• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딸아이 자연유착+앞트임+지방제거 꼭 좀 봐주세요!!!

나루야안녕 2021-01-25 (월) 12:53 3년전 4296

중3 딸아이가 12월30일 강남에 위치한 성형외과에서
자연유착 앞트임 지방제거 했습니다
첫날 당일부터 라인 꺽임이 있었지만
붓기이거니~  하고 기다렸습니다
(눈 감았을때 왼쪽과 오른쪽 라인 높이 다름)
일주일이 지나도 꺽인 라인이 그대로라서
실장님께 말씀드렸더니 한달이 지나야
자연스러워진다며 기다리라고 하셨습니다
지금 며칠 후면 한달입니다
전혀 나아진게 없는데 계속 더 기다리면
라인이 괜찮아질지 의문입니다
조언 좀 부탁드립니다
아이가 스트레스를 받고 있어요

마지막 사진이 지금 방금 찍은사진입니다
Translating

19,029
513,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
1fd56g15d 2021-01-26 (화) 10:07 3년전 신고 주소
눈이쁘게 잘 되긴것같은데 아마 붓기빠지면 괜찮아 지지않을까요?
sumglow 2021-01-27 (수) 00:26 3년전 신고 주소
저는 3개월 되어서야 모자 벗고 돌아다닌 것 같아요
라인 자연스러워 보이기까진 6개월 걸린 것 같구요
붓기주사는 맞으셨나요??
저는 알러지 반응 때문에 못 맞아서 효과가 어떨지는 잘 모르겠지만 너무 불안하시면 병원에 붓기 주사 문의해보세요
샤브샤븡 2021-01-29 (금) 11:59 3년전 신고 주소
더 기다려보고 그대로면 재수술 해야할 것 같은데여ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까용
춥네요 2021-01-30 (토) 21:58 3년전 신고 주소
눈교를 해야하는 눈인데 안한거같아요.. 6개월까지 기다려보시는거 추천이요
세찡 2021-02-04 (목) 10:36 3년전 신고 주소
저도 중3때 눈 했었는데 첫수에 너무 살성때문이여서 그런지 붓기 진짜 몇년갔었어요..ㅠ
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-03 (수) 10:24 3년전 신고 주소
이런 케이스 저번에 카페에서 본 적있어요~ 눈매교정이 필수라고 하던데 ㅜㅜ.. 아마 붓기 빠지고 재수술 하셔야할듯 .. 재수술 알아보고 있는 입장에서 마음이 아프네요.. ㅜㅜ
콧날강동원 2021-03-03 (수) 12:07 3년전 신고 주소
잉 라인은 넘 이쁜데 뭔가 눈 라인이 왜 쳐져 보이는거죵 ? ㅜㅜ
hi