즘 가끔 피곤할때 한쪽 라인이 없어지는 일들이 종종있고
안구건조증이 좀 생긴거같기도하지만 만족스럽습니다
Translating

103,778
5,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
녹차러버 2021-02-22 (월) 15:26 3년전 신고 주소
자연스러운게 제일 예쁜것같아요
나나0304 2021-02-23 (화) 02:57 3년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ
리비앙 2021-02-24 (수) 23:04 3년전 신고 주소
예쁘게 되셔써 너무 좋겟어요
춥네요 2021-02-28 (일) 00:11 3년전 신고 주소
자연스럽게 되셨다니 부러워요!
Pragmatism 2021-03-01 (월) 09:25 3년전 신고 주소
자연유착으로 7년이면 안풀리고 오래가시네요!
콧날강동원 2021-03-02 (화) 11:35 3년전 신고 주소
원래 자연유착이면 안구건조증와용 ,,? 저도 지금 자연유착 생각중인뎅 ㅜㅜ 원래도 안구건조증 좀 있어영!!!! ㅜㅜ 어디서하셧나용 ?
재재재tggg 2021-03-02 (화) 12:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저는 라식해서 안구건조증 너무 걱정되네요,,,,,,,,,
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-05 (금) 10:29 3년전 신고 주소
신사 어느 병원인지 쪽지좀주세요^^ 제가 상담 가는 병원은 아니겠지요~
hi