• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 뒤밑트임 용된 근황!!

앙앙추 2021-02-01 (월) 15:17 3년전 8464

저 완전 페이스 오프 수준 아닌가요?ㅋㅋㅋ
용된걸 넘어선듯..ㅎㅎ

비절개눈매교정 뒤트임 밑트임 했는데
저희 엄빠도 저 보면 내 딸 맞냐고 하세요 ㅋㅋㅋ
눈보면 예뻐졌다고 부럽다고 칭찬 듣고 다니구요
수술 전이랑 비교해보면 눈매랑 이미지가 달라져서
화장법도 연하게 하려고 바꿨어요
답답했던게 확 없어졌고 제가 원했던 순한 눈이 되니까
사진 찍는 맛도 나고 고생한덕에 빛을 발하는거 같고ㅠㅠ
앞으로 더 예쁜 인생 살고 싶어요
Translating

2,100,825
510,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
십오번가 2021-02-01 (월) 15:22 3년전 신고 주소
눈 또렷하고 너무 이뻐요 정보좀 부탁드립니다ㅜㅠㅠ

앙앙추 작성자 2021-02-02 (화) 12:41 3년전 신고 주소
[@십오번가] 너무 감사합니다 쪽지드렸어요!

마지막차 2021-04-23 (금) 00:28 3년전 신고 주소
[@앙앙추] 눈 너무 예뻐요..
자허블좋아 2021-02-01 (월) 15:33 3년전 신고 주소
눈 예쁘게 되셨네요 정보 부탁드릴게요!

앙앙추 작성자 2021-02-02 (화) 12:41 3년전 신고 주소
[@자허블좋아] 감사해요 쪽지드렸어요!
쩡리2 2021-02-01 (월) 16:46 3년전 신고 주소
트임은 절개로 하신거에요?? 눈 너무 예뻐지셨네요 ㅠ

앙앙추 작성자 2021-02-02 (화) 12:40 3년전 신고 주소
[@쩡리2] 절개로 했어요! 감사해요~!
차니맘 2021-02-01 (월) 18:11 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게잘되셔네요

앙앙추 작성자 2021-02-02 (화) 12:40 3년전 신고 주소
[@차니맘] 감사합니다~
슘슈마 2021-02-01 (월) 18:13 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신 것 같아요ㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까요?

앙앙추 작성자 2021-02-02 (화) 12:39 3년전 신고 주소
[@슘슈마] 감사합니다~ 쪽지드렸어요!
냐냔 2021-02-01 (월) 20:41 3년전 신고 주소
오 화려하게 잘되셨네요!!! 축라드려요

앙앙추 작성자 2021-02-02 (화) 12:39 3년전 신고 주소
[@냐냔] 맞아요 진짜 화려하게 됐어요~~ 감사합니다
없어12 2021-02-02 (화) 05:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오프온 2021-02-02 (화) 06:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙앙추 작성자 2021-02-02 (화) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
west02 2021-02-02 (화) 14:15 3년전 신고 주소
와..눈 진짜 잘됬네요 저도 병원이랑 원장님 가격 정보 받을수있을까요?
춥네요 2021-02-02 (화) 17:11 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
sincerely 2021-02-02 (화) 19:47 3년전 신고 주소
눈교 뒷틤 넘넘 잘되셨네요ㅠㅠ 완전 짱이에요!!!
라이오네스 2021-02-04 (목) 10:57 3년전 신고 주소
수술 대박 잘되셨네요 부러워요ㅜ 정보 부탁드릴게요!
녹미 2021-02-04 (목) 18:15 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨네요^^
초냠 2021-02-04 (목) 19:40 3년전 신고 주소
오 병원정보좀요ㅠ 진짜 잘되신듯 해요
오비탈 2021-02-05 (금) 11:31 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요❤❤
상킁레몬 2021-02-05 (금) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원댕이 2021-02-06 (토) 01:29 3년전 신고 주소
예뻐요~~
치즈망고 2021-02-06 (토) 14:36 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원 이름이랑 원장님 쪽지로 받을 수 있을까요!? ㅠㅠ 완전 잘되셨어요..!!
루니니 2021-02-06 (토) 17:18 3년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅜㅜ 정보 알 수 있을까요?
윙크미 2021-02-07 (일) 00:50 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
참새댕 2021-02-07 (일) 07:40 3년전 신고 주소
너무 잘됐어용 !!! 정보 부탁드립니당 !!!
모모밍뮤우 2021-02-08 (월) 03:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonny18 2021-02-08 (월) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세찡 2021-02-08 (월) 23:31 3년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님이랑 비용 쪽지로부탁드려용
얀듀 2021-02-09 (화) 00:58 3년전 신고 주소
할헐 혹시 병원정보랑 원장님 알려주실수 있을까여??
존예탱ㅠㅠ
chjw0728 2021-02-10 (수) 20:52 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 병원원장님 비용정보 알 수 있을까요??
sparksfly 2021-02-10 (수) 23:20 3년전 신고 주소
화사하고 넘 이쁘세요 ㅠㅠ
wldnjs88 2021-02-11 (목) 06:46 3년전 신고 주소
트임너무 잘됬어요! 원장님이랑 병원정보 부탁드려도 될까요?
하고싶은거다해 2021-02-11 (목) 21:37 3년전 신고 주소
트임 절개이신가요~? 너무 이뻐요! 괜찮으시다면 저도 원장님 정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ
윙크미 2021-02-12 (금) 22:13 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요
우오앙엉 2021-02-16 (화) 01:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어예십 2021-02-16 (화) 15:34 3년전 신고 주소
뒤밑트임후 눈웃음 잘 되시나요..?
고구망구 2021-02-16 (화) 22:34 3년전 신고 주소
오 이쁘게 잘 되셨어요!
Grace123 2021-02-17 (수) 01:57 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 존예네요 ㅜㅜ 저도 정보 좀 주실 수 있으실까요? 아직도 절개 비절개 중 고민중이라..
진나빛인 2021-02-17 (수) 11:24 3년전 신고 주소
트임정보 부탁드립니다!
DDO11234 2021-02-22 (월) 04:18 3년전 신고 주소
어디서하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐요
주봉당 2021-02-22 (월) 23:07 3년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘됐어요!
우울증돋네 2021-02-23 (화) 04:23 3년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요~
치치사우르스 2021-02-25 (목) 09:22 3년전 신고 주소
왖 진짜 잘되셨어요!
라랄라라알 2021-02-26 (금) 02:02 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요!!
jhi6325 2021-02-26 (금) 14:38 3년전 신고 주소
와 너뮤 잘되신거같아요!! 혹시 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
예송송송 2021-02-26 (금) 17:46 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 간절합니다
티퓨 2021-02-28 (일) 16:52 3년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요??
셀키 2021-03-01 (월) 02:43 3년전 신고 주소
와우 진짜 의느님께 감사드려야할듯싶네요 예쁘게 잘되셨어요! 저도 정보 부탁드립니다~
몰러유햐 2021-03-02 (화) 01:41 3년전 신고 주소
예뻐용
meluckyikn… 2021-03-02 (화) 06:51 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅠㅠ 부럽네여
럼짱 2021-03-03 (수) 08:16 3년전 신고 주소
병원&원장님 정보좀 부탁드려용._.♥︎
젤리맘 2021-03-03 (수) 12:47 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탈드릴 수 있을까용? 감사해요
밀빈 2021-03-04 (목) 17:27 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요... 정보 부탁드려도 될까요?!
몬리 2021-03-05 (금) 21:26 3년전 신고 주소
밑트임 아프지 않으셨어요?
지니디 2021-03-08 (월) 11:22 3년전 신고 주소
저도 진짜 뒷트임이랑 밑트임 하고싶은데 ..
작은엉굴 2021-03-08 (월) 23:27 3년전 신고 주소
눈이
너무이쁘세요!!정보줌주세여
민교 2021-03-10 (수) 18:38 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무 잘되셨네요!
soppy 2021-03-10 (수) 23:06 3년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요..!! 축하드립니다ㅎㅎ
mal21 2021-03-11 (목) 21:10 3년전 신고 주소
맨날 밑트임 실패만 봤는데 잘되신분 보니까 넘 기분 좋네여 ㅠㅠ
앰버랑톰 2021-03-13 (토) 03:41 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용 ㅜ
qwert11 2021-03-13 (토) 18:00 3년전 신고 주소
원래눈도 예뻤네요
사랑해7 2021-03-14 (일) 13:27 3년전 신고 주소
우와 축하 드려요
부럽습니다 ㅜㅜ 님 글보고 용기를 얻을께요
정일 2021-03-15 (월) 17:29 3년전 신고 주소
너무 이뻐지셨다~!! 축하드려요.
괜찮으시면 병원 공유 부탁드려요~
ㅎㅡㅡㅎ 2021-03-15 (월) 21:32 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요!
유닝니 2021-03-16 (화) 09:53 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요 제 워너비ㅠㅜ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려용!!
메이콩만이 2021-03-17 (수) 06:48 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
Amyy 2021-03-18 (목) 01:49 3년전 신고 주소
정보부탁드려여
뇽하 2021-03-18 (목) 12:31 3년전 신고 주소
눈이 넘 자연스럽게 예쁘셔서 부러워요ㅠㅠ
혹시 뒤트임 병원이랑 원장님 정보공유해주실수 있나요??
소소호호 2021-03-20 (토) 13:55 3년전 신고 주소
너무너무 이쁘시네요 ㅜㅜ 저도 원장님과 비용 알고싶어요~~
눈갈치 2021-03-20 (토) 19:03 3년전 신고 주소
저도 원장님과 비용 부탁드려요!
똘망 2021-03-21 (일) 01:05 3년전 신고 주소
윗트임 안하신건가요? 눈앞 몽고부분이 깔끔해보여요
maimai 2021-03-21 (일) 11:23 3년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요? 눈 끝 모양이 엄청 자연스러워요
렌고쿠 2021-03-25 (목) 05:11 3년전 신고 주소
와대박이애여ㅠㅠ 완전잘되심 정보부탁드립니다~!!
도래미 2021-03-25 (목) 17:14 3년전 신고 주소
대박...
미드나잇블루 2021-03-27 (토) 20:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:32 3년전 신고 주소
학 부러워요ㅜㅜ 병원가격샘정보좀알수있을까요
정복둥 2021-03-29 (월) 00:38 3년전 신고 주소
시원 시원 하게
너무 잘 되셨네요 ~~ 충하드랴요
류삥뽕빵 2021-03-29 (월) 14:31 3년전 신고 주소
뒤 밑트임 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 트여진 것 같아요! 눈 모양도 그렇구 넘 예쁘시네요 ㅎㅎ 축하드려요!!
detitre 2021-03-29 (월) 16:15 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘 되셨네요ㅜㅜ 너무 예뻐요! 화장법도 눈에 잘 어울리시는 것 같아요. ㅎㅎㅎ
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2021-04-06 (화) 10:35 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
이뿌언니 2021-04-07 (수) 10:32 3년전 신고 주소
넘넘 예뻐요
앙쿠쿠 2021-06-09 (수) 01:45 2년전 신고 주소
너무 이쁘네용
정보 부탁드려도 될까용
연쨩22 2021-06-29 (화) 12:02 2년전 신고 주소
헐 비절개로 이렇게 되나요?? 너무 예뻐요 ㅜ 정보 부탁드려용,,,
에템 2021-07-03 (토) 14:42 2년전 신고 주소
와 드라마틱 하네요 너무 예뻐요 정보 부탁드려요!
수퍼라니 2021-08-09 (월) 03:31 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
그래애 2021-11-16 (화) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원두오르골 2021-12-25 (토) 20:16 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 저도 정보 알 수 있을까요?
코예쁘고싶어 2022-02-16 (수) 01:06 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
고민중입 2022-03-05 (토) 17:23 2년전 신고 주소
잘 되셨네요
애플좋아 2022-05-18 (수) 14:28 1년전 신고 주소
완전 잘됐네요!! 정보좀 부탁드려요
라라라라미 2022-08-26 (금) 08:52 1년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠㅠ정보좀 알려주세요 여신님
칯치 2022-09-21 (수) 12:28 1년전 신고 주소
너무 잘되셨다...혹시 저도 병원이랑 담당 의사님 병원 알려주실 수 있나요?ㅜㅜ
보밈 2022-10-28 (금) 14:19 1년전 신고 주소
쌍수 재수술 2회차도 망해서 다시 수술해야 되는데 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
hi