• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 (눈매교정+절개)성형2주차접어듭니다ㅠ

모하비고스트 2021-01-29 (금) 23:51 3년전 3307
성형전

<성형전>

성형후 2주차

<성형후 2주차>

쌍수  이제 2주차를바라보고있는데 제가 진짜열시미발품팔고 진짜많이노력했는데ㅠ  오늘 다른사람들이 하기전이나눈크기나 짝눈인부분은 성형전이나 후가 별다를거없다구해서 의욕이없네요ㅜㅜ 눈매교정하면 눈뜨는힘이 생기면서 눈크기에영향줄줄알았는데 그것도아니네여ㅠ( 참고로  다른병원에서 쌍수하고 왼쪽눈이풀려서 재수술하였습니다)
제가궁금한거는
1.쌍수를 인라인으로 자연스럽게 하길원했는데 약간라인이 속쌍으로잡히고,수술전후가 크게다른부분이없고 눈매교정함에도불구하고 눈뜨는힘이 여전히 그대로인경우 as가 가능할까요?ㅠ
Translating

댓글 4건
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 02:09 3년전 신고 주소
에궁 힘내세요,, 좋은결과 있길 바랄게요!

모하비고스트 작성자 2021-02-01 (월) 02:55 3년전 신고 주소
[@렁성꿀렁] 감사합니다ㅜㅜ
Eyesgoodgo… 2021-02-01 (월) 14:38 3년전 신고 주소
눈위 지방제거는 못하나요?

모하비고스트 작성자 2021-02-01 (월) 14:48 3년전 신고 주소
[@Eyesgoodgood] 지방제거는 한거같애요 수술할때 이전에쌍수할때 지방제거했냐물어봣는데 안한거같다구 수술할때 오징어타는냄새나긴했어여
hi