• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 앞트임해도 될까요??

꿀단지푸우 2021-02-16 (화) 11:16 3년전 2142

7년전 매몰로찝고 풀리고 얇아져서 재수술
이번에 상담받고 앞트임(윗트임포함)+절개+눈매교정 내일 수술예정인데 앞트임하면 눈 안몰려보일까요?? ㅠㅠ
상담갔던 세곳다 앞트임추천하시긴했는데 몰려보이면 어쩔까
무섭네요 수술전에 조금만 터달라고 할까요 ㅠㅠ
Translating

611,983
198,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
춥네요 2021-02-16 (화) 13:58 3년전 신고 주소
아니요 안터도 될거같아요
라엘잉 2021-02-17 (수) 00:15 3년전 신고 주소
트면 더 이쁠 것 같긴해요~! 근데 딱히 원하시는 디자인이 안터도 될 것 같으면 트지마세요~!
오늘처럼 2021-02-17 (수) 00:22 3년전 신고 주소
누호가 많이 안보여서 트임하면 이쁠거 같아요~
길어지고싶다 2021-02-17 (수) 01:27 3년전 신고 주소
절대 트지마세요 위에 댓글들 뭔정신으로 틀곳 없는사람한테 트라고하는지 모르겠네

leelee1234 2021-02-19 (금) 04:25 3년전 신고 주소
[@길어지고싶다]  22 트면 인상 완전 안좋아질듯
행안부도비 2021-02-17 (수) 09:26 3년전 신고 주소
윗트임만 하셔도 이쁘실거같아욫
ㅆㅅㅊㅊ 2021-02-18 (목) 02:05 3년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아요
윧앵 2021-02-18 (목) 17:50 3년전 신고 주소
안트는게 나을것 같긴한데 저도 절개법으로 할때 살짝 트긴했어요! 저도 미간이 넓은편이 아니라 원장님한테 정말 아주 살짝 조금만 터주세요! 라고해서 많이 트진 않아서 미간이 좁아보이진 않아요!
hip줴 2021-02-19 (금) 14:27 3년전 신고 주소
몽고주름이 있으셔서 정말 살짝 트면  시원한 눈매가지게 되실꺼 같고 지금 겹겹이 보이는 쌍커풀라인도 하나로 자리 잘 잡을껄요?
아누 2021-02-20 (토) 13:30 3년전 신고 주소
디자인 잘 잡으시면 예쁘게 될것같아요 하실꺼면 다양하게 상담 받아보세용!
빠르띠에 2021-02-20 (토) 22:34 3년전 신고 주소
충분히 이쁘신 눈 같아요!
대리구매 2021-02-21 (일) 05:33 3년전 신고 주소
저라면 안하겠어요.
eunj99 2021-02-21 (일) 23:38 3년전 신고 주소
아니요!

꿀단지푸우 작성자 2021-02-21 (일) 23:40 3년전 신고 주소
[@eunj99]
결국했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
meluckyikn… 2021-03-02 (화) 06:54 3년전 신고 주소
제발 하지마세요... 흉만 남안요ㅠ 그리구 이미 다 트여있으심
호빠앙 2021-03-04 (목) 03:29 3년전 신고 주소
뭔가 안트는게 더 나을거같아요 지금 충분히 누호 보이셔서 시원한 눈매같아요
룰랄링 2021-03-15 (월) 21:19 3년전 신고 주소
저는 안하는거 추천드려요!!
sksk777 2021-03-22 (월) 21:43 3년전 신고 주소
앞트임 필요없어보이세요 지금도 충분히 비율이 맞아보여요
올리비아핫바 2021-04-22 (목) 16:09 3년전 신고 주소
자연추구하면 안 해도 되겠지만 누호 노출이 적당한편이라서
살짝 앞트임하면 더 시원한 눈매될거 같아요.
못할 케이스는 아닌듯 해요. 앞트임 심하게 트는게 문제에요
결국은 의사가 중요ㅠㅠ
hi