• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 10개월차 후기

콩이식빵 2020-11-24 (화) 18:43 3년전 2440
수술 전 사진

<수술 전 사진>

수술 후

<수술 후 >

완전절개로 쌍수한지 10개월차입니당
사실 아직 수술한 티가 좀 나는 것 같아서 약간 불만족 스럽긴한데
눈에 힘 마니 주고 사진 찍으면 잘 나와서 그건 마음에 들어요 ㅋㅋ

문득 과거에 찍은 사진이랑 비교해보고싶어서 해봤는데 확실히 눈이 또렷해지고 이미지가 변한 느낌이 있어요
물론 각도와 표정 차이도 있겠지만..?? 나름 만족스럽습니당
Translating

81,186
1,031,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
평범하게살고싶다 2020-11-24 (화) 21:55 3년전 신고 주소
너무 예뻐요. 자연스럽구요!

콩이식빵 작성자 2020-11-28 (토) 03:08 3년전 신고 주소
[@평범하게살고싶다] 감사합니당!!
꼬꼬2 2020-11-25 (수) 01:51 3년전 신고 주소
나무 자연스러우세요!!

콩이식빵 작성자 2020-11-28 (토) 03:08 3년전 신고 주소
[@꼬꼬2] 감사합니당ㅎㅎ
없어12 2020-11-25 (수) 08:45 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁜데 정보부탁드려요~

콩이식빵 작성자 2020-11-28 (토) 03:00 3년전 신고 주소
[@없어12] 저는 부산에서 했어요!서면에 얼굴선 성형외과용
k00o 2020-11-26 (목) 23:05 3년전 신고 주소
잘되셨네요 부럽 ㅜㅜ

[@k00o] 감사합니당 ㅎㅎ
초안 2020-11-27 (금) 00:21 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요~  화장도 예쁘게  잘하신거 같아요~

콩이식빵 작성자 2020-11-28 (토) 03:09 3년전 신고 주소
[@초안] 감사해요☺️
Rips 2020-12-02 (수) 03:34 3년전 신고 주소
엄청 자연스러워요! 이쁘구요!
yujin2 2020-12-05 (토) 23:12 3년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요!! 병원 정보알수 있을까요??
쌍슈 2020-12-06 (일) 05:58 3년전 신고 주소
할 눈진짜예뻐요
누누라 2020-12-07 (월) 21:27 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!!
수키77 2020-12-07 (월) 23:11 3년전 신고 주소
너무 이뻐요~
즐겨찾기 2020-12-08 (화) 11:58 3년전 신고 주소
10개월 안 같구 자연스러워요!
제가 지금 자연유착이랑 절개 고민 중인데 절개는 티 많이 날까봐 고민이거든요...
혹시 절개로 하신 이유가 있을까요?
꼬막눈탈충 2020-12-09 (수) 04:17 3년전 신고 주소
너무너무 제가 원하는 눈...부러워요
o오렌지나무o 2020-12-10 (목) 06:15 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요!부러워요!!
공돌이사업가 2020-12-11 (금) 11:03 3년전 신고 주소
너무 예뻐요. 자연스럽구요!
어도러블리 2020-12-12 (토) 14:53 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 이쁘네요!
가능하다면 정보공유 가능할까요??
ppip 2020-12-13 (일) 01:23 3년전 신고 주소
너무 예뻐요..! 어디서 하셨는지 알려주실수있나요?
초히 2020-12-14 (월) 11:54 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
난성공해삐 2023-11-11 (토) 08:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi