• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰 후기

Quizz 2020-12-30 (수) 11:45 3년전 1566
올해 여름에 자연유착+앞트임 했어요. 상담 꼼꼼하게 원장님이 해주셨고 제 취향을 많이 반영해주시면서 추가적인 보완을 해주셔서 좋았어요. 사진도 찾아보며 꽤 길게 해주셨어요. 제가 '매우 자연스럽게' 해달라고 백번 말씀드렸는데 자연스럽게 돼서 지금은 정말정말 만족 중입니다.
Translating

1,027,468
328,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
힐홀헬힐 2020-12-30 (수) 12:18 3년전 신고 주소
오오! 정말 예쁘게 잘 됐네요.. 부럽습니다!

Quizz 작성자 2020-12-30 (수) 12:41 3년전 신고 주소
[@힐홀헬힐] 감사합니다^^
알라리발라리 2020-12-30 (수) 13:35 3년전 신고 주소
자연스러워요~ 엄청 잘됐네용~

Quizz 작성자 2020-12-30 (수) 14:38 3년전 신고 주소
[@알라리발라리] 감사해요~
쿼카냥 2020-12-30 (수) 14:59 3년전 신고 주소
라인은 일부러 자연스럽게 얇게 잡으신 건가용?

Quizz 작성자 2020-12-31 (목) 00:05 3년전 신고 주소
[@쿼카냥]
tldjtitrtn 2020-12-30 (수) 16:37 3년전 신고 주소
이뻐요!!!

Quizz 작성자 2020-12-31 (목) 00:05 3년전 신고 주소
[@tldjtitrtn] 감사해요 :)
Yoooonn 2020-12-31 (목) 00:00 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되신거같아요 이뻐요!!

Quizz 작성자 2020-12-31 (목) 00:06 3년전 신고 주소
[@Yoooonn] 감사합니다 :)
으니으 2020-12-31 (목) 02:29 3년전 신고 주소
정 말 자연스러우면서도 라인이 예전 눈과 비슷해서 이뻐졌지만 오래못봤으면 한 지도 모를것 같아요~ 축하합니다!

Quizz 작성자 2020-12-31 (목) 09:40 3년전 신고 주소
[@으니으] 감사합니다 ㅎㅎ
귤쩀 2020-12-31 (목) 02:39 3년전 신고 주소
이쁘세요 !!

Quizz 작성자 2020-12-31 (목) 09:40 3년전 신고 주소
[@귤쩀] 감사해요!!
1fd56g15d 2020-12-31 (목) 12:26 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 이뻐지셨어요!

Quizz 작성자 2020-12-31 (목) 15:03 3년전 신고 주소
[@1fd56g15d] 감사해요!
키아쿠 2020-12-31 (목) 13:17 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨네여

Quizz 작성자 2020-12-31 (목) 15:03 3년전 신고 주소
[@키아쿠] 감사해여 ㅎㅎ
다섯손가락 2020-12-31 (목) 14:43 3년전 신고 주소
예뻐요~축하드려요^^

Quizz 작성자 2020-12-31 (목) 15:05 3년전 신고 주소
[@다섯손가락] 감사합니다^^
춥네요 2020-12-31 (목) 14:50 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거같아요~

Quizz 작성자 2020-12-31 (목) 15:05 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요~~
뱯이75 2021-01-01 (금) 19:30 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨나용

Quizz 작성자 2021-01-03 (일) 11:44 3년전 신고 주소
[@뱯이75] 쪽지드릴게요
김돔 2021-01-02 (토) 21:55 3년전 신고 주소
만족하신다니 정말 부럽네용!! 저도 만족할수있는 병원 잘 찾아야할텐데ㅠㅠ

Quizz 작성자 2021-01-03 (일) 11:45 3년전 신고 주소
[@김돔] 감사해요!! 찾으실거예요 :)
Yee00 2021-01-05 (화) 00:21 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요! 혹시 어느 병원에서 하시는지 물어봐도 될까요?
해피니스27 2021-01-07 (목) 21:45 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요 이쁘이쁩니다
미니용 2021-01-09 (토) 15:17 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 예쁘네요!
핑크골드 2021-01-11 (월) 19:16 3년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신것 같아요. 저도 눈수술 하고싶은데. 님처럼 잘되었으면 좋겠어요.
ppodeuk 2021-02-19 (금) 16:32 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 쪽지 부탁드릴 수 있을까요? 그리고 사진이 넘 궁금한데 안보이는데 삭제하신건지요 ㅠㅠ
hi