• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2주됏어용

1연가시 2021-02-16 (화) 13:18 3년전 2325

쌍수 2주 됏는데 붓기랑 멍이 아직 잇는거같아요 ㅠ 붓기 빠지겟죠? 자연유착 매몰로 햇어요
Translating

댓글 34건
춥네요 2021-02-16 (화) 13:57 3년전 신고 주소
붓기 시간 지나면 빠져요!

1연가시 작성자 2021-02-16 (화) 15:37 3년전 신고 주소
[@춥네요] 빠지겟죠 ㅠㅠ? 걱정되네요 댓글 감사해용
세찡 2021-02-16 (화) 14:22 3년전 신고 주소
붓기빠지면 크고또렷해질거 예상해봐용!@ 병원정보랑 원장님이랑 비용 부탁두려용

1연가시 작성자 2021-02-16 (화) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vely2 2021-02-16 (화) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1연가시 작성자 2021-02-16 (화) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽐루떼껄룩 2021-02-16 (화) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1연가시 작성자 2021-02-16 (화) 20:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구망구 2021-02-16 (화) 22:30 3년전 신고 주소
시간 지나면서 천천히 빠질 거에요!
냐냠냠냐 2021-02-16 (화) 22:35 3년전 신고 주소
시간 지나면 더 ㅇㅖ쁠것같아요~~!
카일 2021-02-17 (수) 09:11 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요.. 축하드려요!!
1연가시 작성자 2021-02-17 (수) 12:37 3년전 신고 주소
다들 감사해요 ㅠㅠ 붓기 다빠지면 다시 후기?사진 올릴게요
저누 2021-02-17 (수) 16:42 3년전 신고 주소
아직 2주면 더 빠지실 것 같아요!
뇽뇽뇽뇽7 2021-02-17 (수) 17:30 3년전 신고 주소
저도 자연유착 알아보고있어요 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?

1연가시 작성자 2021-02-17 (수) 19:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀쿠e 2021-02-17 (수) 17:40 3년전 신고 주소
붓기는 시간 지나면 더 빠질것 같아요 이쁘시게 잘 되신것같아요 !! ㅎ
토쓰 2021-02-17 (수) 18:04 3년전 신고 주소
아직 2주니까요 붓기 더 빠지실거에요! 라인 예쁘네요
9636**** 2021-02-18 (목) 00:32 3년전 신고 주소
트임도 한건가요? 병우ㅜㄴ원장님 정보랑 가격즘요

1연가시 작성자 2021-02-18 (목) 03:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리조리퐁 2021-02-18 (목) 00:44 3년전 신고 주소
오 라인예쁘게 잘 되신거 같아용
ㅆㅅㅊㅊ 2021-02-18 (목) 02:04 3년전 신고 주소
잘 되신것 같은데요!
비비고 2021-02-19 (금) 23:55 3년전 신고 주소
2주인데 넘 자연스러우세요.

1연가시 작성자 2021-02-20 (토) 02:13 3년전 신고 주소
[@비비고] 아직 멍도 많이잇고 붓기도 짝짝이로 빠지고 잇긴하지만요ㅎㅎ.. 감사해용!!
djjejwnwaa… 2021-02-20 (토) 19:40 3년전 신고 주소
2주면 더 빠져요

1연가시 작성자 2021-02-21 (일) 17:19 3년전 신고 주소
[@djjejwnwaaa] 저때보다 더 빠졋고 짝짝이로 빠지는데 괜찮아지겟죵 ㅠ? 댓글 감사해요!
eunj99 2021-02-21 (일) 23:54 3년전 신고 주소
잘된거같아요!
은도끼 2021-02-23 (화) 15:11 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
빵야빵야밍밍 2021-02-23 (화) 17:07 3년전 신고 주소
붓기 빠질 것 같아요! 잘되셨네요!
하아아아ㅏ아 2021-02-25 (목) 00:27 3년전 신고 주소
붓기 다빠지면 진짜 이쁠 것 같아요 라인도 똑같구!!!

1연가시 작성자 2021-02-25 (목) 13:20 3년전 신고 주소
[@하아아아ㅏ아] 제가 양쪽눈 살성이 달라서인지 왼쪽은 훅훅 빠지는데 오른쪽은 좀 늦게 빠지네요 ㅠㅠ 머... 시간지나면 맞춰지겟죠... 감사해요!!
bvbrfji 2021-02-27 (토) 22:17 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘돼셨는데 원장님이랑 비용 부탁드려요ㅜㅜ

1연가시 작성자 2021-03-04 (목) 19:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딕션디커 2021-02-28 (일) 20:51 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~!

1연가시 작성자 2021-03-04 (목) 19:59 3년전 신고 주소
[@딕션디커] 감사합니당!!
hi