• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

sassy64 입니다. 부분절개*앞트임 33일째입니다~~음화화화화!!! 깔깔~

sassy64 2005-06-20 (월) 02:38 19년전 4228

근육 뚱뚱해서 붓기 잘 안빠지는데...ㅠㅠ

그래도 상태 공유 하기 위해서 사진 올려용..

노메이크업이구요..포샵질 안했는데..

사진이 좀 뜨게 나왔네여-_- 웁스~!

Translating

211,517
547,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
그로비쥬 2005-06-20 (월) 03:05 19년전 신고 주소
아주아주 이뻐요~~^^ 저 이번주 토욜에 수술하는데 님처럼 예쁘게되었으면 좋겠어용 ^^
ㅋ1ㅋ1 2005-06-20 (월) 03:09 19년전 신고 주소
진짜 이쁘네요~ -ㅗ- 부럽부럽 -ㅗ- 나도 빨리 실빱 뽑고 싶어 -_ ㅠ
시윤 2005-06-20 (월) 05:24 19년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
cute 2005-06-20 (월) 07:38 19년전 신고 주소
우아~ 많이 조아지셨네요~ 앞트임 자국은 아직 티나게 보이나요?
병원 정보 부탁드려용~~
쪼매나다람쥐 2005-06-20 (월) 08:35 19년전 신고 주소
정말정말정말 예뻐요~~~^^*
HAA♡ 2005-06-20 (월) 09:08 19년전 신고 주소
우오 ! 진짜 이쁘다 ㅋㅋ
hiye 2005-06-20 (월) 09:40 19년전 신고 주소
아웃인가요? 되게 자연스럽게 예뻐요^^ 정보좀 주세요~
단추구멍시다구함 2005-06-20 (월) 11:36 19년전 신고 주소
이쁘네요^^정보좀부탁합니다...^^
참한꼬마 2005-06-20 (월) 12:44 19년전 신고 주소
와.. 예쁘시네요 ㅠ
쿠우 2005-06-20 (월) 14:56 19년전 신고 주소
와~ 정보좀 부탁드려요~
검은콩자반 2005-06-20 (월) 16:28 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여?? 정보부탁해여~
daffv 2005-06-20 (월) 16:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘이쁘시네여 ㅎㅎ 인아웃같은데 맞나여? 정말 제대로 인아웃.. 넘이쁘다 ㅎㅎ
원래이쁜녀 2005-06-20 (월) 17:49 19년전 신고 주소
역시.. 이쁘십니다ㅠ
이뻐져랏!!! 2005-06-20 (월) 20:28 19년전 신고 주소
정보좀 주세용- 이쁘시다 ㅠㅠ
공주 2005-06-20 (월) 21:34 19년전 신고 주소
정보좀주세요^^너무 예뻐요 ㅋㅋ
예뿜 2005-06-20 (월) 21:54 19년전 신고 주소
예쁘세요 ~정보줌.ㅋㅋ
유진아 2005-06-20 (월) 22:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
어 내가원하는 쌍커풀이에여!!!!!!!!!정보좀주세여!!!!!!!여기서해야지 정말 잘된거같아여 어느 쌤한태 하셧어요???????????????가격은????-0-몇미리에요?부분절개한거에여??가ㅓ격도좀 ㅠㅠ너무 잘된거같아요 눈이쁘세여!티도 잘안나는듯
for U 2005-06-20 (월) 22:42 19년전 신고 주소
정보 부탁해요~ ^^
앨리 2005-06-20 (월) 23:41 19년전 신고 주소
초점을 밑에두고 위를 향하게 해서 그런지 선이 느무 선명하게 나왔네요.. 예쁘실것 같은데 정면 공개여..
응가뿡 2005-06-21 (화) 00:10 19년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
sassy64 작성자 2005-06-21 (화) 00:24 19년전 신고 주소
앨리님 촛점을 밑에 두고 위를 향하게 한게 뭔말이에용? 못알아듣겠어여..히히.. 정면 공개는 얼굴 공개 원츄 하시는건가?? ^^;;
까타리나 2005-06-21 (화) 00:26 19년전 신고 주소
라인 너무너무 이쁘세요...^^
임크리 2005-06-21 (화) 00:55 19년전 신고 주소
오우~~ 넘 잘되셨어여~~ 좋겠당!! ㅋㅋ
오늘은명작이다! 2005-06-21 (화) 00:57 19년전 신고 주소
님...저도 정보좀요 ^^
찐빵 2005-06-21 (화) 01:04 19년전 신고 주소
정보 원츄에요 ~ ㅎㅎㅎ
sassy64 작성자 2005-06-21 (화) 01:33 19년전 신고 주소
정보쪽지완료!! 우다다다다다다다~ㅋㅋㅋㅋ
^-^ 2005-06-21 (화) 20:16 19년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀요~
땡귤이 2005-06-21 (화) 20:56 19년전 신고 주소
정말 이뻐요!! 어디서 하셨어요? 저도 정보쫌.ㅠㅠ
룰루랄라 2005-06-21 (화) 22:35 19년전 신고 주소
눈 진짜 원츄원츄 하는 눈이에요 ! 저도 정보좀 공유해요 ~
sassy64 작성자 2005-06-21 (화) 22:41 19년전 신고 주소
완료!
예뻐지자!! 2005-06-22 (수) 00:18 19년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보 좀 주세요..
Endsu 2005-06-22 (수) 01:04 19년전 신고 주소
저두 정보쫌 주세요 ~
sassy64 작성자 2005-06-22 (수) 02:13 19년전 신고 주소
완료!
coco 2005-06-22 (수) 02:49 19년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요
하지원♡.♡ 2005-06-22 (수) 03:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
오 이뿌당 저두요 정보좀^.^
sassy64 작성자 2005-06-22 (수) 10:40 19년전 신고 주소
완료!
은선-♡ 2005-06-22 (수) 11:19 19년전 신고 주소
잉!! 님 눈 이쁘시면서 ㅠ_ㅠ 저도 막 주위에서 하기전이 낫다고 ㅠ_ㅠ 하도 그래가지구,,, 우울증 초기증세 ㅠ_ㅠ
sassy64 작성자 2005-06-22 (수) 11:36 19년전 신고 주소
요기 이쁘게들 봐주셔서 그런줄 알다가.. 집에선 밉상 받으니깐..속상&울컥ㅠ
은선-♡ 2005-06-22 (수) 15:13 19년전 신고 주소
힘내염힘내염 ㅠ ㅠ
김태히눈♡ 2005-06-22 (수) 17:38 19년전 신고 주소
눈 대따 이뻐여+_+!
sassy64 작성자 2005-06-22 (수) 18:53 19년전 신고 주소
느무느무 고마워여...^^
빡은디 2005-06-22 (수) 20:14 19년전 신고 주소
정보좀주세요~!
반전드라마 2005-06-23 (목) 04:03 19년전 신고 주소
정보좀 알려주세요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-06-23 (목) 08:49 19년전 신고 주소
눈 정말 잘되셧어요~ 혹시 전체사진좀 부탁드려도 될까요 ? 눈만 보는ㄱㅓ랑 전체 사진 보는거랑 또 다르기때문에-_-;실례가안된다면 부탁드려요~
chlrkd 2005-06-23 (목) 10:56 19년전 신고 주소
너무너무이쁘세요...! 병원이란 가격도좀갈켜주세요~!
sassy64 작성자 2005-06-23 (목) 12:12 19년전 신고 주소
미나님..실ㄹㅖ는 무슨.. 그동안 제가 부끄러워서 전체얼굴 안올렸던것 뿐이에요. ㅋㅋㅋㅋ 눈 사진도 새롭게 찍고..얼굴도 한방 찍어갖고 편집해서 며칠 있다가 올릴게요..근데 별 반응 없음 어쩌죵? 큭큭.
박보람 2005-06-23 (목) 18:23 19년전 신고 주소
님 저도 정보좀 알려주세요ㅜㅜ
살빼야지 2005-06-24 (금) 00:54 19년전 신고 주소
너무 부럽고 예뻐요 ... 저도 정보좀 주세요...
유코쨩 2005-06-24 (금) 12:04 19년전 신고 주소
흉없으세용?? 앞트임 정보좀 알려주세요~~^^
무서워 2005-06-24 (금) 15:54 19년전 신고 주소
저두 정보요^^
캣츠아이 2005-06-24 (금) 20:09 19년전 신고 주소
우와~ 이쁘시네요~!!! 저도 정보좀 보내주세요~
알리움. 2005-06-24 (금) 23:37 19년전 신고 주소
정보 좀 나눠주세요~♡
이뽀질테야 2005-06-25 (토) 02:45 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^너무 이쁘세요..
sassy64 작성자 2005-06-25 (토) 11:20 19년전 신고 주소
thank u..thank u..kkkkkk ^^*
도도한그녀 2005-06-25 (토) 17:32 19년전 신고 주소
짱짱짱! 너무 이뻐여 >.< 굿굿 !!
죽을때까지가꾸자~ 2005-06-26 (일) 11:37 19년전 신고 주소
앞트임 넘 부러워요, 앞트임 비용이랑 병원정보 줌 쪽지주세요 ㅜ.ㅡ
무서워 2005-06-26 (일) 13:01 19년전 신고 주소
이쁘시네여 정보좀 주세요 꼭~
sassy64 작성자 2005-06-26 (일) 13:12 19년전 신고 주소
완료!
미인이되고야 2005-06-27 (월) 03:28 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅜㅜ 너무 이뻐용~ㅜㅜ
sassy64 작성자 2005-06-27 (월) 12:34 19년전 신고 주소
감사해요~^^
wkduscnsu 2005-06-27 (월) 13:35 19년전 신고 주소
우와~이뻐요^^저두 정보좀 알 수 있을까요? 이뻐요^^
너랑나랑 2005-06-27 (월) 14:15 19년전 신고 주소
자연스럽게 되었군요... 저한테도 정보 부탁드립니다.
sassy64 작성자 2005-06-27 (월) 14:21 19년전 신고 주소
칭찬해주셔서 감사~^^
졸라이뻐질꺼야!! 2005-06-27 (월) 17:12 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
ameiro 2005-06-28 (화) 08:28 19년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ^-^~
앙탈 2005-06-28 (화) 11:02 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔용~~
sassy64 작성자 2005-06-28 (화) 11:44 19년전 신고 주소
정보완료료료료료~!
시윤 2005-06-28 (화) 16:32 19년전 신고 주소
오 이쁘세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
광대이빠이... 2005-06-29 (수) 00:23 19년전 신고 주소
짱 이쁘당.......정보부탁부탁 드립니다 샘성함두여..,..좋은하루 보내셔요...
sassy64 작성자 2005-06-29 (수) 00:36 19년전 신고 주소
광대님..중복이셔서..한번만 보내드렸어용..^^
데미안 2005-06-29 (수) 19:42 19년전 신고 주소
객관적으로 정말 이뻐지셨어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
자세한 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ ㅎㅎ
sassy64 작성자 2005-06-30 (목) 04:21 19년전 신고 주소
감사..ㅋㅋㅋ^^
예쁜여우 2005-06-30 (목) 09:16 19년전 신고 주소
이주후에 하려구 하는데 정보좀여..넘 이쁘네여...
sassy64 작성자 2005-06-30 (목) 16:45 19년전 신고 주소
감사^^
후훗 2005-07-02 (토) 03:52 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~이왕이면 자세한 정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ
아웃라인이죠? 잘어울리시네요~몇미리신가요? 어떻게 해달라고 하셨는지..?? 시술방법은?? 암튼 자세한 정보 꼭좀 부탁드려요~눈 이쁘세요!! ^^
sassy64 작성자 2005-07-02 (토) 14:19 19년전 신고 주소
후훗 중북이세요..ㅠㅠ
뽀송 2005-07-02 (토) 14:47 19년전 신고 주소
정보주세요^-^
sassy64 작성자 2005-07-03 (일) 00:14 19년전 신고 주소
예.
2005-07-10 (일) 20:46 19년전 신고 주소
우와~ 진짜 이뿌세요^^ 병원이랑 가격이랑 몇미리로 하셧는지.. 좀 알려주세요~
sassy64 작성자 2005-07-10 (일) 21:02 19년전 신고 주소
보내드렸습니다-^^
모모 2005-07-10 (일) 21:39 19년전 신고 주소
최고에요~^^ 저두정보부탁함당~ㅎㅎ
sassy64 작성자 2005-07-10 (일) 23:29 19년전 신고 주소
넹..보내드렸어요..^^
sassy64 작성자 2005-07-12 (화) 11:59 19년전 신고 주소
ok! kkkkk
송혜교되자!! 2005-07-15 (금) 11:13 19년전 신고 주소
진짜 이뿌닷!
정보 부탁해요~
앞트임이 진짜 흉이 없네요~
hi