• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 5일 됐어요. ㅜ,ㅜ

뽈이 2005-06-22 (수) 23:21 19년전 1624

완전 절개로 앞트임까지 했어요.
첫번째 사진이 왼쪽이고
두번째 사진이 오른쪽이에요.
오른쪽에만 멍이 들었어요.
의사선생님께서 오른쪽은 아웃되고 왼쪽은 살짝인 될것 같대요..
수술한지 5일 됐는데.
여기 싸이트 보고 와서 여기 분들 보니까 다들 너무 붓기 빨리 빠지시는거 같아요.
근데 저는 이상해요..
윽.. 붓기 어떻게 해야 빨리 빠지나요??
Translating

258,823
1,167,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김태히눈♡ 2005-06-22 (수) 23:26 19년전 신고 주소
냉찜질이나 호박 먹으면 붓기빼는데 좋대요+_+
저도 수술했을 때 붓기뺄려고 사다먹고 냉찜질 하려고 했는데,
이모가 자꾸 만지면 안된다고 손도 못대게 했어요ㅠ
그래도 시간이 약인듯 금방 빠지드라구요+_+
뽈이 작성자 2005-06-22 (수) 23:38 19년전 신고 주소
김태히눈님 감사해요^^
이거.. 붓기가 심한거 맞죠?ㅜ,ㅜ
김태히눈♡ 2005-06-22 (수) 23:44 19년전 신고 주소
저도 한 일주일은 심했어요+_+ 조금씩 기달리면 빠지는게 붓기예요~
많이 걱정 하지 마시고, 푹 쉬세요'ㅅ'!
바다보러가자 2005-06-23 (목) 01:53 19년전 신고 주소
저 일주일째 정말 붓기때매 짜증나고 우울했었는데 2주째....정말 일주일 다르고 이주일 다르고 삼주 다르고 한달 다르고 그런것 같아요.....님 신경안쓰시고 기다리시다 보면 어느새인가 빠져있을 꺼에요~ 너무 걱정하지마세요^^
뽈이 작성자 2005-06-23 (목) 09:01 19년전 신고 주소
격려의 말씀 정말 감사드려요~ 오늘 아침에 일어났는데 아침이라 그런지 좀더 부었네요^^
님들 말씀잘 듣고 지켜볼게요..^^ 감사합니다.
hi