현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,208
누른좋아요

눈성형 수술후기

윗트임 ,쌍수 후기

홍루이젠 2021-02-05 (금) 13:18 7개월전 3019
https://sungyesa.com/new/d03/314998

눈이 너무 졸려보여서 고민하다가 병원 찾아서 하게됐어요 ㅎㅎ
매우 잘되가지고  만족중입니다 ㅎㅎ
그래서 후기 남기고 싶어서 작성했어용
ㅎㅎ  원래도 속쌍이 있었는데  눈 앞과 뒤가 제가 트여있는 눈인데도 졸려보여서 병원 찾아서 하게 됐어요
전주에 살아서 제가 병원 상담을 많이 가보진 않았디만 인터넷으로 잘한다는 병원 한곳만 상담을 예약해서 갔는데 ㅇㅈㅎ 원장님이랑 실장님이 너무 찰떡같이 제가 원하는 눈이랑 제가 왜 졸려보이는지도 다 설명해주셔서 원장님도 앞이랑 뒤는 필요없다고 하시고 바로 그냥 바로 예약금 걸고 수술날짜 잡고 왔어요 ㅎㅎ.. 상담 가보시면 만족하실꺼에요 ㅎㅎ 전후 사진 보여드릴게용

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

꺆꺆 2021-02-05 (금) 13:38 7개월전 신고 주소

홍루이젠 작성자 2021-02-05 (금) 19:12 7개월전 신고 주소
골등 2021-02-05 (금) 14:18 7개월전 신고 주소

홍루이젠 작성자 2021-02-05 (금) 19:11 7개월전 신고 주소
내내내 2021-02-05 (금) 14:37 7개월전 신고 주소

홍루이젠 작성자 2021-02-05 (금) 19:12 7개월전 신고 주소
blvd88 2021-02-05 (금) 16:16 7개월전 신고 주소

vely2 2021-02-05 (금) 17:33 7개월전 신고 주소

춥네요 2021-02-05 (금) 19:43 7개월전 신고 주소

홍루이젠 작성자 2021-02-06 (토) 09:10 7개월전 신고 주소
브로커는5대가망해라 2021-02-05 (금) 20:18 7개월전 신고 주소

홍루이젠 작성자 2021-02-06 (토) 09:11 7개월전 신고 주소
원댕이 2021-02-06 (토) 01:26 7개월전 신고 주소

홍루이젠 작성자 2021-02-06 (토) 09:11 7개월전 신고 주소
쌈쌈33 2021-02-06 (토) 09:30 7개월전 신고 주소

홍루이젠 작성자 2021-02-06 (토) 23:04 7개월전 신고 주소
후아이엠 2021-02-06 (토) 15:21 7개월전 신고 주소

홍루이젠 작성자 2021-02-06 (토) 23:05 7개월전 신고 주소
루니니 2021-02-06 (토) 17:18 7개월전 신고 주소

홍루이젠 작성자 2021-02-06 (토) 23:05 7개월전 신고 주소
예뻐지고시ㅠ어 2021-02-07 (일) 00:39 7개월전 신고 주소
고뜽어 2021-02-07 (일) 02:54 7개월전 신고 주소

홍루이젠 작성자 2021-02-07 (일) 21:50 7개월전 신고 주소
뉴느니 2021-02-08 (월) 19:10 7개월전 신고 주소
의디 2021-02-09 (화) 05:25 7개월전 신고 주소
문니스 2021-02-09 (화) 11:11 7개월전 신고 주소
wldnjs88 2021-02-11 (목) 06:09 7개월전 신고 주소
슈우슈우슈우 2021-02-13 (토) 23:49 7개월전 신고 주소
토쓰 2021-02-17 (수) 18:02 7개월전 신고 주소
evev 2021-02-19 (금) 20:10 6개월전 신고 주소
비비고 2021-02-20 (토) 00:01 6개월전 신고 주소
리비앙 2021-02-24 (수) 01:20 6개월전 신고 주소
라세느 2021-03-05 (금) 12:44 6개월전 신고 주소
싱호 2021-06-02 (수) 11:10 3개월전 신고 주소