• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재)+눈교)재+앞뒤밑트임)첫수 (6달)

담브 2021-01-24 (일) 21:17 3년전 2585

같은날 코수술했구요. 절개로 눈재수술하고 눈매교정 앞트임 뒤트임 밑트임한지
이제 6달 됐는데 전/후 어떤지 봐달라고 글 한번 써봐요.

4번째가 가장 최근이에요ㅎㅎ
3~4개월때 붓기 정체기가 한번 왔는데 절개+눈매교정 둘 다 재수술한거에 비해
붓기가 나름 빨리 빠졌어요!

라인은 뭐 너무 예쁘니까 이대로만 쭉갔음 소원이 없겠네~~ㅋㅋ
앞뒤밑트임해서 그런지 몰라도 눈매가 더 선해보여요ㅎㅎ
트임 흉터도 2달 됐을때 조금 보였던거 지금은 옅어져서 잘 안보이구요
재재수술은 더이상 하고싶지 않으니까 이렇게만 유지됬으면 좋겠어요!
Translating

댓글 37건
셀레느느 2021-01-24 (일) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담브 작성자 2021-01-26 (화) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
reeki 2021-01-24 (일) 22:53 3년전 신고 주소
와우 수술정말 잘됐네요~첫수술은 매몰이셨나요?

담브 작성자 2021-01-26 (화) 10:35 3년전 신고 주소
[@reeki] 아니요 부분절개로 했어요ㅠㅠ~~!
뜐뜐뜐꺅 2021-01-25 (월) 04:28 3년전 신고 주소
처음에 라인 두꺼운게 어케 얇아진거에오?!ㅠㅠ
처음수술은 매직으로 쌍커풀그어놓은거같은디 재수는 샤프심으로 그어놓은구같아요ㅠㅠ부럽다ㅜㅜ

담브 작성자 2021-01-26 (화) 10:35 3년전 신고 주소
[@뜐뜐뜐꺅] ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 라인 두꺼웠던거 낮춰서 재수술 했어요
감사합니다 ㅎㅎ
나루야안녕 2021-01-25 (월) 13:46 3년전 신고 주소
라인이 예뻐요~~^^

[@나루야안녕] 감사합니다~~~!!
니나농누 2021-01-25 (월) 22:34 3년전 신고 주소
와 재수술 어디서 하셨어요? 지역하고 이니셜이라도 알 수 있을까요?
저희 언니가 너무 간절히 찾고있어서요ㅠㅠ

담브 작성자 2021-01-26 (화) 10:36 3년전 신고 주소
[@니나농누] ㅠㅠ재수술 찾느라 고생 많으시겠어요ㅠㅠ
쪽지 드렸으니 확인해주세요~!

니나농누 2021-01-26 (화) 13:41 3년전 신고 주소
[@니나농누] 감사합니다!!
낑깡똥 2021-01-26 (화) 01:02 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ 너무이뻐용

담브 작성자 2021-01-26 (화) 10:36 3년전 신고 주소
[@낑깡똥] 감사합니다ㅎㅎ쪽지드렸어요~
그린리버 2021-01-26 (화) 03:54 3년전 신고 주소
시원하게 넘 잘되신거같아요! 혹시 정보 알수 있을까요?

담브 작성자 2021-01-26 (화) 10:37 3년전 신고 주소
[@그린리버] 감사합니다!! 쪽지 드렸어요~!!!
Dongdon 2021-01-26 (화) 13:35 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요!!! 저도 정보 부탁드려요!
우원영 2021-01-26 (화) 19:28 3년전 신고 주소
헉 너무 잘된것 같아요,..,혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁들려도 되나요? 저도 재쌍수+뒤밑트임 알아보고잇어요
제리46 2021-01-26 (화) 19:50 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셧어요 ㅠㅠㅠ 제가 딱 원하는 라인... 저도 재수술 알아보는 중인데 정보 알려주실 수 잇을까요..???
나룸라루 2021-01-26 (화) 23:48 3년전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ
꼬꼬밥 2021-01-27 (수) 02:00 3년전 신고 주소
눈이 진짜 시원하게 예뻐요ㅠㅠ 어느 병원인지 알 수 있을요?
앨리닝 2021-01-27 (수) 22:46 3년전 신고 주소
트임알아보고있는데 병원 정보랑 가격좀 알려주심 감사하겠습니다 눈이 너무 이쁘네요 연예인같다 !
없어12 2021-01-28 (목) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이마지막이다 2021-01-28 (목) 01:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코쪼쿄 2021-01-28 (목) 15:37 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셔ㅆ네여 ㅠ 병원 정보 부탁드려요
신사와압구정 2021-01-29 (금) 12:30 3년전 신고 주소
와....! 성공하셨네요!! 어디서 하셨나요??
양갱형님 2021-01-30 (토) 16:19 3년전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 알려주실 수 있으신가요?
지후니부인 2021-01-30 (토) 16:30 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 되셨네요..ㅜ 병원정보 주실 수 있을까요 제발 ㅠ_ㅠ
카나오 2021-01-30 (토) 18:05 3년전 신고 주소
와 잘되셨다,,.
딸기크런치 2021-01-30 (토) 20:07 3년전 신고 주소
너무 이뻐요
춥네요 2021-01-30 (토) 21:58 3년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐요!
뿌뚜망 2021-01-31 (일) 11:31 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?? 예뻐요 ㅠㅠ
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-01 (월) 01:32 3년전 신고 주소
라인 낮추셨나요~?? 병원이랑 원장님 정보 좀 알수있을까요ㅜㅜ
냐냔 2021-02-01 (월) 20:44 3년전 신고 주소
어디서 하신던가요.?? 너무 잘되었는데요!!!!완전예뻐요
세찡 2021-02-04 (목) 09:50 3년전 신고 주소
원래 눈이 엄청크시네요(부럽)ㅠ,ㅠ 뒤밑트임하신게 너무 이쁘게 잘 되신거 같아요 병원정보랑 원장님이랑 비용좀 알려주세용ㅠㅠㅠ
칠성 2021-02-10 (수) 21:15 3년전 신고 주소
눈 너무 깔끔하게 잘 됐어요. 트임으로 시원해보이는데 정보 부탁드릴게요.
Julia2 2021-02-18 (목) 19:52 3년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요. 저 눈교 5개월차인데
딱 원글님 처음 사진 느낌이에요
뿡뿡빵잉 2021-04-01 (목) 17:53 2년전 신고 주소
왕 너무 예뻐요 저도!!! 병원 비용 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 재수술이라서용
hi