• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법으로

sols 2020-11-04 (수) 07:39 3년전 1771

4년전쯤 압구정에 위치한 한 병원에서 매몰법으로 쌍커플수술을 하였습니다. 하기전엔 무쌍으로 쌍커플이 전혀 없는 눈이었습니다. 첫성형수술이여서 정말 많이 알아보고 자연스럽게 해준다는곳으로 찾아서 병원을 결정하였습니다.
Translating

204,325
322,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
맹먕잉 2020-11-04 (수) 09:13 3년전 신고 주소
자연스러워용!
hpized 2020-11-04 (수) 09:31 3년전 신고 주소
오 진짜 수술한 지 모르겠어요!
피리부는용과 2020-11-04 (수) 20:13 3년전 신고 주소
솔직한 후기 기다릴게요!
Djdnbdb 2020-11-05 (목) 14:34 3년전 신고 주소
인 아웃라인 딱 제가 원하는 눈이에요 !
레오나르도디카프리오 2020-11-05 (목) 20:12 3년전 신고 주소
자연스러워요
후부 2020-11-06 (금) 01:54 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스러우시네여 실례안된다면 병원정보 알려주실수 있을까요?
하호호 2020-11-07 (토) 16:19 3년전 신고 주소
자연스럽게 됫어요!
음냐냐 2020-11-08 (일) 22:50 3년전 신고 주소
우왕 눈 너무 자연스럽게 잘된것같아요!! 청순한 느낌이에요!
춥네요 2020-11-10 (화) 20:41 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!
피터맘 2020-11-11 (수) 22:11 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요 부러워요 ㅠㅠ
자연스럽고이쁜눈 2020-11-14 (토) 00:26 3년전 신고 주소
트임은 안하신거죠? 지연스러워요! 혹시 어디인지 알수 있나요?
잉꼬엄마 2020-11-15 (일) 23:51 3년전 신고 주소
완전 자연스러운데 병원 정보좀요
루시11 2020-11-20 (금) 10:54 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 해주셨네요! 잘 어울리시는 것 같아요
yeong22 2020-11-20 (금) 14:52 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되었는데요? 자연스럽고 보기 너무 좋네요
하이라이스 2020-11-30 (월) 21:19 3년전 신고 주소
병원어딘가요? 잘됐네요
공돌이사업가 2020-12-11 (금) 11:05 3년전 신고 주소
자연스러웡여~
멋장이히 2020-12-26 (토) 02:06 3년전 신고 주소
혹시 병원과 가격 알 수 있을까요?
흐루 2021-02-05 (금) 06:27 3년전 신고 주소
우와 이뻐요.. 잘 되신 것 같아용!!
hi