• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 후기!

우야삐야 2020-11-27 (금) 19:47 3년전 2951

뒷트임 + 절개 쌍수 했구요
 워낙 눈이 꼬막눈이라서 병원여러군데 가도 눈 작다 많이 커지지않는다 얘기들었어요 ㅠㅠ
그리고 다들 앞트임 추천해주시는데 저는 앞에 빨간살 잘보여서 고민햤는데 여긴 뒷트임 추천해주셔서 뒷트임 했어요
Translating

댓글 25건
늙은고양이 2020-11-28 (토) 11:13 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜것같아요 ! ~

우야삐야 작성자 2020-12-01 (화) 00:44 3년전 신고 주소
[@늙은고양이] 감사합니다 !
히르 2020-11-29 (일) 04:10 3년전 신고 주소
이빠요!!

우야삐야 작성자 2020-12-01 (화) 00:44 3년전 신고 주소
[@히르] 감사해여!
나그네a 2020-11-29 (일) 19:59 3년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하시네요. 저도 앞에 빨간살 잘 보이는데 몽고주름이 심해서 수술 걱정했는데..
수술 잘 되신것같아요!

우야삐야 작성자 2020-12-01 (화) 00:45 3년전 신고 주소
[@나그네a] 앞에 빨간살 안보이면 그냥 다이아몬드로 쨀거같은데 ㅠㅠ 빨간살 보이니까 그게 젤 걱정이었어요
뒷트임 하길 잘한거같아요
하호호 2020-11-29 (일) 20:41 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게되셧네요! 병원알려주실수잇을까용?

우야삐야 작성자 2020-12-01 (화) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니다 2020-11-29 (일) 23:29 3년전 신고 주소
제가 봤을땐 너무 예쁘게 잘된거 같아요~~ 수술전 약간 짝짝이 같던게 수술후 비슷해진거 같기도 하구용

우야삐야 작성자 2020-12-01 (화) 00:43 3년전 신고 주소
[@니니다]  두개다 수술 후에요... 원래 무쌍이에요
코코보리 2020-11-30 (월) 01:28 3년전 신고 주소
이뻐용

우야삐야 작성자 2020-12-01 (화) 00:45 3년전 신고 주소
[@코코보리] 감사합니당
뒷트임하고싶은냥이 2020-11-30 (월) 06:06 3년전 신고 주소
와 티 하나도 안 나고 자연스럽게 예뻐지셨네요 ♡♡

우야삐야 작성자 2020-12-01 (화) 00:46 3년전 신고 주소
[@뒷트임하고싶은냥이] 상담받을 때두 자연스럽게 해주시는 원장님이라고 들었어요 ㅋㅋㅋ

뒷트임하고싶은냥이 2020-12-01 (화) 20:01 3년전 신고 주소
[@우야삐야] 저도 혹시 병원좀 알 수 있을까요..! 비용도 궁금해용
쥬쥬미 2020-12-01 (화) 11:38 3년전 신고 주소
눈매가 더 자연스럽게 되신거 같아요! 축하드려요~
vmsl 2020-12-01 (화) 16:44 3년전 신고 주소
이쁘게 되신거 같아요 병원정보 알려주실수 있으신가요??
춥네요 2020-12-02 (수) 19:30 3년전 신고 주소
앞트임 안하시길 진짜 잘하신거같아요~
몽시링이 2020-12-03 (목) 00:16 3년전 신고 주소
자연스러워요!
쌍슈 2020-12-06 (일) 06:10 3년전 신고 주소
예뻐용 자연스럽구
잘됐엉 2020-12-08 (화) 13:02 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요
밍밍러브짱 2020-12-12 (토) 16:37 3년전 신고 주소
넘잘되셨네요 저두 정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜ
민옹 2020-12-15 (화) 05:31 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요!
아뀨쿠 2020-12-16 (수) 13:20 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 정보 부탁드려요!
상처치료오조오억 2020-12-23 (수) 03:50 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈인데 정보 알려주실 수 있나요?! 눈 예뻐용
원장님 성함이랑 비용 알려주시면 감사하겠습니다!
hi