• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈썹거상 9일째 됬어요 ^^

티파니85 2021-02-13 (토) 18:53 3년전 5474

이제 테이프도 뗐고 머리감기도 가능해졌어요 붓기는 완전히 빠졌고  노오란 멍이 볼쪽에 남아있네요  지금 고민은 3개월뒤에 눈썹 문신을 해야 하는데 ...  어디서 해야될지 ...  여튼 눈썹거상으로  5년전  아니 10년 전으로 시간을 되돌린것 같습니다 (단 ,  눈만 ㅋ)
눈썹거상 고민하시는 분들 위해서 전후사진 올립니다
Translating

388,488
234,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
바비봄 2021-02-13 (토) 19:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티파니85 작성자 2021-02-14 (일) 06:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원원원 2021-02-13 (토) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티파니85 작성자 2021-02-14 (일) 06:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pongdang 2021-02-14 (일) 02:51 3년전 신고 주소
수술 완전 잘 되신것같아요
흉도 별로 없으신것같구요
눈꺼풀 필러 같은건 따로 안하신거죠?
병원 정보 주시면 너무 감사드릴께요

티파니85 작성자 2021-02-14 (일) 06:12 3년전 신고 주소
[@pongdang]  쳐진 피부만 잘라냈어요 그외는 아무것도 안했어요  병원은 ㅊㄴ이예요
춥네요 2021-02-14 (일) 15:25 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거같아요!
예술가님 2021-02-15 (월) 01:32 3년전 신고 주소
눈썹하거상이신거죠?! 젊어지셨네요!
하늘지니 2021-02-15 (월) 02:15 3년전 신고 주소
하고나니 더 영해보여요 ㅎ신기방기하네요
카일 2021-02-17 (수) 09:11 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요..! 축하드려요~~
니니나나노노 2021-02-19 (금) 13:40 3년전 신고 주소
와우 대성공이네요! 넘 잘되셨어요
hip줴 2021-02-19 (금) 14:28 3년전 신고 주소
확실히 확 젊어 지셨어요~!!
민민니 2021-02-23 (화) 18:22 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어용~!!
네잎클러버 2021-02-24 (수) 07:23 3년전 신고 주소
눈꺼짐도 눈썹거상만 했는데 개선된건가요? 잘되신것같아요 병원정보 부탁드려도 될까요?
티파니85 작성자 2021-02-28 (일) 16:31 3년전 신고 주소
시간이 지나서 붓기가빠지니까 원래 있던 눈꺼짐은 다시 나타났어요 수술전 의사도 눈꺼짐 얘기해줬고 지금은 눈꺼짐 해결하려고 고민중입니다 압구정  ㅊㄴ 에서 했어요
opus4 2021-07-10 (토) 18:49 2년전 신고 주소
예뻐지셨어요 축하드려요!!
나티쳐 2021-12-04 (토) 00:03 2년전 신고 주소
어디서하셧나용
내사랑젤리 2021-12-30 (목) 17:12 2년전 신고 주소
어디서하셨나요 티파니님 간절히 여쭤봅니다
답변주심너무 감사하겠어요^^
반디꾸 2022-02-15 (화) 15:36 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 흉은 어떠신가요~? 병원 정보도 부탁드려요~!
hi