• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 앞트임 변화과정 올려봐용

상상희희 2020-11-13 (금) 14:35 3년전 5519

밋밋한 쌩눈에서 지금까지 조금씩 변했어용
수술한지는 8개월정도 지났고 수술한거 후회없이 살고 있습니다!
항상 눈 이쁘다는 얘기를 들어서 ㅠㅠ 너무너무 감사하게 생각해요
처음 수술후 3개월까지는 붓기 때문에 라인이 두꺼웠었고 붓기 빠지면서 제가 원했던 라인이 됐습니다 ㅎㅎ
제가 말 안하면 쌍수랑 앞트임 한지도 모를정도로 자연스럽지만 변화가 커서 신기해용 ㅠㅠ
Translating

15,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
자연스럽고이쁜눈 2020-11-14 (토) 03:07 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요

상상희희 작성자 2020-11-16 (월) 00:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문수정 2020-12-22 (화) 20:55 3년전 신고 주소
[@상상희희] 소시 윤아같아요
치킨마요컵컵 2020-11-14 (토) 20:52 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐욤 병원정보 알수 있나요?

상상희희 작성자 2020-11-16 (월) 00:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글쵸 2020-11-15 (일) 02:28 3년전 신고 주소
무슨 라인으로 하신거에요?? 그리구 혹시 병원정보 알려주실 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
실패없게 2020-11-15 (일) 08:00 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!
병원 정보 알려주시면 감사해요!!

* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-11-15 (일) 13:41 3년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요!

[@춥네요] 감사해요!
inka 2020-11-15 (일) 14:16 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이시네요 병원 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.

inka 2020-11-16 (월) 11:40 3년전 신고 주소
[@상상희희] 감사합니다~
corari 2020-11-15 (일) 16:36 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽게 이쁘네요 병원 정보 알랴주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
잉꼬엄마 2020-11-15 (일) 23:48 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신 구같아요 좋은 정보감사해요

상상희희 작성자 2020-11-16 (월) 00:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두시십사분 2020-11-16 (월) 03:08 3년전 신고 주소
눈정말예쁘시네요! 병원정보좀 부탁드릴께요!

상상희희 작성자 2020-11-18 (수) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두시십사분 2020-11-18 (수) 17:04 3년전 신고 주소
[@상상희희] 감사합니다!
코규 2020-11-16 (월) 15:33 3년전 신고 주소
완전 잘됐네요

상상희희 작성자 2020-11-18 (수) 12:48 3년전 신고 주소
[@코규] 감사해요!
망고피치 2020-11-16 (월) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

상상희희 작성자 2020-11-18 (수) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹먕잉 2020-11-16 (월) 23:50 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?!

상상희희 작성자 2020-11-18 (수) 12:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁨멋 2020-11-18 (수) 16:38 3년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘되었네요 저도 정보 부탁드립니다!

상상희희 작성자 2020-11-25 (수) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니냐냐뇨 2020-11-19 (목) 17:15 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

상상희희 작성자 2020-11-25 (수) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시11 2020-11-20 (금) 10:50 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁜데요? 저도 혹시 병원명 알려주실 수 있으신가요...? 다른 지역이면 어렵겠지만ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
묭묭디 2020-11-20 (금) 22:46 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 딱 제가 원하는 스타일이에요, 저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

상상희희 작성자 2020-11-25 (수) 00:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보끼 2020-11-22 (일) 05:56 3년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다

상상희희 작성자 2020-11-25 (수) 00:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사용 2020-11-22 (일) 09:30 3년전 신고 주소
대박..너무 예뻐요 병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
babge 2020-11-23 (월) 11:49 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 잡히신것같아요 ㅜㅠㅜ 병원 정보 알수있을까요?

상상희희 작성자 2020-11-25 (수) 00:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미야 2020-11-23 (월) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상상희희 작성자 2020-11-25 (수) 00:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새초록 2020-11-23 (월) 14:52 3년전 신고 주소
제가 원하는 눈매예요
병원이랑 샘정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
토끼풀꽃 2020-11-24 (화) 01:02 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 !!! 너무 이뻐용

상상희희 작성자 2020-11-25 (수) 00:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화현이 2020-11-24 (화) 13:56 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!! 원장님 정보 알려주실 수 있나요?

상상희희 작성자 2020-11-25 (수) 00:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촠코우유 2020-11-25 (수) 13:09 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?? 감사합니다!!

상상희희 작성자 2020-12-02 (수) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거야12345 2020-11-25 (수) 19:07 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~ 3개월 이후에 자연스러워지셨다니 ㅠㅠ 저도 자연유착 2주차인데... 인내해야겠네요..ㅠㅠ

상상희희 작성자 2020-12-02 (수) 15:02 3년전 신고 주소
[@잘될거야12345] 감사합니다 조금만 기다려보세요~!
초안 2020-11-27 (금) 00:10 3년전 신고 주소
은은하고 자연스러워용~  진짜 말안하면 한지 모르실거같아용~
loou24 2020-11-27 (금) 22:57 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ병원 정보 공유 가능할까요??

* 비밀글 입니다.
Feisbd 2020-11-30 (월) 07:28 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ,,

상상희희 작성자 2020-12-02 (수) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진스투 2020-12-01 (화) 12:52 3년전 신고 주소
병원좀 공유부탁드립니다^^

상상희희 작성자 2020-12-02 (수) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vmsl 2020-12-01 (화) 16:55 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 되셨어요 너무 부럽습니다.
혹시 병원정보와 원장님 정보 알려 주실수 있으실까요??
부탁드립니다ㅜㅜㅜ정말 제가 너무 생각하던 이상적인 눈이여서요

* 비밀글 입니다.
사미2 2020-12-01 (화) 18:05 3년전 신고 주소
원래눈이예뻤네요!

[@사미2] ㅠㅠ아닌데요..
yeyeye12 2020-12-03 (목) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woqpla 2020-12-04 (금) 01:33 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요! ㅠㅠ
지구짱 2020-12-07 (월) 08:13 3년전 신고 주소
안녕하세요저두 자연유착알아보는데 혹시 병원어디서하셨는지 알려주실 수 있으신가요?? 괜찮으시다면 바용도알려주시면 감사하겠습니당
란토 2020-12-08 (화) 20:56 3년전 신고 주소
혹시 괜찮으시면 병원이랑 가격 정보 알려주실 수 있나요..? ㅠㅠ 부탁드릴게요
momoee 2020-12-09 (수) 23:09 3년전 신고 주소
안녕하세요! 눈 너무 예쁘신데.. 저도 정보좀 얻을수 있을까요~
지후니부인 2020-12-11 (금) 12:54 3년전 신고 주소
혹시 어떤라인으로 하셨는지 그리고 병원정보좀 알려주실 수 있을까요!!
곰턩 2020-12-12 (토) 02:50 3년전 신고 주소
완전 제가 원하는 눈이에요ㅠㅜ너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있으실까용???
졸린올챙이 2020-12-12 (토) 17:26 3년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘되셨네요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요
ㅇㅎpsoso 2020-12-13 (일) 22:04 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요! 병원 정보 알 수 있을까요?
은정만세 2020-12-14 (월) 16:06 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
개물개 2020-12-16 (수) 00:36 3년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 병원정보, 원장님 부탁드려요
말상평면 2020-12-17 (목) 09:46 3년전 신고 주소
넘 예뻐요
병원정보 좀 부탁드려요
성미형인 2021-01-04 (월) 13:22 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 부탁드려요~
Yee00 2021-01-05 (화) 03:10 3년전 신고 주소
너무 잘되셔서 그런데 병원 정보 좀 부탁 드려도 될까요?
하이디맘 2021-01-06 (수) 03:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴냐 2021-01-06 (수) 10:41 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요! 혹시 병원 정보 알수 잇을까요?
이준하 2021-01-09 (토) 04:19 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
졍졍20503 2021-01-10 (일) 20:51 3년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 ㅠㅠ 혹시 눈매교정 하신건가요? 그리고 병원정보 좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ
갱단수 2021-01-16 (토) 09:12 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬어요! 저도 병원정보랑 어떤 시술하셨는지 정보 부탁드릴게요^^
핑크골드 2021-01-23 (토) 02:52 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐욤 병원정보 알수 있나요
셀레느느 2021-01-28 (목) 01:26 3년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘되서 부러워요~ 정보 공유 부탁 드립니다~
킴킴킴킴킴콤 2021-01-29 (금) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐루 2021-02-05 (금) 06:22 3년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요.. 잘 되셧어용!!
나니녀 2021-02-10 (수) 00:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나 2021-02-13 (토) 22:04 3년전 신고 주소
넘 예뻐요#~
저도 병원이랑 선생님 알려주실수 있을까요~?
pongdang 2021-02-14 (일) 04:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunj99 2021-02-22 (월) 00:26 3년전 신고 주소
저도 병원 정보와 원장 님 ㅠㅠ 부탁합니다!
두민이 2021-03-01 (월) 01:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilmaresj85… 2021-04-10 (토) 22:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하예슬 2021-04-15 (목) 03:06 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요
강쥐맘 2021-09-17 (금) 04:48 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀부탁드려요~
hi