• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한미 성형외과 눈밑지방재배치

으어어어엉어랴 2021-02-15 (월) 01:02 3년전 4323
지금 함지 일년넘었어요
지인 추천으로 가서 했습니당

미세지방이식은 아예 안하셔서 지방이동술(지방재배치)만 했어용 약간 꺼짐? 은 아누 살짝 있는데 예전 눈에 비하면 90% 성공이어서 신경 안쓰여요 화장하면 커버 쌉가능

근데 한쪽이 애굣살아닌이 웃으면 매끄럽지 않고 눈 밑에를 만지면 눈 안쪽에서 희안한 느낌이 납니다
Translating

116,658
387,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
풀씨원튜 2021-02-15 (월) 01:33 3년전 신고 주소
눈밑 지방이 살짝 나와서 나이들어보여 시술을 고민하고 있는데
눈안쪽으로 절개후 하는거라해서 선뜻 못하고 있네요
수술후 회복하는데 얼마나 걸리셨어요?

으어어어엉어랴 작성자 2021-08-08 (일) 18:49 2년전 신고 주소
[@풀씨원튜] 지금 봤네요 죄송해요
눈 안쪽 절개 별로 무섭지 않아요~ 흉이 안남아서 오히려 좋은데..
부기는 한달은 보셔야 하구요 저는 2주넘게 눈 부운거 때문에 멀미가 났어요 근데 이건 원래 제가 어지럼증을 잘 느껴서 그래요
고미니마나 2021-02-19 (금) 18:22 3년전 신고 주소
어떤 느낌이죠??

으어어어엉어랴 작성자 2021-08-08 (일) 18:50 2년전 신고 주소
[@고미니마나] 흠.. 설명하기 어려운데.. 손톱으로 그으면 안에서 실같은걸 쭉 잡아당겨서 빼는 느낌? 설명이 어려워요ㅜㅜ 근데 살면서 손톱으로 눈 밑을 그을일이 있나요? 저는 까먹고 살고 있었네요
고미니마나 2021-02-19 (금) 18:30 3년전 신고 주소
일년이 지나도... 느낌이 나는거면... 지방재배치 큰 수술인가봐요

으어어어엉어랴 작성자 2021-08-08 (일) 18:51 2년전 신고 주소
[@고미니마나] 잘 모르겠어요ㅜㅜ 지금도 느낌이 나는데 점점 옅어지는것 같아요
다리엉 2021-02-24 (수) 16:32 3년전 신고 주소
저는 다른 병원에서 한지 10개월정도 됐는데 한쪽눈 재발했네요ㅠㅠ

으어어어엉어랴 작성자 2021-08-08 (일) 18:51 2년전 신고 주소
[@다리엉] 아고 ㅜㅜ 저는 아직 괜찮아요 눈지방 없어진거는 백퍼 만족입니다
찌효 2022-01-20 (목) 23:50 2년전 신고 주소
여기 수술 고민인데 추천하실 정도로 만족하세요?
hi