• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 어떤지 봐주세요! (자연유착 & 눈매교정)

유리ll 2020-11-12 (목) 18:44 3년전 2522

후

<후>

전

<전>

안녕하세요
수술한 지는 정확히 28일정도 됐구 자연유착 눈매교정 같이 받았어요
원래도 쌍커풀이 없진 않았는데 생겼다 없어졌다해서 항상 스트레스 받고 살았습니다ㅜㅜ
큰맘 먹고 수술하고 벌써 거의 한달이 되가네요
요즘 쌍커풀은 수술도 아니라고 하지만 저는 수술이 아예 처음이라 좀 떨렷어요ㅎㅎㅎ
잠깐 자고 일어낫다가 눈 몇번 떠보니까 수술 끝이였고
마취 풀리고나면 아플 줄 알았는데 아픈 것도 없어서 신기햇구요
쨌든 결과는 100점만점에 150점입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스러운 듯 화려하게 원햇는데 딱 그렇게 나온것 같아요
라인은 8미리로 잡앗구요
원래 많이 붓는 체질은 아니라 붓ㄱㅣ도 딱히 없었습니다
눈이 훨씬 시원해보이고 인상도 또렷해져서 사진찍거나 화장할 때 제일 만족감이 크네요 !!
후기 올리려고 수술전 사진 찾아보다가 지금이랑 비교해보니까 진짜 다른듯 ㅜㅜ
Translating

376,007
1,032,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
용영영 2020-11-13 (금) 00:21 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧다..
humming0 2020-11-13 (금) 01:00 3년전 신고 주소
세상에...!!!! 와 원래 무쌍이셨나요 원래 라인 있으셨나요 병원정보 알수 있을까요..

유리ll 작성자 2020-11-13 (금) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭥뭉이 2020-11-13 (금) 03:04 3년전 신고 주소
헉 잘되셨어요~ 병원정보 부탁드려요

유리ll 작성자 2020-11-13 (금) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고피치 2020-11-13 (금) 13:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유리ll 작성자 2020-11-13 (금) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기피부22 2020-11-14 (토) 00:28 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요. 축하 드려요
자연스럽고이쁜눈 2020-11-14 (토) 03:08 3년전 신고 주소
자연스러워요!!저도 병원 정보좀 부탁드려요

유리ll 작성자 2020-12-15 (화) 12:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새초록 2020-11-14 (토) 15:45 3년전 신고 주소
수술 자연스럽게 정말 잘되셨네요
아웃라인이 잘 어울리세요
등푸른생선 2020-11-14 (토) 19:46 3년전 신고 주소
와 진짜 원하는 대로 딱 되신 거 같아요! 한달도 안 됐는데 눈 정말 자리 잘 잡앗네요 자연스러운듯 화려한 눈이 뭘까 생각했었는데 유리님 눈이네요!
치킨마요컵컵 2020-11-14 (토) 20:53 3년전 신고 주소
와 병원정보 알수있을까요?? 너무 잘됐어용

유리ll 작성자 2020-12-15 (화) 12:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-11-15 (일) 13:42 3년전 신고 주소
눈 진짜 화려해지셨어요!

유리ll 작성자 2020-12-15 (화) 12:11 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다ㅎㅎ
늅늅베 2020-11-15 (일) 23:02 3년전 신고 주소
눈이 정말  선해지셨어요!ㅈ
조심스럼게 정보물어봄니다..

* 비밀글 입니다.
두시십사분 2020-11-16 (월) 03:06 3년전 신고 주소
제방이랑 같은 벽지라 신기하네요! 병원정보 알고싶어요!!

* 비밀글 입니다.
쨩쨩쨩 2020-11-16 (월) 22:30 3년전 신고 주소
병원정보좀요!!

유리ll 작성자 2020-12-15 (화) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심열정 2020-11-17 (화) 20:00 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요 !
또롤 2020-11-20 (금) 01:04 3년전 신고 주소
하신거 너무 잘되신거같아요
yeong22 2020-11-20 (금) 14:50 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되었는데요? 어디서 하신건지 너무 궁금해요

* 비밀글 입니다.
초안 2020-11-27 (금) 00:13 3년전 신고 주소
눈이 진짜 화려한듯 자연스러워용~  또렷하니 너무 예쁘네용
1fd56g15d 2020-11-27 (금) 13:36 3년전 신고 주소
매몰로 하신거에요?티 안나게 잘되신것같아요!ㅋㅋㅋ

[@1fd56g15d] 자연유착입니당!@
댕청이 2020-11-29 (일) 02:31 3년전 신고 주소
혹시 라인은 몇미리 이신가용???

유리ll 작성자 2020-12-15 (화) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호호 2020-11-29 (일) 20:46 3년전 신고 주소
잘되셧네요!
하이라이스 2020-11-30 (월) 21:11 3년전 신고 주소
눈이쁘네요
오솔리 2020-12-15 (화) 19:18 3년전 신고 주소
와대박...진짜이쁘시다ㅜㅜㅜ성공하셔서 부러워요ㅜㅜㅜ
김호시 2020-12-29 (화) 21:38 3년전 신고 주소
라인이 원래랑 비슷한데 화려해 졌어요
뭔 말이지 ㅎㅎ
예쁘세요
어디 병원 어느 분 한테 하셨어요?

유리ll 작성자 2021-01-04 (월) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐루 2021-02-05 (금) 06:23 3년전 신고 주소
진짜 이쁘네요.. 잘 되셨어용!!

유리ll 작성자 2021-05-17 (월) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJCho 2021-02-22 (월) 21:54 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 감사합니다

유리ll 작성자 2021-05-17 (월) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주봉당 2021-03-03 (수) 16:52 3년전 신고 주소
너무 잘된거같아요ㅠㅠ 어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요 ?

유리ll 작성자 2021-05-17 (월) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬중독 2021-05-10 (월) 08:10 2년전 신고 주소
어머 ㅎㅎ 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원정보좀 얻을수있을까요?

유리ll 작성자 2021-05-17 (월) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enqb1234 2021-06-03 (목) 20:13 2년전 신고 주소
저도 눈교 하고싶은데 너무잘되셨네요!!!
병원 정보좀 부탁드려요!
hi