• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임이랑 밑트임 (듀얼트임) 눈수술한지 한달됐어요

졸려네무이 2021-01-29 (금) 18:09 3년전 2678
전후 한눈씩

<전후 한눈씩>

수술전

<수술전>

수술한달차

<수술한달차>

듀얼트임 해서 좋은 점은 살짝 눈꼬리가 올라가 있어서 약간 인상이 쎄보였는데 듀얼트임하고 나서 좀 완화된 것 같아요.

결막 부종도 있을 수 있다고 들었는데 다행히 저는 없었어요. 회복하면서 한쪽눈이 더 붉어보이던 것도 시간지나니 자연스레 없어졌구요. 흉터도 잘 티가 안나네요.

성예사에서 또 좋은 정보 얻고 검색도 해보고 병원골랐는데 현재까지 만족스러운 편입니다.

처음에는 이것보다 더 눈꼬리랑 밑쪽이 내려가있었는데 회복되면서 자연스럽게 라인이 잡혀가지 싶어요.
하나씩 떼어보면 엄청 드러마틱은 아닌 것 같은데 거울을 보면 또 그게 차이가 커보이기도 하네요.
눈꼬리 올라가서 조금 쎄보여서 걱정인 분들에게는 상담받아볼만한 것 같아요.
첫수술이었는데 별탈없어 다행입니다. ^^
Translating

668,170
384,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
크니큰 2021-01-29 (금) 18:31 3년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘 됬어요~~~~~~~~~~

졸려네무이 작성자 2021-01-30 (토) 22:56 3년전 신고 주소
[@크니큰] 감사해요~~~!
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-01-29 (금) 19:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸려네무이 작성자 2021-01-30 (토) 22:57 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅂㅇㅇ] 네네 쪽지보냈어용
lillilllil 2021-01-29 (금) 20:50 3년전 신고 주소
사진으로  봤을때는 그렇게 큰차이는 안나보여요;;;

졸려네무이 작성자 2021-01-30 (토) 22:59 3년전 신고 주소
[@lillilllil] 하나씩 보면 그런것같은데 또 얼굴 전체로 보면 떠 달라진것같고 묘한 느낌이랄까요. ㅋㅋ
시끝 2021-01-30 (토) 21:24 3년전 신고 주소
잘되셧너요 화이킹이예요!!!

졸려네무이 작성자 2021-01-30 (토) 22:59 3년전 신고 주소
[@시끝] 홧팅!
춥네요 2021-01-30 (토) 21:53 3년전 신고 주소
약간 눈꼬리가 내려와서 순해보이긴하네요.

[@춥네요] 그쳐? ㅎㅎ
아잉폰 2021-01-30 (토) 22:38 3년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요 ㅎㅎ

[@아잉폰] 감사합니당 ㅎㅎ
냥녕 2021-01-31 (일) 23:32 3년전 신고 주소
병원정보 공유좀 해주세용

졸려네무이 작성자 2021-02-02 (화) 13:15 3년전 신고 주소
[@냥녕] 쪽지보냈어용~
조금만더이뻐지자 2021-02-01 (월) 12:17 3년전 신고 주소
이뻐요~

졸려네무이 작성자 2021-02-02 (화) 13:15 3년전 신고 주소
[@조금만더이뻐지자] 감사해용! ㅎㅎ
뿌뿌이 2021-02-01 (월) 22:16 3년전 신고 주소
가격이랑 병원 알려주실 수 있으세요?ㅠㅜ

[@뿌뿌이] 넵!  쪽지보냈어용~

뿌뿌이 2021-02-02 (화) 19:18 3년전 신고 주소
[@졸려네무이] 감사합니당!
설날 2021-02-03 (수) 14:10 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요~~

졸려네무이 작성자 2021-02-03 (수) 18:56 3년전 신고 주소
[@설날] 감사해요!
라하도 2021-02-04 (목) 03:53 3년전 신고 주소
잘되셨어요!! 병원정보부탁드려요 ㅎ

졸려네무이 작성자 2021-02-04 (목) 18:40 3년전 신고 주소
[@라하도] 쪽지보냈어용!
망링 2021-02-06 (토) 04:05 3년전 신고 주소
이렇게 자연스럽게 되는게 진짜 성공한 것인듯해유ㅠㅠ 넘부럽습니다 정보 부탁드려도 될까요??

졸려네무이 작성자 2021-02-08 (월) 11:51 3년전 신고 주소
[@망링] 쪽지보냈어용!
루니니 2021-02-06 (토) 17:19 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ

졸려네무이 작성자 2021-02-08 (월) 11:51 3년전 신고 주소
[@루니니] 감사합니당!
두밥 2021-02-09 (화) 13:19 3년전 신고 주소
확실히 뒤트임을 하니까 트여보여요!

졸려네무이 작성자 2021-02-09 (화) 18:35 3년전 신고 주소
[@두밥] 트트!
카일 2021-02-17 (수) 09:13 3년전 신고 주소
눈꼬리도 내려가시고 잘되신거 같네요 부러워요ㅠ

졸려네무이 작성자 2021-02-19 (금) 18:07 3년전 신고 주소
[@카일] 감사해요 ㅎㅎ
주디사랑 2021-02-21 (일) 04:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸려네무이 작성자 2021-02-22 (월) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코파우더 2021-02-26 (금) 23:21 3년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?
두륄릴 2021-06-24 (목) 19:51 2년전 신고 주소
오디서 하셨는지 물어봐드 대나용

졸려네무이 작성자 2021-06-28 (월) 16:19 2년전 신고 주소
[@두륄릴] 쪽지보냈습니당~!
푸파여신 2021-07-16 (금) 15:43 2년전 신고 주소
오 대박 ㅠㅠ 정보좀 부탇으려용!!!

졸려네무이 작성자 2021-08-31 (화) 13:00 2년전 신고 주소
[@푸파여신] 지금봤네요. ㅠㅠ 하셨는지 모르겠지만 일단 쪽지는 보내놓겠습니당~
pomi1234 2021-11-10 (수) 07:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼상오오 2022-02-13 (일) 16:22 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
제발성공한다이번에는… 2022-05-26 (목) 16:30 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
갈량 2022-06-09 (목) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi