• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

윗트임 ,쌍수 후기

홍루이젠 2021-02-05 (금) 13:18 3년전 4260

눈이 너무 졸려보여서 고민하다가 병원 찾아서 하게됐어요 ㅎㅎ
매우 잘되가지고  만족중입니다 ㅎㅎ
그래서 후기 남기고 싶어서 작성했어용
ㅎㅎ  원래도 속쌍이 있었는데  눈 앞과 뒤가 제가 트여있는 눈인데도 졸려보여서 병원 찾아서 하게 됐어요
전주에 살아서 제가 병원 상담을 많이 가보진 않았디만 인터넷으로 잘한다는 병원 한곳만 상담을 예약해서 갔는데 ㅇㅈㅎ 원장님이랑 실장님이 너무 찰떡같이 제가 원하는 눈이랑 제가 왜 졸려보이는지도 다 설명해주셔서 원장님도 앞이랑 뒤는 필요없다고 하시고 바로 그냥 바로 예약금 걸고 수술날짜 잡고 왔어요 ㅎㅎ.. 상담 가보시면 만족하실꺼에요 ㅎㅎ 전후 사진 보여드릴게용
Translating

555,381
175,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
꺆꺆 2021-02-05 (금) 13:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍루이젠 작성자 2021-02-05 (금) 19:12 3년전 신고 주소
[@꺆꺆]
프라이빗 이진화원장님이용
골등 2021-02-05 (금) 14:18 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 이쁘게 되신것 같아요 라인 너무 이쁘네용..

홍루이젠 작성자 2021-02-05 (금) 19:11 3년전 신고 주소
[@골등]
프라이빗 이진화원장님이용 ㅎㅎ 후회 없ㅇㅓ용 ㅎㅎ추천드려요 ㅎㅎ
내내내 2021-02-05 (금) 14:37 3년전 신고 주소
엄청 잘 되신ㄱㅓ같아요 축하드립니다

홍루이젠 작성자 2021-02-05 (금) 19:12 3년전 신고 주소
[@내내내]
감사합니다>< 제 주변사람들도 다 병원가본다고 해서
잘 되긴 했나보다 했어용 붓기도 딱히 없어요 ㅎㅎ
blvd88 2021-02-05 (금) 16:16 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅎ 원장님한테 받으신건가요?

[@blvd88]
vely2 2021-02-05 (금) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@vely2]
춥네요 2021-02-05 (금) 19:43 3년전 신고 주소
와 진짜 눈 잘되셨어요 너무 이쁘네요

홍루이젠 작성자 2021-02-06 (토) 09:10 3년전 신고 주소
[@춥네요] 
감사해요
브로커는5대가망해라 2021-02-05 (금) 20:18 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐지셨어요!! 원장님이 상담도 잘 해주시네요 저렇게 환자에게 필요없는거 알려주고 이유도 설명해주는게 좋아요ㅠㅠ

홍루이젠 작성자 2021-02-06 (토) 09:11 3년전 신고 주소
[@브로커는5대가망해라]
ㅠㅠㅠ 진짜로요 제가 이때까지 한 병원은 다 그랬던거 같아서 다행이에요 ㅎㅎ 수술강요하는건 싫어요 ㅠㅠ
원댕이 2021-02-06 (토) 01:26 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘네요

홍루이젠 작성자 2021-02-06 (토) 09:11 3년전 신고 주소
[@원댕이]
감사합니다
쌈쌈33 2021-02-06 (토) 09:30 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 축하드려용~~저도 여기 상담 가볼까하거든요
후기 감사해영

홍루이젠 작성자 2021-02-06 (토) 23:04 3년전 신고 주소
[@쌈쌈33]  감사해요❤️ 만족하실꺼에요 ❤️
후아이엠 2021-02-06 (토) 15:21 3년전 신고 주소
너무 시원시원하게 잘 된 것 같아요 :)

홍루이젠 작성자 2021-02-06 (토) 23:05 3년전 신고 주소
[@후아이엠]
상담 한번 가보세용 제가 맘에
들어한 이유 아실꺼에용  감사해요 ㅎㅎ
루니니 2021-02-06 (토) 17:18 3년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예쁘게 잘 되셨네요

홍루이젠 작성자 2021-02-06 (토) 23:05 3년전 신고 주소
[@루니니]
감사합니다  ㅎㅎ 고민할 시간에 빨리가는게 나은거같아요  ㅎㅎ
예뻐지고시ㅠ어 2021-02-07 (일) 00:39 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!! 제가 원하는 눈모양이네요 ㅎㅎ
고뜽어 2021-02-07 (일) 02:54 3년전 신고 주소
헉 수술 전 사진이 약간 저랑 비슷하셔요 수술 너무너무 잘 되셨어요ㅜㅜ예쁘십니다 혹시 병원 정보 여쭈어봐도 될까요!

홍루이젠 작성자 2021-02-07 (일) 21:50 3년전 신고 주소
[@고뜽어]
프라이빗 이진화원장님이에용 한번 가보세용 ㅎㅎ
뉴느니 2021-02-08 (월) 19:10 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ부럽부럽
의디 2021-02-09 (화) 05:25 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요
문니스 2021-02-09 (화) 11:11 3년전 신고 주소
넘 이뻐요! 비용 정보좀 부탁드려요 !
wldnjs88 2021-02-11 (목) 06:09 3년전 신고 주소
혹시 눈두덩이 지방제거도 같이 하셨나요?
슈우슈우슈우 2021-02-13 (토) 23:49 3년전 신고 주소
토쓰 2021-02-17 (수) 18:02 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요.. 전주 너무 멀다 ㅠㅠㅠ
evev 2021-02-19 (금) 20:10 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스러우세여,,, 워너비 눈
비비고 2021-02-20 (토) 00:01 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요
리비앙 2021-02-24 (수) 01:20 3년전 신고 주소
예쁘네요
라세느 2021-03-05 (금) 12:44 3년전 신고 주소
이뻐요
싱호 2021-06-02 (수) 11:10 2년전 신고 주소
이쁘세요
hi