• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개한지 6일대써요 ㅡ리플부탁 ㅡ

ppppo123 2005-06-22 (수) 02:58 19년전 1900

수술전 수술후 사진입니다
붓기는 어느정도 많이 붓지는 않은거같은데 ,,
눈이 너무 들려서 눈안쪽이 많이 보이는것같아요,,
수술하기전에 아이라인문신을해서 더 그런거같아 보이는거 같기도 하고 고민이에요
리플많이 달아주세요 ㅡ
Translating

190,344
604,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하지원♡.♡ 2005-06-22 (수) 03:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠짐 정말 이쁘시겠어요^.^
ppppo123 작성자 2005-06-22 (수) 03:03 19년전 신고 주소
고맙습니다 ,
달리고달린다aa 2005-06-22 (수) 07:20 19년전 신고 주소
우와~잘되셨네용~~ㅎㅎ정보좀주세요~~
은선-♡ 2005-06-22 (수) 10:09 19년전 신고 주소
와~ 눈동자 크시다 + ㅅ+
단추구멍시다구함 2005-06-22 (수) 13:28 19년전 신고 주소
정보좀주세요
써니V 2005-06-22 (수) 15:46 19년전 신고 주소
앞트임 하신거에요?
ppppo123 작성자 2005-06-22 (수) 16:26 19년전 신고 주소
앞트임은 안했어요
팬순이 2005-06-22 (수) 17:30 19년전 신고 주소
제가 수술하구나서 님처럼만 돼씀 걱정이 엄겠네여~ 이뻐여~~ 붓기 빠지게쪄!!
김태히눈♡ 2005-06-22 (수) 17:31 19년전 신고 주소
눈 안쪽 보이는건 붓기 빠지면 괜찮아져요+_+;
저도 옛날에 속눈썹 붙이면 이쁘다는 소리때문에
수술하고 붓기 덜 빠졋을때 붙여보니깐, 눈 안쪽에 살 보이는거때문에
이상하드라구요,ㅠ 그래서 걱정됬었는데
시간이 약인가봐요, 다 이뻐지는거 같아요+_+
이쁜눈♥ 2005-06-22 (수) 18:07 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 이뻐지실꺼에요
또또 2005-06-22 (수) 18:21 19년전 신고 주소
아이라인 문신 얼마 쯤 하는거예요?
미용실에서 저보고 하라고 하던데...15만원이라던가...
성형외과에서는 얼마쯤 하는 거예요? 정보좀 주세요~~^^
또또 2005-06-22 (수) 18:23 19년전 신고 주소
눈썹 들린거요...좀 오래가긴 하던데요...붓기 빠지면서 내려와요,,,
꽁지♡ 2005-06-22 (수) 21:23 19년전 신고 주소
라인예쁘시네요 ㅎㅎ
귤.♥ 2005-06-22 (수) 22:02 19년전 신고 주소
6일째라구요? 저도 부절했는데, 그당시 저보다 붓기 훨씬 없어요!!ㅋㅋ 이뽀요 붓기 빠지면 속눈썹 내려와요~
잇츠레이닝 2005-06-22 (수) 22:37 19년전 신고 주소
눈만보면 너무 어려보여서 아이라인문신했다는게 어색해요 ㅋㅋ
ppppo123 작성자 2005-06-23 (목) 00:36 19년전 신고 주소
그렇게 어리지는 않아요 ㅡ ㅋㅋ
아이라인문신은 작년에했구요 지금은 많이 빠진상태에요 ㅡ
좋은리플달아주셔서 마음이 훨씬 편해요 ㅡ
또또 2005-06-23 (목) 01:27 19년전 신고 주소
김태희눈님 말처럼 저도 아이라이너 사놓고 제대로 해보지도 못했어요...눈 안쪽살이 보이니깐 아이라이너하니 진짜 이상하더라구요...ㅎㅎ
그래도 넘 걱정하지 마세요...6일짼데, 붓기 저정도면 한달가량 지나면 내려올 것 같아요...눈 넘 귀엽고 착해보이심~,,,
ppppo123 작성자 2005-06-23 (목) 02:47 19년전 신고 주소
감사합니다 ㅡ
hi