• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈성형수술 3주차 후기 (비절개눈매교정,윗트임)

햄스햄스 2020-12-22 (화) 17:11 3년전 3588
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

옛날부터 사람들한테 졸리냐는 말을 가끔 들었었는데 그게 눈 때문이더라구요
흐리멍텅하고 또렷하지 않은 눈이라 수술 해야하겠다고 생각했고
그리고 저는 눈하면서 코도 같이 했는 코는 콧대가 낮고 퍼져있는... 매부리도 있었습니다..
솔직히 눈수술이랑 코수술하고 싶다는 생각은 진짜 예전부터 있었는데
군대 때문에 위험할 것 같다고 생각해서
그전에는 생각만 했고 본격적으로 알아보고 상담 다니고 했던건
군대 다녀와서 알아보고 수술 받았어요

수술하고는 멍보다 붓기가 정말 심했어서 힘들었고요
수술하고 얼마 안됐을때는 진짜 모든게 다 불편했던거 같아요
먹을때도 코 막혀서 맛을 잘 모르겠고 깨끗하게 씻지도 못해서 머리 떡지고 더러웠습니다..
시간지나면서 붓기는 빠지는데 노란색 멍이 얼굴에 퍼졌고요
붓기 관리랑 상처부분에 바르는 안연고는 열심히 발라줬어요
내일이면 3주차라 지금은 노란멍도 다 빠져서 완벽하게 일상생활하면서 지내고 있습니다.

눈코 같이하니까 많이 달라져서 친구들은 아직 좀 어색해 하고
저도 솔직히 좀 어색하고 적응하고 있는중인거 같아요..
Translating

319,973
166,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
하루살아이틀논다 2020-12-22 (화) 17:25 3년전 신고 주소
완전히 이미지 달라지셨네요!!
혹시 정보좀 부탁드려도 될까요?..

햄스햄스 작성자 2020-12-22 (화) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김호시 2020-12-29 (화) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blvd88 2020-12-22 (화) 18:02 3년전 신고 주소
와 수술 진짜 자연스럽게 잘되셨네요 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요?

햄스햄스 작성자 2020-12-23 (수) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬버킷 2020-12-22 (화) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스햄스 작성자 2020-12-23 (수) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬버킷 2020-12-23 (수) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mools 2020-12-23 (수) 01:39 3년전 신고 주소
눈만봐서 그런지 이미지가 확 바뀐거 같아요!!

[@Mools] 눈코 같이해서 이미지는 진짜 많이 달라진거 같아요ㅎㅎㅎ
하호후 2020-12-23 (수) 11:28 3년전 신고 주소
오 진짜 괜찮아졌어요

[@하호후] 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌잉앵 2020-12-23 (수) 12:33 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요

[@뿌잉앵] 감사합니다ㅋㅋㅋ
잘됐엉 2020-12-23 (수) 14:51 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요

* 비밀글 입니다.
린소리 2020-12-23 (수) 23:18 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!ㅠㅠ

햄스햄스 작성자 2020-12-24 (목) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
znsehd 2020-12-24 (목) 08:51 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨어요! 축하드려요!

햄스햄스 작성자 2020-12-24 (목) 11:08 3년전 신고 주소
[@znsehd] 감사합니다ㅠ
모하비고스트 2020-12-24 (목) 10:40 3년전 신고 주소
저는재수술로 수술하려구하는데  수술디기잘되셧네요ㅎ
병원정보좀부탁드릴게요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
김박박 2020-12-24 (목) 15:32 3년전 신고 주소
비절개 눈매교정 엄청 자연스럽네요
5년뒤500억 2020-12-24 (목) 20:30 3년전 신고 주소
와 저랑 눈모양이 디게 비슷하신데 제가 정말 원하는 눈매세요...  코도 어떻게 되신지 알고 싶네요
저도 눈이랑 코 같이하고 싶거든요ㅠㅠ 병원정보(원장님, 비용, 눈코 성형종류) 좀 세세하게 부탁드리겠습니다!!!

5년뒤500억 2020-12-25 (금) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋장이히 2020-12-26 (토) 02:24 3년전 신고 주소
혹시 병원과 가격 알 수 있을까요?

햄스햄스 작성자 2020-12-31 (목) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나껌 2020-12-26 (토) 06:19 3년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ

햄스햄스 작성자 2020-12-31 (목) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니클립 2020-12-28 (월) 00:05 3년전 신고 주소
정보알려주시면감사하겠습니다

햄스햄스 작성자 2020-12-31 (목) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마인듀 2020-12-28 (월) 13:29 3년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 되셨는데 정보 여쭤봐도 될까요ㅠ

햄스햄스 작성자 2020-12-31 (목) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kekee 2020-12-28 (월) 21:31 3년전 신고 주소
와 자연스러운데 뭔가 드라마틱하게 잘 되셨네요ㄷㄷ 어디서했는지 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
windrunner 2020-12-29 (화) 23:31 3년전 신고 주소
눈 두덩이가 얇으신건지요? 잘된거 같아서 부럽습니다.

햄스햄스 작성자 2020-12-31 (목) 14:32 3년전 신고 주소
[@windrunner] 눈두덩이 잘 모르겠어요 감사합니다ㅎㅎ
춥네요 2020-12-31 (목) 15:06 3년전 신고 주소
수술 되게 잘되신거같아요~

햄스햄스 작성자 2021-01-08 (금) 12:23 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다ㅋㅋ
쿠쿠킹 2020-12-31 (목) 23:50 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘되신거같아요 정보 여쭤봐도 될까요?

햄스햄스 작성자 2021-01-08 (금) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서콩 2021-01-01 (금) 18:34 3년전 신고 주소
혹시 어디에서한지 알수있을까요?

햄스햄스 작성자 2021-01-08 (금) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루루랄라라 2021-01-03 (일) 02:18 3년전 신고 주소
와... 너무 예쁩니다 혹시 정보좀 받아볼 수 있을까요?ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
5년뒤500억 2021-01-03 (일) 16:31 3년전 신고 주소
와 저랑 눈모양이 디게 비슷하신데 제가 정말 원하는 눈매세요...  코도 어떻게 되신지 알고 싶네요
저도 눈이랑 코 같이하고 싶거든요ㅠㅠ 병원정보(원장님, 비용, 눈코 성형종류) 좀 세세하게 부탁드리겠습니다!!!

햄스햄스 작성자 2021-01-08 (금) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세종시 2021-01-05 (화) 13:21 3년전 신고 주소
안녕하세여~ 정보좀 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

햄스햄스 작성자 2021-01-08 (금) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JamesHar 2021-01-12 (화) 19:56 3년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 잘 되셨네요 정보좀 알 수 있을까요??!
감사합니다

햄스햄스 작성자 2021-01-14 (목) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
salgu003 2021-01-17 (일) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스햄스 작성자 2021-03-18 (목) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성유 2021-01-24 (일) 18:35 3년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원명 성형방법 알려주세여ㅠ

햄스햄스 작성자 2021-03-18 (목) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라온킹 2021-02-10 (수) 16:14 3년전 신고 주소
와 대박이네요 자연스럽네요 정보 좀 주세요

햄스햄스 작성자 2021-03-18 (목) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀쯔 2021-02-15 (월) 15:15 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!

햄스햄스 작성자 2021-03-18 (목) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예센1 2021-02-21 (일) 19:45 3년전 신고 주소
정말 만족스러우시겠어요.

[@예센1] 네 만족스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bella03 2021-03-28 (일) 00:58 3년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 가격 알려주실 수 있으신가용??ㅠㅠ
cococo321 2021-04-03 (토) 11:24 3년전 신고 주소
쌍커풀도 넣으신걸까요?
풍풍222 2021-04-29 (목) 21:14 2년전 신고 주소
저도 정보공유부탁드려요
릭오웬스 2021-05-15 (토) 02:45 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다
BTIA 2021-07-19 (월) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨스트12 2022-01-06 (목) 03:19 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함좀 알 수 있을까요?ㅜ
디노마드 2022-05-10 (화) 13:37 1년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi