• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 40일째예요 평가좀 해주세요

레이라♡ 2005-01-25 (화) 14:55 19년전 3073

위에껀 그냥 찍은거구
아래껀 부릅뜨고 찍은거예요

한달 넘었는데 아직도 붓기가 심하네요ㅜ.ㅜ

그래서 아직까지도 밖에 나갈땐
모자를 꼭 쓰고나가요..

다음달부턴 그만 벗을까 하는데..
어때요?? 벗어도 될까요?

냉정한 평가 부탁드려요..ㅜ.ㅜ

그리구 붓기가..더 빠지긴 할까요??????
이대로 평생 가는건 아닌지..
걱정입니다 ㅜ.ㅜ
Translating

1,211,338
7,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
☆★행복햐~★☆ 2005-01-25 (화) 14:56 19년전 신고 주소
부릅뜨지 않음 자연스런데요~~~
얼짱☆룡 2005-01-25 (화) 14:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금부터 벗고 다니셔도 될것 같은데요^.^
센스애교눈 2005-01-25 (화) 15:19 19년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷하거든요,,ㅋ 근데 당당히 모자를 벗고 나간답니다! 홧팅!
앤경내꼬 2005-01-25 (화) 15:25 19년전 신고 주소
전 12일째인데두 그냥 벗구다녀요.. 멍도 안 빠
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 15:38 19년전 신고 주소
그냥 찍으신거 자연스럽고 이쁘세요 ^^
델몬뜨 2005-01-25 (화) 16:10 19년전 신고 주소
ㅋ'' 부릅뜨거보다 그냥 찍으신게 더 이뻐보여요 ㅋ
밍아 2005-01-25 (화) 16:17 19년전 신고 주소
그냥 찍으신게 자연스럽고 훨씬 이쁜데요^^
안녕안녕♡ 2005-01-25 (화) 16:19 19년전 신고 주소
눈에 힘 주지 마세요;; 그냥 뜨고 찍은게 더 나은데 모자 벗고 다녀도 될듯;
방가워요^^ 2005-01-25 (화) 16:41 19년전 신고 주소
매몰이면 부끼아닐껄요 ㅠㅠ저오늘의사샘이 눈의살이라고 인정하셧어요ㅠ흑전10일쯤되꾸요
레이라♡ 작성자 2005-01-25 (화) 18:17 19년전 신고 주소
붓기가 아니라면..설마 평생 이런건 아니겠죠? ㅜㅜ 암튼 당당히 모자 벗구다닐게여..다들 감사해여^^
쭈스 2005-01-25 (화) 18:50 19년전 신고 주소
전그냥 안경끼구 다닙니다 ㅋ 사람들이 봐도 그냥 쌩까요 ㅋㅋ
빈스 2005-01-25 (화) 23:23 19년전 신고 주소
넘.. 가리지 마세여.. 요즘 쌍껍 수술은..수술축에도 못들어여..당당하게..지금 눈도 너무 이쁘시니까.. 가리지 마시고 ^^~다니세요..
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 01:00 19년전 신고 주소
저도...붓기가ㅜㅜ 그래도 많이 없으신거아닌가요..ㅜㅜ
참푸 2005-01-26 (수) 01:44 19년전 신고 주소
붓기...그렇게 많아보이지는 않으신듯 한데요^^;;
레이라♡ 작성자 2005-01-26 (수) 01:58 19년전 신고 주소
다들 그렇게 말씀해주시니까 마막 용기가 생겨요^.^ 모두모두 붓기 쏙쏙 빠져서 이뻐지세요^-^
붓기야 언능 없어져… 2005-01-26 (수) 10:29 19년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷...33일째인데요 전 10일지나서부터 안경도 벗고 다녔어요 아이라인 그리고 마스카라하믄 붓기만 많이 없어보여요 그리 하세요..모자쓰고 다니시는거 번거롭자나요
붓기야 언능 없어져… 2005-01-26 (수) 10:31 19년전 신고 주소
붓기빠질라믄...매몰도 2-3개월은 기달려보래요...더디게 빠지는 만큼 나중에 속쌍껍 안될거라 믿고 우리 힘내자구욧
레이라♡ 작성자 2005-01-26 (수) 13:56 19년전 신고 주소
네ㅜㅜ 제칭구는 저보다 한참 뒤에 했는데 벌써 이쁘거든요..그래서 괜히 더 조바심 나고 속상하고 했는데..붓기가 늦게 빠지는 만큼 나중이 더 이쁘겠죠?? 힘낼게요ㅜㅜ 감사합니다
순둥이 2005-02-02 (수) 20:18 19년전 신고 주소
님..........부릅뜨지마세요..........그냥 살짝 떠주시는게 이쁘네요
hi