• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정

오보라 2020-12-25 (금) 18:29 3년전 2142

지금 수술하고 1년이 넘었는데
하기전이랑 지금 비교사진입니다
하고나서 이렇게 변한거같아요
이제 인상도 좋아지고
눈 예뻐졋다고 얘기 자주듣는거같아요
가격은 200내외로 들었던더같아요 하고나서
다른병원도 잘하는데 많은데 왜 거기로갔ㅇㅓ라는
얘기도 하는데 잘된거보니 만족해요~
Translating

1,652,277
1,036,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
maily 2020-12-25 (금) 20:18 3년전 신고 주소
정말 잘되신거 같네요 ~~ 축하드려요
수연이양 2020-12-25 (금) 21:02 3년전 신고 주소
오 잘되신거 같아요! 혹시 어디 성형외과에서 수술 하셨는지 알수있을까요?
이긍리 2020-12-25 (금) 21:53 3년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는 지 알려주실 수 있으신가요?
바나나껌 2020-12-26 (토) 06:18 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
김박박 2020-12-26 (토) 11:00 3년전 신고 주소
혹시 절개인지 비절개인지 질문 드려도 될까요??
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2020-12-26 (토) 13:51 3년전 신고 주소
와 제가 원하는 눈.. 혹시 정보 가능할까요 ㅜㅜ
허얼대박 2020-12-26 (토) 19:22 3년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셨지만 정말 예쁘게 잘 된 것같아요ㅠ 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
플라스틱설져리 2020-12-27 (일) 21:58 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅜㅜㅜㅜ
머니클립 2020-12-28 (월) 00:04 3년전 신고 주소
어디인지알수있을까요 ㅠㅠ
리마2 2020-12-28 (월) 00:54 3년전 신고 주소
축하드려요
쬰득이 2020-12-28 (월) 02:09 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요ㅎㅎ
마인듀 2020-12-28 (월) 13:28 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 하셨는데 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
세종시 2020-12-28 (월) 17:07 3년전 신고 주소
오 정보좀 부탁드려요
쿼카냥 2020-12-28 (월) 22:19 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
뮹윰 2020-12-29 (화) 17:24 3년전 신고 주소
잘되셨어여... 연옌 사진 들고간거 있으신가여?
으니으 2020-12-31 (목) 01:58 3년전 신고 주소
쌍수하고 나서 더 선한 느낌이나요~!! 축하드려요~!
제임 2020-12-31 (목) 04:54 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요.. 병원에 어디인가요??
춥네요 2020-12-31 (목) 14:51 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요.. 저도 병원 정보좀요!
뽀잇 2020-12-31 (목) 16:16 3년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘네요!
서콩 2021-01-01 (금) 18:16 3년전 신고 주소
축하드려요
뷰로이 2021-01-03 (일) 23:13 3년전 신고 주소
예뻐요!
홍시무 2021-01-04 (월) 21:26 3년전 신고 주소
와 진짜 눈이 엄청 매력적인 느낌이네여!! 부러워요ㅠㅠ
틈새잎 2021-01-04 (월) 23:19 3년전 신고 주소
와!! 정말 잘되신거 같아요 자연스럽게~~!!
알면서 2021-01-05 (화) 02:00 3년전 신고 주소
잘된것 같네요.
쫑알쫑알이 2021-01-07 (목) 15:26 3년전 신고 주소
멋있어요!! 아이돌같네요
gkdakoe 2021-01-07 (목) 18:46 3년전 신고 주소
오 잘되셨네요!!! 병원정보 알수있을까요?
앗싸라비요 2021-01-09 (토) 00:46 3년전 신고 주소
와 진짜 잘하신듯
졍졍20503 2021-01-10 (일) 22:41 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시 눈이 뻑뻑하다든지 이런 눈교 부작용 없으신가요? 병원 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
엔더슨 2021-01-11 (월) 21:45 3년전 신고 주소
잘됐네요 어디서 하신지 여쭤봐도 될까요?
eenns 2021-01-15 (금) 22:29 3년전 신고 주소
부드러우면서도 예쁘게 잘 되었네요!!
hi