• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 후기입니다!

오큐팡 2021-02-01 (월) 16:52 3년전 1935
처음!

<처음!>

올 1월에 눈 재수술을 했어요. 이제 한달이 되었어요. 붓기도 처음 수술 때보다 더 빨리 빠진거 같고 모든 게 딱 들어맞는 기분이라고 해야하나요? 너무 좋았어요. 다들 너무 이쁘다고 해주고 친구들도 1달 치고는 티가 잘 안나는 것 같다고 이야기를 해주니 너무 좋더라구요.

아예 수술하기 전에는 눈이 너무 째지고 날렵하다고 해야하나? 이건 고양이 상도 아니고 그냥 아주 무서운 눈이었어요. 그리고 쌍수를 처음 했을때도 눈은 너무 이뻤어요. 근데 사람의 욕심은 정말 끝이 없잖아요? 제가 했던 병원에서 다시 상담을 받았고 원장님께서 지금보다 더 인상이 부드러워질거라고 확신에 차셔서 말씀해주셨어요. 저는 그 확신의 찬 말 덕분에 하게 되었고 저는 지금 너무 만족하고 지내고 있습니다.

제가 사진을 첫 수술 후 사진을 찾지 못했어요. (사실은 열심히 안 찾았어요...귀찮아서요.................) 그래서 아예 맨 처음 사진이랑 지금 한달차 사진을 올리려구 해요ㅎㅎ!

병원은 압구정에 있는 ㅇㅈ이예요.
Translating

3,746
316,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
차니맘 2021-02-01 (월) 18:09 3년전 신고 주소
오 예뻐요
춥네요 2021-02-02 (화) 17:11 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 이쁠거같아요
trhrju 2021-02-03 (수) 22:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이오네스 2021-02-04 (목) 10:57 3년전 신고 주소
라인 예쁘세요 정보 부탁드려요
드라이버 2021-02-06 (토) 15:31 3년전 신고 주소
수술하시고 나서 훨씬 세련되어지셨네용^^ 성공 축하드립니다!!ㅋㅋㅋ
sparksfly 2021-02-10 (수) 23:19 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 제 이상의 눈 ㅠㅠ
남좌여 2021-02-14 (일) 11:42 3년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘나왔네여
고민중입 2022-03-05 (토) 17:23 2년전 신고 주소
잘 되셨네요
hi