• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥제거하러가는날^^

꽃피는봄이오면 2005-06-20 (월) 08:05 19년전 1769

드디어 실밥제거하러가는날입니다^^
15일에 수술받고 오늘이 6일차입니다.
저 수술하기전에 사진 보신분들도 있으실거같은데.
비교한번 해주시라고 올려봤어요 ㅎ
수술하고나서 몇일동안은 눈이 제눈이 아닌거같아서 불편했는데 이제 감각이 슬슬 살아나기시작했습니다. ㅋㅋ
날씨덥네요. 이런날엔 수박화채를 그냥... ㅎ
아참... 모르시는분들이 계시던데;
매몰법도 실밥제거한다고합니다.
헉....
면도를 안했다 ㅡ,.ㅡㅋ
Translating

718,103
190,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쪼매나다람쥐 2005-06-20 (월) 08:55 19년전 신고 주소
눈매가 많이 쳐지지도 않았는데 선해보여요.웃어서 그런가??^^ㅋㅋ
메롱ㅋ 2005-06-20 (월) 09:36 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 멋지셔용 ^_^ 정보부탁드려욤 ㅎㅎ
부리부리 2005-06-20 (월) 09:54 19년전 신고 주소
오우.. 멋있으시다..^^
제로지로 2005-06-20 (월) 10:11 19년전 신고 주소
저두 꼭 정보 부탁 드려요~
단추구멍시다구함 2005-06-20 (월) 11:35 19년전 신고 주소
언뜻보면 조인성눈같아요^^ 잘되셧네요~~~
고쳐도될까 2005-06-20 (월) 13:45 19년전 신고 주소
와 쥑이네;; 저런사람덜은 얼마나 살기 편할까 제길
옳은것일까? 2005-06-20 (월) 14:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 그때 올린사진보고 눈만나온거보구 남자인지몰랐는데
이렇게보니까 카리스마 있는눈.. 이시네요 ㅎㅎ
★예뻐지고싶다♡ 2005-06-20 (월) 20:43 19년전 신고 주소
우와~ 멋있으시네요 ^ ^
캬캬캬 2005-06-20 (월) 21:46 19년전 신고 주소
이야 ,,순수한 스탈~ 내가참조아라하는데,
유진아 2005-06-20 (월) 22:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
이햐 1초 현빈이다 눈만보면 조인성같은 ㅡㅡ;
티하나도 안나내여
잇츠레이닝 2005-06-21 (화) 18:05 19년전 신고 주소
멋져욤 ㅋㅋ
영*^^* 2005-06-21 (화) 23:22 19년전 신고 주소
온주완삘나네여 ㅎㅎ 멋지셈 -0-
dosh 2005-06-22 (수) 15:05 19년전 신고 주소
나이먹은거 티나는지...귀엽다...라는 생각뿐 ㅎㅎㅎ
자연스럽게 잘 되셨군요
곧미녀 2005-06-25 (토) 19:57 19년전 신고 주소
미남이시네! ;ㅁ; 축하드려요~ 히히.
hi