• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개눈매교정 3개월 후기입니다! 비포/애프터 첨부

l민우l 2021-01-02 (토) 17:26 3년전 2849

쌍수는 안하고 비절개눈매교정한지 세달째에 접어들었어요
자세히 보지 않으면 티나지 않지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 인위적이지 않게 자연스럽게 되서 좋고
불편한점없이 일상생활 잘하고 있어요 비절개라 붓기도 빨리 빠지고 얼굴에 맞게 수술이 잘된것 같아요
하기 전보다 수술 후가 또렷하고 이미지도 부드러워져서 만족스럽습니다
Translating

1,794,402
554,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
하리보죠아 2021-01-03 (일) 00:31 3년전 신고 주소
우와 엄청 자연스럽네요 축하드려요!

l민우l 작성자 2021-01-05 (화) 12:53 3년전 신고 주소
[@하리보죠아] 감사합니다!! 자연스럽게 해달라고 말했는데 잘된거 같아요
태서이 2021-01-04 (월) 03:34 3년전 신고 주소
잘된분들 보면 부럽 ...

l민우l 작성자 2021-01-05 (화) 12:52 3년전 신고 주소
[@태서이] ..태서이님도 잘 되실거에요!!!
꾸칭 2021-01-04 (월) 11:53 3년전 신고 주소
오 수술 잘되셨네요 정보 부탁드립니다

l민우l 작성자 2021-01-05 (화) 12:52 3년전 신고 주소
[@꾸칭] 오 감사요.. 쪽지 보내드렸습니다
고운다 2021-01-04 (월) 12:50 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요. 병원 정보 부탁드립니다

[@고운다] 감사합니다. 쪽지 보내드렸어요
히히낭낙 2021-01-05 (화) 14:52 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요! 자연스러운데 더 또렷해진 느낌이에요!

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:15 3년전 신고 주소
[@히히낭낙] 감사합니다 ㅎㅎ
왓칭 2021-01-05 (화) 15:48 3년전 신고 주소
진짜 눈 예쁘네용

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:15 3년전 신고 주소
[@왓칭] 성공적 인가요 :)
다섯손가락 2021-01-06 (수) 13:46 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요~

[@다섯손가락] 감사합니다 !!
도아됴야 2021-01-06 (수) 17:31 3년전 신고 주소
자연스럽네요 남자분들이 성형 더 자연스럽게 잘되는것 같아요

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:16 3년전 신고 주소
자연스럽게 하구 싶었는데 기분좋네요 ㅎㅎ
요우비 2021-01-06 (수) 18:29 3년전 신고 주소
자연스럽네요 축하드려요!

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:16 3년전 신고 주소
[@요우비] 감사함당
글렝 2021-01-07 (목) 14:31 3년전 신고 주소
확실히 더 또렷해진게 보이네요

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:17 3년전 신고 주소
[@글렝] 자세히 보면 티나는 ㅎㅎ만족만족
초냠 2021-01-08 (금) 13:54 3년전 신고 주소
축하드려요

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:17 3년전 신고 주소
[@초냠] 감사합니당
미니용 2021-01-09 (토) 13:06 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 된거 같아요! 축하드려요~

[@미니용] 감사해요 )(
-9249 2021-01-09 (토) 16:00 3년전 신고 주소
위 전아래 후 사진이지요?

[@-9249]
마모루다 2021-01-13 (수) 21:59 3년전 신고 주소
와정말 잘되신것같습니다 축하드려요

[@마모루다] 감사합니다 ㅎㅎ
hyeong816 2021-02-02 (화) 03:43 3년전 신고 주소
ㄷㄷ 하기전도잘생기셨는데
혹시 정보알수있을까요

l민우l 작성자 2021-02-02 (화) 18:18 3년전 신고 주소
[@hyeong816] 쪽지 드릴게요!
kk1412 2021-02-07 (일) 01:46 3년전 신고 주소
둘다 너무 이뻐서 비포 에프터 첨볼때 머지 했어요 수술후가 확실히 또렷하네요 너무 이뻐요
예센1 2021-02-21 (일) 19:54 3년전 신고 주소
정말 부드럽게 자연스럽게 잘 되셨네요!!
백룡 2021-02-23 (화) 13:12 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
훈훈2 2021-03-19 (금) 18:08 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽다
빔하 2021-04-08 (목) 13:24 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅠㅠ 늦었지만 병원정보와 원장님 부탁드려도 될까요?
미리리리 2021-08-05 (목) 20:03 2년전 신고 주소
넘  잘되셨네요!! 혹시 어느 병원에서 하셨어요???
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:35 2년전 신고 주소
저도 정보부탁두려용 ㅜ ㅜ
hi