• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사후관리 개구린 병원에서 매몰 11일차

쁘읭 2020-11-17 (화) 04:47 3년전 2674
현재 눈 재수술한지 11일 되었습니다

수술전에 인아웃이라
눈 앞머리가 묻히는게 싫어서 그부분을 개선하고 싶어서 손품 진짜 새벽내내 뒤지고 발품 겁나 뚜ㅣ고 종이에 적어가며 병원 비교하며 고민하다가.. 썩 맘에 드는 곳이 없다가 최종적으로 삘 가는 곳에서 했습니다 결과는 양쪽 눈 앞머리 시작점이 짝짝이이고 한쪽은 인으로 묻혀서 개선이 안됐습니다 즉 수술한 의미가 없는거죠...  그리고 인으로 묻힌쪽은 라인도 표면이 울퉁불퉁 하더라구요; 조기교정 받고 싶어서 예약잡고 갔습니다

가독성을 위해 음슴체로

상담때랑 다르게 나오고 생각해보니 상담때 원하는 대로 안 나올수 있다는 설명도 안해줬음

짜증나서 10일차에 조기교정 가능한지 상담하러 감

원장: 잘 됐는데? 뭐가문제?
본인: 라인이 상담때랑 다르지 않냐
원장: 난 최선을 다했다
본인: 이럴거면 나 수술 안했다 애초에 이렇게 나올 수 있다고 말이라도 해줬어야 되는거아니냐 그런 말이라도 했으면 나 여기서 안했다

이런 뉘앙스로 얘기 하다가
말이 안통하길래 나도 모르게 목소리 높아짐
그랬더니 눈 크게 뜨면서 목소리 낮추세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
제가 말하려니까 말 끊고ㅎㅎ;;

수술 안한 연예인이랑 비교를 하면서 이 사람도 짝눈인데 이쁘다;
ㅅㅂ 그럴꺼면 돈 주고 수술을 왜하냐고요...ㅎ
그리고 계속 난 최선을 다 했고 더이상 못해준다 하면서
계속 내보내려 함...ㅎㅎ

진짜 자세하게 후기 쓰고 싶어서 눈 상태 전부 후방카메라로 찍었었고 상담때 라인 잡아 줬던것도 내가 잡으면 라인 잡혀서 찍어놨었음 그 사진 다 보여줬는데 쳐다도 안보고 계속 수술 전 사진만 보라면서 수술전 후가 나아진거만 보면 된다 함..

라인 눈 앞머리 조금만 교정하면 될거라고 생각했어서
난 끝까지 해달라고 어필 하려고 발악을 했는데 말이 안통하는 인간임..
얼마나 말이 안통하냐면 저 인간이랑 계속 같은말만 반복함;;
30분 정도를 계속ㅋㅋㅋㅋ 같은 말 하면서 계~~속 내보내려고 함 자 이제 마무리 합시다, 자 알겠고요, 자 정리합시다 이런식으로 말하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴....
여기에 진짜 100퍼 자세히 쓰면 보는 사람이 암 걸릴 정도..

눈 앞머리 살짝만 높이면 원하는대로 되길래
원장님 이거(쌍꺼풀라인잡는거) 써도 되나요? 하면서 보여주려 했음
원장: 아니요 만지지마세요 (극혐까진 아니고 혐오하는 표정)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 손으로 라인 잡으면서 눈 앞머리 조금만 올리면 이런데 해주세요 했더니 손으로 잡은거라서 라인이 잡히는거래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손으로 잡히는데... 수술로 왜 못잡음...?
참고로 눈에 지방 거의 없고 모태 쌍꺼풀도 있던 사람...ㅎ
(원하는 대로 찝기만 하면 나올 눈)

지금  11일째인데 멍도 아직도 많아요~~
그리고 상담때 본인은 인성이 중요하다고 생각한다면서..ㅎㅎ
그게 좋은 인성인가요?

존나웃긴게 그래놓고 의사랑 얘기하다 아이린 얘기 나오니까 의사가 아이린 인성 별로라고 얘기 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이린님은 눈 완벽하다고 의사들이 말하는거 진짜 엄청 많이 봤어서 아이린님은 '눈' 완벽하잖아요 했더니..
원장: 아뇨 완벽하지 않아요
본인: 네? 왜요?

ㅈㄴ 완벽하다고 의사들이 그렇게 극찬을 했는데 어떤점이 그런지 궁금했는데

원장: 인성이 별로...
ㅁㅊ 눈얘기 했는데 갑자기 왜 인성 얘기...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 저분 닥터벤데타님 싫어한대요^^;
이거 알았을때 걸렀어야 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,031,895
1,979,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
랄랄루루 2020-11-17 (화) 07:15 3년전 신고 주소
병원 어딘가요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청 속상하시겠어요
재수술 원하면 해주셔야 하는데

쁘읭 작성자 2020-11-17 (화) 10:19 3년전 신고 주소
[@랄랄루루] 수술 하실 예정인가여??병원 관계자들 때문에 수술하실 예정이면 병원명 빛삭해드릴게요

뀨이루 2020-11-17 (화) 14:44 3년전 신고 주소
[@쁘읭] 저 혹시 정보 좀 주실 수 있나요 꼭 피하고 싶네요..

랄랄루루 2020-11-17 (화) 20:24 3년전 신고 주소
[@쁘읭]
네ㅠㅠ저 예약금 넣은곳도 잇어서

쁘읭 작성자 2020-11-17 (화) 23:43 3년전 신고 주소
[@랄랄루루] 지금 계싱가요?
춥네요 2020-11-17 (화) 19:54 3년전 신고 주소
와 말이 진짜 안통하네요;;; 그래도 붓기 빠질때까진 좀 기다려보세요ㅠㅠ 저도 둘다 인라인이었는데 한쪽은 붓기 빠지면서 인아웃되더라구요

쁘읭 작성자 2020-11-17 (화) 23:44 3년전 신고 주소
[@춥네요] 저는 눈 게슴츠레 뜨고도 이미 라인이 자리를 잡아서 안바뀔것 같아요ㅠㅠㅠ
도도동 2020-11-17 (화) 21:20 3년전 신고 주소
진짜 어떻게든 안해주려고 난리네요 ㅠㅠㅠ 고생 하셨네요. 그런데 붓기때문에 일시적으로 라인이 그런거 일수도 있으니까 좀 기다려 보세요 ㅠㅠ. 혹시 쪽지로 정보 주실 수 있나요?? ㅠㅠㅠ 눈 첫수술인데판단이 잘 안서서 이렇게라도 도움 받고 싶어요 ㅠㅠㅠ

쁘읭 작성자 2020-11-17 (화) 23:44 3년전 신고 주소
[@도도동] 눈 앞머리는 붓기상관없다고 제일 먼저 확인하라했어요... 저 진짜 많이 알아보고 결정했는데...ㅎㅎ 쪽지드리겠습니다
현니 2020-11-18 (수) 11:25 3년전 신고 주소
여기어딘가요진짜....헉

.
혜또 2020-11-19 (목) 01:13 3년전 신고 주소
헐.. 진짜 속상하시겠어요..
그런병원  어딘가요.. ㅜㅜ
푸코 2020-11-20 (금) 19:09 3년전 신고 주소
헐 어디 병원인지 알려주실 수 있나요?

쁘읭 작성자 2020-11-22 (일) 00:37 3년전 신고 주소
[@푸코] 쪽지주세요ㅠㅠ
서현현 2020-11-23 (월) 01:44 3년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜㅜ
정말 죄송하지만 병원 어딘지 좀 여쭤볼수 있을까요??

쁘읭 작성자 2020-11-23 (월) 13:34 3년전 신고 주소
[@서현현] 쪽지드렸습니다
아이륑 2020-11-23 (월) 03:05 3년전 신고 주소
어느 병원인가요 거기 대체....의사가 말잇못이네요

쁘읭 작성자 2020-11-23 (월) 13:33 3년전 신고 주소
[@아이륑] 쪽지주세요ㅜㅠ
도낫도낫 2020-11-28 (토) 18:19 3년전 신고 주소
저도 님처럼 인터넷으로도 많이 찾아보고 발품도 많이 팔았는데.. 너무 속상하시겠어요.. 정말 죄송하지만 혹시 병원과 원장님 여쭤볼 수 있을까요..?

쁘읭 작성자 2020-12-01 (화) 18:49 3년전 신고 주소
[@도낫도낫] 쪽지주세요~
하이라이스 2020-11-30 (월) 21:13 3년전 신고 주소
어딘가요?

쁘읭 작성자 2020-12-01 (화) 18:49 3년전 신고 주소
[@하이라이스] 쪽지주세요~
요구르트99 2020-12-16 (수) 00:45 3년전 신고 주소
어디인가요?? 진짜책임감없네요

쁘읭 작성자 2020-12-21 (월) 20:15 3년전 신고 주소
[@요구르트99] 그쵸ㅋㅋㅋㅋ너무 뻔뻔해서 경과보러 안가려구요
1성우 2020-12-16 (수) 11:50 3년전 신고 주소
뭐 이딴 곳이 다있대요? 책임감도 없고 사람 죽여놓고 난 최선을 다했다 이러면 모든게 해결 되나? 대체 어디에요 이 곳?
또르르륵 2020-12-21 (월) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문수정 2020-12-22 (화) 20:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-01 (월) 02:58 3년전 신고 주소
진짜무서운병원이네여ㅜㅜ 재수술해야해서 병원 찾아보고있는데 혹시 어디병원인지 공유가능할까요ㅜㅜ 쪽지보냈습니다
bvbrfji 2021-02-11 (목) 23:57 3년전 신고 주소
뭐 저런 인간이.. 저도 재수술 예정인데 제발 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
데스 2021-07-07 (수) 19:04 2년전 신고 주소
헉 여기 어디예요 진짜 믿거 해야할거같아여
코 알아보고있눈데 블랙이 까도까도 계속 나오네여 ㅠㅠ
운눈는 2022-04-06 (수) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘예승 2022-07-24 (일) 16:44 1년전 신고 주소
어디 병원인가요 ㅠㅠㅠㅠ
미스떼르 2022-10-13 (목) 14:52 1년전 신고 주소
어디병원일까요..?ㅠ
Justeyes 2023-10-23 (월) 22:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi