• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아이오유성형외과 - 눈수술후기

서울거북 2021-02-19 (금) 18:42 3년전 4338

2/2일 수술했습니다.
현재 2주정도 지났구요. 개인적인 후기를 남겨드립니다.

가장중요한 수술에대한 후기
현재 2/19까지 경과로는 만족스러운상태입니다.
사진은 평소에 그냥뜬눈이없어서 웃는사진을 편집한거라 양해부탁드립니다.
확실히 눈이 시원해지고 커졌습니다
* 눈이 자리잡고 붓기가 더 빠지면 어떨지는 아직 미지수라 감안해서 보시길바랍니다.

원장님이 한분계셔서 상담 수술이 같은분이라 만족스럽습니다.

물어보는거에 대해서는 굉장히 잘 대답해주시지만
물어볼틈을 잘 잡아야합니다.
내성적인분은 물어볼내용을 적어가거나 카카오톡으로 문의하시면 추가적으로 상담샘을 통해 원장선생님의 의견을 확인할수있습니다.

스탭분들은 매번갈때마다 이상유무 진행상황을 체크해주시고 친절하십니다.

중간에 눈이 한번 찢어지는 불상사가 있었으며, 저녁에 카톡사진을 통한 상담으로 상황진단을 하시고 다음날 오전에 바로 수술일정을 잡아주셨습니다.
이런일은 자주있는일은 아니라고 하셨지만 대응은 그렇습니다.

재수술전문병원이다보니 확실히 한번에 믿고 할수있는 병원인거같습니다.

수술후 해야할 찜질 수술전 끊어야하는약이나 행동에 대해 왜 해야하는지는 설명해주진않습니다
다만, 시키는데로 하면 붓기나 염증이 많이없습니다.

믿고 시키는대로하면 괜찮은듯합니다.
Translating

173,377
165,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
찐찐잉 2021-02-19 (금) 20:12 3년전 신고 주소
눈 재수술 병원 추천 부탁드려요!
비비고 2021-02-20 (토) 00:26 3년전 신고 주소
얼른 다 회복하시길요
재수술제발용용 2021-02-20 (토) 00:44 3년전 신고 주소
오 수술 잘되신것같습니다!!! 확실히 시원해보여요
춥네요 2021-02-20 (토) 14:12 3년전 신고 주소
와 수술 잘되셨어요!
diqdPq 2021-03-07 (일) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksk777 2021-03-22 (월) 21:43 3년전 신고 주소
재수술로 쌍커풀을 얇게 내리신건가요~? 병원정보 공유 요청드려도 될까여
후레시우맨 2021-04-19 (월) 23:29 3년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요
쌍수제발그만 2021-05-17 (월) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘릐 2021-08-08 (일) 20:54 2년전 신고 주소
우와 수술 진짜 잘 되셨어요 피부 여유분 없어서 그런데 절개 많이 라나요?
머들 2021-08-24 (화) 23:17 2년전 신고 주소
잘되었네요
깅엄 2022-06-26 (일) 23:07 1년전 신고 주소
저도 여기 고민중이에요.. 후기글 감사해요 ㅠㅠ
hi