• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한 지 쪼오오금~ 됬답니다.

mamasu 2005-06-23 (목) 03:36 19년전 2336
전 부분 절개...아주 작게 세 군데씩 했는데 다행히 마니 붛지 않고... 코 했을땐 눈까지 멍이 들어서 걱정했거든요.

실밥 풀지도 않았는데 눈 뜨면 실밥이 말려들어가니까
안보여서 모자쓰고 이모랑 밥먹으러 다니고...- _-;
오히려 그나마 붛기가 좀있을때가 더 또렷한 눈매였던거 같다는 생각도...

왼쪽 지방이 좀 덜 빠진건지 피부가 좀 처진것 같아서
손보구 싶은데...그냥 있으려구요...
절 원래 모르던 사람들은 아무도 모르는듯...어쩌다 수술얘기나와서 눈했다고 하면 놀라니...그냥 자연스럽다는거에 만족하고 살아용-ㅂ-;

희망사항대로 다~ 하면 성형 중독될것같아서. ㅎ
아무튼...귀족도 하구싶구...이마도 하고싶고...
정말 욕심이 끝이 없어요. ㅋㅋ

막상 사진 찍어놓고 보면서 속눈썹 올리고 안올리고 저렇게 차이가 나는줄 몰랐어요. - _-;

Translating

31,139
234,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
tellme 2005-06-23 (목) 05:56 19년전 신고 주소
딱 저런눈 되고싶은데~ 이쁘시네요! 한지 얼마나되셨어요? 정보좀 주세요
tellme 2005-06-23 (목) 05:57 19년전 신고 주소
아 트임도 하셨나요ㅕ??
mamasu 작성자 2005-06-23 (목) 07:54 19년전 신고 주소
트임안하궁~ 쌍겹만 했어요. 쪽지드릴께요~
바다보러가자 2005-06-23 (목) 08:30 19년전 신고 주소
원래 자연쌍꺼풀처럼 자연스럽구 이쁘네요~
키르케 2005-06-23 (목) 09:39 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 비용 샘 미리 등등~ 예쁘세용~~ ^^
제로지로 2005-06-23 (목) 09:56 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드릴께요~~^^ 자연스럽게 이쁘세요~~^^
단추구멍시다구함 2005-06-23 (목) 10:18 19년전 신고 주소
정보좀주세요~너무자연스러워요^^
lynn 2005-06-23 (목) 11:16 19년전 신고 주소
자연스럽구 정말 이뻐요~~ 부럽네요 정보줌 부탁드릴께요 자세히요^^
유지니 2005-06-23 (목) 11:58 19년전 신고 주소
인폴드죠??몇미리하셨나용??쩍지좀^^
행운 2005-06-23 (목) 12:02 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
하늘을날다.. 2005-06-23 (목) 12:30 19년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요~~
하지원♡.♡ 2005-06-23 (목) 13:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요^.^
Olive~* 2005-06-23 (목) 14:05 19년전 신고 주소
흉터가 없네요..; 정보 좀 부탁해요~!!
queenkoun 2005-06-23 (목) 14:57 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
애플민트~☆ 2005-06-23 (목) 15:08 19년전 신고 주소
정말 자연스러워요.
저도 정보 주세요
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-06-23 (목) 15:25 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!
DIA 2005-06-23 (목) 15:30 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요+_+
이뻐져랏!!! 2005-06-23 (목) 15:49 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
ㅋㅋ 2005-06-23 (목) 16:52 19년전 신고 주소
정보좀주세여~~^^
하하호호 2005-06-23 (목) 17:29 19년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 저도 정보 좀 주세요~!!
피야옹 2005-06-23 (목) 19:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 이뻐요 ... 쪽지 좀...^^
예뻐지쟈 2005-06-23 (목) 19:48 19년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!
^-^ 2005-06-23 (목) 20:03 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-06-23 (목) 22:04 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
qazedc 2005-06-24 (금) 00:16 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ? 넘 이뻐여 ! 이런눈 하구 싶당.. 정보좀주세요~ㅋ
Jei 2005-06-24 (금) 00:33 19년전 신고 주소
정말 자연스럽네요~! 저도 정보좀 주세요 너무 이뻐요^^
꽁지♡ 2005-06-24 (금) 00:34 19년전 신고 주소
저두정보좀
달리고달린다aa 2005-06-24 (금) 07:29 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세용ㅎ
용되자 2005-06-24 (금) 12:04 19년전 신고 주소
정보좀요~
귀차니즘마녀 2005-06-24 (금) 23:21 19년전 신고 주소
저도 정보좀요>ㅁ
알리움. 2005-06-24 (금) 23:30 19년전 신고 주소
정보 좀 나눠줘잉~♡
이쁜이~ 2005-06-25 (토) 00:12 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~!! 정보좀 주세요^^
hiye 2005-06-25 (토) 01:34 19년전 신고 주소
정말 자연산같아요^^ 저도 정보부탁드릴꼐요~
멀베리 2005-06-25 (토) 04:29 19년전 신고 주소
전지현같아요~~~~~~
정보좀 부탁드려요^^
jinaandyou 2005-06-25 (토) 11:51 19년전 신고 주소
너무 예뻐염^^ 저두 정보 꼭 부탁들려요
똘배 2005-06-25 (토) 14:57 19년전 신고 주소
저도 정보요~~~
안뇽 2005-06-25 (토) 19:14 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
페퍼민트20 2005-06-26 (일) 02:55 19년전 신고 주소
님~저도 정보좀 주세요`~
잔향 2005-06-26 (일) 13:01 19년전 신고 주소
너무 이쁘다~~ 정보좀 부탁드려요^^
예뻐지자~ 2005-06-27 (월) 00:26 19년전 신고 주소
님~ 정보 좀 주세요~^^
hi