• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 얇게 재수술 후기

초밥촙우아아 2021-01-07 (목) 04:02 3년전 2124
두꺼운 쌍꺼풀 눈 재수술했는데
라인은 두껍지만 소세지는 아니었어요
라인 두껍고 아웃라인인게 좋아 살짝만 줄여달라했는데
무슨 속쌍을 해놨어요 그리고 소세지에요 ㅋㅋㅋ
너무 너무 마음에 안들고 우울증까지 왔어요
라인 줄이시려는 분들 신중히하세요
절개로 너무얇게 잡아놓으면 다시 두껍게, 원하는 라인대로 하는데 한계가 큽니다
Translating

댓글 6건
어흥어흥어흥곰 2021-01-07 (목) 05:39 3년전 신고 주소
에궁 맘고생 크시겠어요. 잘 회복하신후에도 맘에 안드시면 재수술하셔도 되니깐요. 요새 쌍컵 재재술은 일두 아닌거 같더라구요.
행복나무임 2021-01-17 (일) 09:54 3년전 신고 주소
저는 오히려 얇아서 두껍게 수술하고 싶더라구요 ㅠ
식이 2021-01-17 (일) 23:59 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
매몰원해야 2021-01-18 (월) 01:30 3년전 신고 주소
이런 문제가 있군요..ㅠㅠㅠ 얘기해주샤서 감사합니다
warmwood14 2021-01-19 (화) 22:19 3년전 신고 주소
헉 라인을 낮췄는데 소세지가 되는 건 무슨 경우죠 ㅜㅜ .. 많이 속상하시겠어요ㅠㅠ 병원 정보 받을 수 있을까요?
아를니 2021-11-04 (목) 03:30 2년전 신고 주소
어떻게되셨어요?ㅠ 소세지가 아니라 붓기 아니셧을까요?ㅜㅜ
hi