• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄴㄷㅂㅈㄷ 2021-02-17 (수) 00:02 3년전 1455
Translating

1,880,738
179,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
세찡 2021-02-17 (수) 01:14 3년전 신고 주소
오 원장님이 라인 양쪽 다잘맞춰주신거같어요!! 병원정보랑 원장님비용좀부탁드려용!!

ㄴㄷㅂㅈㄷ 작성자 2021-02-17 (수) 10:33 3년전 신고 주소
[@세찡] 압구정팝이에요ㄱㄷㄱ원장님 비용은300대입니다ㅜㅜ

ㄴㄷㅂㅈㄷ 작성자 2021-02-17 (수) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연지곤지암 2021-02-17 (수) 01:45 3년전 신고 주소
고생하셨어여. 라인이쁘네여

ㄴㄷㅂㅈㄷ 작성자 2021-02-17 (수) 20:25 3년전 신고 주소
[@연지곤지암] 감사합니다!
행안부도비 2021-02-17 (수) 09:21 3년전 신고 주소
눈 엄청 커지실듯 ! 어디서 하셧나요?

ㄴㄷㅂㅈㄷ 작성자 2021-02-17 (수) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름꼬미맘 2021-02-17 (수) 10:21 3년전 신고 주소
잘 되신거 같아요 ㅠㅠ 저도 얼마 안남았는데 넘넘 떨리네용
ㅠㅠ

ㄴㄷㅂㅈㄷ 작성자 2021-02-17 (수) 10:34 3년전 신고 주소
[@여름꼬미맘] 잘되실거에요이번이마지막이길ㅜㅜ♡♡
dkfkdwh 2021-02-17 (수) 13:47 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용!!

ㄴㄷㅂㅈㄷ 작성자 2021-02-17 (수) 15:01 3년전 신고 주소
[@dkfkdwh] 압구정ㅍ 이에요!
뇽뇽뇽뇽7 2021-02-17 (수) 17:04 3년전 신고 주소
재재수술이면 정말 힘드셨겠어요 아직 붓기있어 잘 모르겟지만 .. 붓기빠지면 너무 이쁠 것같아요 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

ㄴㄷㅂㅈㄷ 작성자 2021-02-17 (수) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀쿠e 2021-02-17 (수) 17:39 3년전 신고 주소
오오 너무 이쁘게 잘 되실것같아요 !! 고생많으셨어요!!

ㄴㄷㅂㅈㄷ 작성자 2021-02-17 (수) 20:25 3년전 신고 주소
[@밀쿠e] 감사합니다
토쓰 2021-02-17 (수) 17:58 3년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡힌거 같아요 붓기 얼른 빠지길 바랄게요!!

ㄴㄷㅂㅈㄷ 작성자 2021-02-19 (금) 16:43 3년전 신고 주소
[@토쓰] 감사합니다사진추가햇는데짝짝이같아서고민이에여ㅜ
djcbs 2021-02-17 (수) 20:17 3년전 신고 주소
잘 되신 것 같습니다!

ㄴㄷㅂㅈㄷ 작성자 2021-02-19 (금) 16:43 3년전 신고 주소
[@djcbs] 감사합니다!^^
홍막동 2021-02-18 (목) 22:30 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요 
실밥뽑고 붓기 빠지면 엄청 예쁘실거같아요
그병원이  좀 화려한라인 잘하나봐요

[@홍막동] 화려한거원한건아니엇구그냥눈커지고싶다한거였어요..짝짝이같아고민이에요ㅜ
원더우먼을꿈꾸다 2021-02-19 (금) 14:04 3년전 신고 주소
재수술 이라 비싼건가요?  라인이쁘신거 같아요

ㄴㄷㅂㅈㄷ 작성자 2021-02-19 (금) 16:44 3년전 신고 주소
[@원더우먼을꿈꾸다] 넵재재수술뒷트임재수술이라서요 감사합니다!
손에쥔 2021-02-19 (금) 18:39 3년전 신고 주소
오른쪽눈에 뒤트임하고 부어오른거에요?ㅠㅠ

ㄴㄷㅂㅈㄷ 작성자 2021-02-19 (금) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채으닝 2021-02-20 (토) 13:00 3년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 궁금해요 가격이랑요!
따뜻한아아주세요 2021-02-22 (월) 00:20 3년전 신고 주소
마지막 사진 보니 라인 잘 잡히실 것 같은데용?? 이후에 붓기 많이 빠지고 자리 잡히면 후기 한 번 더 부탁드려요~
빵야빵야밍밍 2021-02-23 (화) 17:08 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요 ㅠㅠ
hi