• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 8개월차 후기

냐루 2020-11-10 (화) 00:57 3년전 2822

쌍테를 쓰다가 너무 귀찮아서
유튜브로 눈여겨보던 분에게 바로 가서 절개+지방 제거로
수술한지가 벌써 8개월이 지났네용
지금 생각해보면 참 겁도 없이.ㅡㅜㅜ
그래도 수술하길 참 잘한거같아여!! 모두들 예뻐지시길 바랍니당
Translating

181,530
608,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
데이지이지 2020-11-10 (화) 16:41 3년전 신고 주소
눈모양 타고난거같아요 심지어 되게 유니크하네요 ㅠㅠ 그러기 어려운데 ㅠㅠ 병원 어딘가요?

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-11-10 (화) 20:40 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘시네요..

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 12:55 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해용 ㅎㅎ
고파 2020-11-11 (수) 00:37 3년전 신고 주소
병원정보 받을수있을까여?

* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2020-11-11 (수) 06:51 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅜㅜ 진짜 제스타일 이에요 !! 병원이랑 수술하신 의사분, 수술방법, 금액 알 수 있을까요?

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메붋 2020-11-11 (수) 18:00 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~^^

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙뚜양 2020-11-11 (수) 20:00 3년전 신고 주소
혹시 앞트임도 같이 하셨나요?

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 12:57 3년전 신고 주소
[@앙뚜양] 아뇽~
humming0 2020-11-13 (금) 01:02 3년전 신고 주소
헉 진쩌 라인이 잘 잡혔네요 혹시 어느 병원인지 알수 있을까요? 우와

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 12:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내내내 2020-11-13 (금) 11:22 3년전 신고 주소
와 눈매 시원하고 예쁘세요ㅎㅎ! 트임은 같이 안하신거죠?

[@내내내] 넵!
lm325 2020-11-14 (토) 16:50 3년전 신고 주소
고생하셨습니다~

[@lm325] 감사해여 ㅎㅎ
고독한삼색제비 2020-11-14 (토) 17:59 3년전 신고 주소
붓기도 없고 잘 되셨네요! 부러워요 ㅠㅠ

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 12:58 3년전 신고 주소
[@고독한삼색제비] 감사합니다 ㅎㅎ
글쵸 2020-11-15 (일) 02:28 3년전 신고 주소
눈 완전 이쁘세요ㅜㅜ 혹시 병원정보 알 수 있을까요???

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 12:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sshazza777… 2020-11-15 (일) 10:24 3년전 신고 주소
너무 이쁘네요 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 잘되면 좋겟어요 잘 된단 보장있음 고민없이 확 수술 할텐데 ㅠㅠ

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 12:59 3년전 신고 주소
[@sshazza7777] 맞아요ㅜㅜ 저도 수술 전에 엄청 고민했어요 ㅜㅜ 꼭 걱정한게 무색할만큼 잘되시길 바래용!!
다이이아 2020-11-15 (일) 15:18 3년전 신고 주소
눈 진짜 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 12:59 3년전 신고 주소
[@다이이아] 감사합니다 ㅎㅎ
짱짱비 2020-11-15 (일) 20:04 3년전 신고 주소
잘 되셨네요!!!! 혹시 병원 어딘지... 알 수 있을까용..?!

* 비밀글 입니다.
코규 2020-11-16 (월) 15:35 3년전 신고 주소
진짜 이쁘네요,,

[@코규] 감사해용 ㅎㅎ
batterbabe 2020-11-16 (월) 22:20 3년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 13:00 3년전 신고 주소
[@batterbabe] 감사합니다 ㅎㅎ
하하후후헤헤 2020-11-17 (화) 23:26 3년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요 ㅠㅠ!!

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 13:00 3년전 신고 주소
[@하하후후헤헤] 감사해용 ㅎㅎ
예쁨멋 2020-11-18 (수) 16:41 3년전 신고 주소
본래눈도 이쁘시지만 렌즈끼고 나서도 이쁘네요

[@예쁨멋] 렌즈가 다했죵 ㅎㅎ 감사합니다
롱박 2020-11-19 (목) 05:27 3년전 신고 주소
부럽네요 저도 지금 눈절개로햇는데 풀려서 다시 재수술 알아보려고

발품하면서 상담중입니다 저도 얼릉 좋은병원 만나서 하고싶어요

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 13:01 3년전 신고 주소
[@롱박] 고생많이 하셨겠어요ㅠㅠ 꼭 좋은 결과 있으시길 바랄게욥!!!!! 화이팅입니당
또롤 2020-11-20 (금) 01:04 3년전 신고 주소
화장이랑 찰떡이네요!

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 13:01 3년전 신고 주소
[@또롤] 최고의 칭찬인데요?ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!
루시11 2020-11-20 (금) 10:51 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 나오셨네요 눈매가 너무 이쁘세요

[@루시11] 감사합니다 ㅎㅎ
푸코 2020-11-20 (금) 19:12 3년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이에요ㅠ 혹시 병원정보 알려주실 수있나요?

냐루 작성자 2020-11-27 (금) 13:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2020-11-28 (토) 18:08 3년전 신고 주소
눈 진짜 !!이쁘세요!!저도 병원정보 부탁드료요 ㅎㅎ

냐루 작성자 2021-02-01 (월) 21:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리이니이이 2020-12-03 (목) 18:22 3년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?? 넘 잘된거같아용!

냐루 작성자 2021-02-01 (월) 21:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뇽이 2020-12-03 (목) 21:09 3년전 신고 주소
예뻐요!! 병원정보부탁드려용~~~!

* 비밀글 입니다.
혜원모모 2020-12-05 (토) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐루 작성자 2021-02-01 (월) 21:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yujin2 2020-12-05 (토) 22:51 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘네요ㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

냐루 작성자 2021-02-01 (월) 21:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmmy 2020-12-05 (토) 23:46 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있을까요?
위에 분들 말씀대로 눈 정말 예쁘세요 아이돌 같아요

냐루 작성자 2021-02-01 (월) 21:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언젠가는다시 2020-12-13 (일) 08:25 3년전 신고 주소
화려하면서 자연스러워보여요

냐루 작성자 2021-02-01 (월) 21:24 3년전 신고 주소
[@언젠가는다시]  감사합니당!!
개물개 2020-12-16 (수) 00:38 3년전 신고 주소
이쁘세요~ 병원이랑 원장님 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
포메연 2020-12-22 (화) 01:12 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요~?

냐루 작성자 2021-02-01 (월) 21:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큥큥 2021-01-11 (월) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐루 작성자 2021-02-01 (월) 21:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0닉네임 2021-01-14 (목) 01:03 3년전 신고 주소
와 저 쌍수 몇달째 고민하고 있는데 아직도 병원을 못찾아서 고민입니다 병원,원장님정보랑 가격 알수있을까용?? 앞트임가격도 아시면 알려주시면 감사하겠습니당

냐루 작성자 2021-02-01 (월) 21:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐루 2021-02-05 (금) 06:26 3년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요.. 잘 되셨어용!!

냐루 작성자 2021-02-05 (금) 14:34 3년전 신고 주소
[@흐루] 감사합니다 ㅎㅎ
예쁜눈ii 2021-02-20 (토) 19:07 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 비용 알 수 있을까요?

냐루 작성자 2021-04-03 (토) 20:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi