• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인아웃으로 매몰 앞트임 했어요

Yerimu 2020-12-04 (금) 13:36 3년전 11267

저는 쌍커풀이 있는데
안타깝게도 예쁘게 있는 눈이 아니고
한쪽은 속쌍 한쪽은 있는 듯 없는 듯 하게 있어서
이게 넘 스트레스 받아서 수술했어요
지금 수술한지는 22일차 됐고
아직 한달도 안돼서 멍도 좀 있고 붓기도 좀 있는 모습이예요
그래도 주변에서 다들 너무 예쁘다고 해줘서
너무 만족스러워요~!
그리고 요즘 눈수술하고 제가 느낀게 있는데
진짜 눈만했는데 사람 이미지가 좀 달라보이고
제가 봐도 제 눈이 너무 에뻐서 자신감도 셍기더라구요
이 느낌인 정말 해봐야지만 아는 느낌이라서 ㅜㅜ
설명하기가 좀 어렵네요...
아무튼 눈수술 저는 매몰로 해서 붓기도 금방 빠졌어요
그래도 초반에 다른 분들 매몰 보단 좀 ?늦게 회복하는 느낌이 있어서
좀 불안했었는데, 다행이 지금은 많이 좋아지고
라인도 제가 원하는 것 처럼 나와서 만족스러워요
하나 더 욕심을 부린다면 내일 자고 일어 났을 때
멍이 좀 빠졌으면 좋겠어요 ~~~ㅋㅋㅋ
Translating

375,330
1,843,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 148건
jnara 2020-12-04 (금) 14:17 3년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘되셨어요..!!

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:04 3년전 신고 주소
[@jnara] 감사합니당!
성공을위하여 2020-12-04 (금) 16:22 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요! 인상이 달라지네요 ㅜㅜ
병원 정보 공유 가능하실까요?

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:06 3년전 신고 주소
[@성공을위하여] 감사합니다! 병원은 ㅁㄹㄷ에서 햇어요~
톰이맘 2020-12-04 (금) 16:26 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요~ 수술 잘 되신 것 같아 부러워요~~!

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:06 3년전 신고 주소
[@톰이맘] 감사합니다!
mmmy 2020-12-04 (금) 16:36 3년전 신고 주소
진짜 너무 너무 예쁘세요!!

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:07 3년전 신고 주소
[@mmmy] 감사합니다!
일랑이랑 2020-12-04 (금) 23:40 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀 부탁드릴 수 있나요??

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:07 3년전 신고 주소
[@일랑이랑] ㅁㄹㄷ에서 했어요!
띵꼬 2020-12-05 (토) 17:07 3년전 신고 주소
넘잘되셨네오ㅡ
정보부탁드려요.  꼭좀여^^

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:08 3년전 신고 주소
[@띵꼬] ㅁㄹㄷ에서 했어요!
춥네요 2020-12-05 (토) 19:34 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요~

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:09 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다~
applek 2020-12-05 (토) 20:58 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요. 저도 정보 공유 부탁드려요!!!

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:09 3년전 신고 주소
[@applek] ㅁㄹㄷ에서 했어요~
웅룽이 2020-12-06 (일) 02:11 3년전 신고 주소
정말 원하는 눈라인이네요 ㅠㅠ 잘되셨어요!!!

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:10 3년전 신고 주소
[@웅룽이] 고마워요~ 예쁜눈 될 수 있어요!
쌍슈 2020-12-06 (일) 05:55 3년전 신고 주소
헐 눈넘예뻐요

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:10 3년전 신고 주소
[@쌍슈] 감사합니다
떠영 2020-12-06 (일) 22:59 3년전 신고 주소
눈이 너무 순둥순둥  해보여요

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:11 3년전 신고 주소
[@떠영] 네~!
푸딩민쿵 2020-12-07 (월) 09:09 3년전 신고 주소
눈 예쁜데용 ???

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:12 3년전 신고 주소
[@푸딩민쿵] 감사합니다!
랑랑카 2020-12-07 (월) 16:48 3년전 신고 주소
이뿌다

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:12 3년전 신고 주소
[@랑랑카] 고마워용
수키77 2020-12-07 (월) 23:05 3년전 신고 주소
너무 이뻐요

[@수키77] 감사합니다
즐겨찾기 2020-12-08 (화) 12:04 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 지금은 아웃 같아 보이는데 붓기 빠지면 더 예쁠 것 같아요!!

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:13 3년전 신고 주소
[@즐겨찾기] 네! 지금 많이 빠져서 라인 좀 낮아진 느낌이에요 ㅋㅋ
잘됐엉 2020-12-08 (화) 13:00 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요

Yerimu 작성자 2020-12-10 (목) 14:13 3년전 신고 주소
[@잘됐엉] 네~ 감사합니다
지후니부인 2020-12-11 (금) 12:48 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요..!! 정보 공유가능할까요?_?

Yerimu 작성자 2020-12-13 (일) 20:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유슏씨미이너크롸운 2020-12-11 (금) 21:02 3년전 신고 주소
제 워너비 눈이네요ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!

Yerimu 작성자 2020-12-13 (일) 20:00 3년전 신고 주소
[@유슏씨미이너크롸운] 감사합니당!!
어도러블리 2020-12-12 (토) 14:50 3년전 신고 주소
와 정말 이미지가 달라지셨네요 ㅎㅎ 이뻐용

Yerimu 작성자 2020-12-13 (일) 20:01 3년전 신고 주소
[@어도러블리] 감사합니당 주변에서도 눈만 했는데 이미지도 달라졌다구 하더라구용!!
언젠가는다시 2020-12-13 (일) 08:36 3년전 신고 주소
와우 아웃라인으로 잘된거 보기어려운데 예뻐요

Yerimu 작성자 2020-12-13 (일) 20:02 3년전 신고 주소
[@언젠가는다시] 저 인아웃이에용 붓기 땜에 아웃처럼 보였어용 지금은 많이 내려왔구용
mxxn777 2020-12-13 (일) 14:27 3년전 신고 주소
와 대박이요 전 눈도 이쁘셨네요

Yerimu 작성자 2020-12-13 (일) 20:02 3년전 신고 주소
[@mxxn777] 앜ㅋㅋ넹 모난눈은 아니였어용 감사합니당
복뗑 2020-12-13 (일) 21:27 3년전 신고 주소
우와~자연스럽게 이쁘네요. 앞트.눈매교정은 안하고 매몰만 하셨나요? 병원.의사. 가격 알수있을까요?

Yerimu 작성자 2020-12-19 (토) 02:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형어렵다앙 2020-12-14 (월) 02:47 3년전 신고 주소
잘됐네용

Yerimu 작성자 2020-12-19 (토) 02:26 3년전 신고 주소
[@성형어렵다앙] 감사합니당
은정만세 2020-12-14 (월) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yerimu 작성자 2020-12-19 (토) 02:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민옹 2020-12-15 (화) 05:23 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 잡히셨어요 ~!!

Yerimu 작성자 2020-12-19 (토) 02:27 3년전 신고 주소
[@민옹] 감사합니당
요구르트99 2020-12-15 (화) 06:08 3년전 신고 주소
넘 잘되었네요 병원정보 알려주실수 있나요???

Yerimu 작성자 2020-12-19 (토) 02:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이랑놀아^^ 2020-12-16 (수) 01:51 3년전 신고 주소
이뻐지셨어요 병원 정보 부탁드려요

Yerimu 작성자 2020-12-19 (토) 02:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉웅앵 2020-12-16 (수) 14:58 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 너무 예쁘게 잘 됐네요 ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
뻬를리 2020-12-16 (수) 18:40 3년전 신고 주소
너무 깔끔하게 잘 됐네요 ㅎㅎ 왼쪽은 아웃라인인가요?

Yerimu 작성자 2020-12-19 (토) 02:29 3년전 신고 주소
[@뻬를리] 아뇨 인아웃이에용 붓기 땜에 두꺼워보이는거에용 지금은 많이 인아웃처럼 보여용
또르르륵 2020-12-17 (목) 15:10 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!!!

Yerimu 작성자 2020-12-19 (토) 02:29 3년전 신고 주소
[@또르르륵] 감사합니당!!
밍밍러브짱 2020-12-19 (토) 05:19 3년전 신고 주소
넘잘되셨네요 저두 정보좀주세요 ㅜㅜㅜ

Yerimu 작성자 2021-01-02 (토) 00:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamy1 2020-12-19 (토) 10:17 3년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘되셨어요~~ 저도 이번에 재수술 하는데 잘됐으면좋겠네요

Yerimu 작성자 2021-01-02 (토) 00:42 3년전 신고 주소
[@dreamy1] 화이팅! 예쁘게 잘 되실꺼에용
혜지는킹정이지 2020-12-20 (일) 15:07 3년전 신고 주소
붓기도 많이 없으시구 매몰이라그르신가 라인도 이쁘게 잘 잡힌거같어요 이뻐요 ㅜㅜ

Yerimu 작성자 2021-01-02 (토) 00:43 3년전 신고 주소
[@혜지는킹정이지] 감사합니당  매몰이 진짜 자연스럽고 잘 한거 같아용!
성이름님 2020-12-20 (일) 23:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yerimu 작성자 2021-01-02 (토) 00:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연연연 2020-12-21 (월) 05:11 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 되셨어요!!

Yerimu 작성자 2021-01-02 (토) 00:45 3년전 신고 주소
[@연연연] 감사합니당
어제오늘내일 2020-12-22 (화) 00:47 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요ㅠㅠ부럽습니다 혹시 정보 나눔해주실수있나요?

Yerimu 작성자 2021-01-02 (토) 00:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌맴 2020-12-24 (목) 21:51 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요ㅠㅠ 혹시 상담받을때 연예인사진 가져가셨나용??

Yerimu 작성자 2021-01-02 (토) 00:47 3년전 신고 주소
[@얌맴] 가져가시느거 추천들 많이 하시더라구용 전 사진 보여드렸어용!
샤롱 2020-12-26 (토) 01:04 3년전 신고 주소
라인이 너무 예뿌세요!!

Yerimu 작성자 2021-01-02 (토) 00:47 3년전 신고 주소
[@샤롱] 감사합니당!
킴정 2020-12-26 (토) 14:25 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!!

Yerimu 작성자 2021-01-02 (토) 00:48 3년전 신고 주소
[@킴정] 감사합니당
박노리 2020-12-27 (일) 00:42 3년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요
독사같이 2020-12-27 (일) 15:17 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요. 축하드려요.^^
일랑이랑 2020-12-28 (월) 04:17 3년전 신고 주소
눈 엄청 예쁘세요 정보공유 부탁드립니다!

Yerimu 작성자 2021-01-02 (토) 00:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
형님 2020-12-28 (월) 19:08 3년전 신고 주소
완전 대칭적으로 잘되셨네요!!
Grace123 2020-12-29 (화) 14:37 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 혹시 저도 병원정보 여쭤봐도 될까요?

Yerimu 작성자 2021-01-02 (토) 00:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Grace123 2021-02-17 (수) 01:38 3년전 신고 주소
[@Yerimu]  감사합니다ㅠㅠ
형님 2020-12-29 (화) 16:45 3년전 신고 주소
우와 완전 이쁘세요!!
민뚜루 2020-12-30 (수) 17:18 3년전 신고 주소
우와 눈 여성스럽고 분위기있고 완전 예뻐요~
선츄리 2020-12-30 (수) 20:57 3년전 신고 주소
너무 잘되신들 예뻐요~~~ 부럽습니다 ㅎㅎ
마법의소라고동님 2020-12-31 (목) 14:18 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되서셔 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ

Yerimu 작성자 2021-01-02 (토) 00:49 3년전 신고 주소
[@마법의소라고동님] 감사합니당!
바비인형2020 2021-01-02 (토) 00:00 3년전 신고 주소
lㅡ림 맞나요..?

Yerimu 작성자 2021-01-02 (토) 00:49 3년전 신고 주소
[@바비인형2020] 뭐가 맞아요??
천소소 2021-01-03 (일) 23:31 3년전 신고 주소
완전 이뻐요!
쨩쨩쨩 2021-01-04 (월) 13:53 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요!!

Yerimu 작성자 2021-01-12 (화) 03:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yee00 2021-01-05 (화) 00:26 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요! 혹시 병원 정보 물어봐도 될까요?

Yerimu 작성자 2021-01-12 (화) 03:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예리미 2021-01-06 (수) 17:59 3년전 신고 주소
와 너무이쁘네요ㅠㅠ

Yerimu 작성자 2021-01-12 (화) 03:21 3년전 신고 주소
[@이예리미] 감사합니당!
asdasdasd 2021-01-06 (수) 23:14 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

Yerimu 작성자 2021-01-12 (화) 03:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍기덕 2021-01-08 (금) 20:05 3년전 신고 주소
혹시 상담받으실 때 절개 추천 받으셨을까요?

Yerimu 작성자 2021-01-12 (화) 03:20 3년전 신고 주소
[@밍기덕] 둘다 상관 없다곤 하더라구요
근데 절개하면 회복기간이 오래걸려서 ㅠㅠ 그리고 최후의 수단으로 나중에 나이 먹으면...할 생각이에요
S2S2S2 2021-01-11 (월) 12:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yerimu 작성자 2021-01-12 (화) 03:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjxx 2021-01-11 (월) 22:37 3년전 신고 주소
진짜 너무너무 예뻐요. 원래 가지고 있던 느낌 그대로 예쁨만 추가된것 같네요

Yerimu 작성자 2021-01-12 (화) 03:18 3년전 신고 주소
[@jjxx] 감사합니당
나하이다 2021-01-13 (수) 12:11 3년전 신고 주소
진짜진짜 자연스럽고 완전 잘됬어요!! 너무 예쁘요!

Yerimu 작성자 2021-01-19 (화) 22:43 3년전 신고 주소
[@나하이다] 감사합니당! 지금은 더 많이 좋아졌어요
예술인 2021-01-13 (수) 18:46 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요! 병원정보 혹시 공유해주실 수 있으신가요...ㅠ

Yerimu 작성자 2021-01-19 (화) 22:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아비웅 2021-01-14 (목) 00:22 3년전 신고 주소
눈 정말 잘됬네요  축하드려요~~
병원정보랑 원장님, 가격 알수 있을까요?

Yerimu 작성자 2021-01-19 (화) 22:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱단수 2021-01-16 (토) 00:55 3년전 신고 주소
저도 이런눈이었으면 ㅠㅠ 걱정없이 수술할것같아요!! 부럽네용

Yerimu 작성자 2021-01-19 (화) 22:47 3년전 신고 주소
[@갱단수] 단수님도 될 수 있어요~!!
해피독 2021-01-16 (토) 23:16 3년전 신고 주소
성공 하셨네요~ 넘 이뻐요~

Yerimu 작성자 2021-01-19 (화) 22:48 3년전 신고 주소
[@해피독] 감사합니다!
샐러드샐러리 2021-01-18 (월) 04:24 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 라인도 예뻐요! 아웃라인 잘 어울리세요ㅎㅎ

Yerimu 작성자 2021-01-19 (화) 22:48 3년전 신고 주소
[@샐러드샐러리] 감사합니다!
뿌찌뿌찌 2021-01-19 (화) 14:41 3년전 신고 주소
ㅁㄹㄷ가어디에요?? ㅠㅠ 병원이름이랑 수술비용 알수있을까요?

Yerimu 작성자 2021-01-19 (화) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmama 2021-01-19 (화) 14:53 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 요청드려요

Yerimu 작성자 2021-01-19 (화) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱짱0327 2021-01-19 (화) 18:48 3년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 정보 부탁드려요 ㅠ.ㅠ

Yerimu 작성자 2021-01-19 (화) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히지닝 2021-01-19 (화) 19:07 3년전 신고 주소
너무잘되셧네요 병원정보좀 알려즈셰여~

Yerimu 작성자 2021-01-19 (화) 22:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비얌 2021-01-22 (금) 21:46 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘시다 내일 수술 상담 받으러가는 입장에서 부럽네요 축하드려요!!

Yerimu 작성자 2021-01-25 (월) 01:41 3년전 신고 주소
[@비비얌] 감사합니다
상담 잘 받으세요!
꼬꼬몽 2021-01-23 (토) 02:16 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 되셨어요~!! 흉은 없으신가용? 저도 병원, 의사, 비용 정보 부탁드려도 될지요 ㅠㅜㅠ

Yerimu 작성자 2021-01-25 (월) 01:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스란디르 2021-01-24 (일) 08:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yerimu 작성자 2021-01-25 (월) 01:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dongdon 2021-01-26 (화) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멤메메멜 2021-01-26 (화) 15:54 3년전 신고 주소
22일차인데 저 정도라면 지금쯤이면 더 자연스럽고 얇게 예쁘게 되었을 것 같네요. 축하드립니다 ㅎㅎ
슈우슈우슈우 2021-02-13 (토) 23:38 3년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요.^^
딕션디커 2021-02-28 (일) 20:56 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~!
쑤이팅 2021-03-24 (수) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yerimu 작성자 2021-04-30 (금) 19:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유결 2021-04-26 (월) 05:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yerimu 작성자 2021-04-30 (금) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에템 2021-07-03 (토) 18:02 2년전 신고 주소
눈 라인이 제가 선호하는 라인이에요 너무 예뻐요 병원 정보 여쭤봐도 될까요?
Jellyee 2021-09-24 (금) 22:48 2년전 신고 주소
라인 예쁘세요~ 병원 정보 알고싶어요!!
도도제과 2021-10-31 (일) 16:40 2년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보 부탁드려용
암냠냠 2021-11-02 (화) 22:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원두오르골 2021-11-20 (토) 02:41 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?
성굥하구파 2022-11-07 (월) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi