• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5개월

맑은햇살 2005-06-18 (토) 22:09 19년전 1929
부분절개로 했어여
처음엔 어색해서 밖에나가기 두려웠는데
시간이 지나니 자연스러워져서 좋아요
Translating

1,212,164
238,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
이뻐지고파 2005-06-18 (토) 22:14 19년전 신고 주소
우와~~라인디게 이쁘내요^^
고쳐도될까 2005-06-18 (토) 22:14 19년전 신고 주소
우와 넘 자연스럽고 이뻐요~정보좀 주세요
속눈썹공주 2005-06-18 (토) 22:16 19년전 신고 주소
넘 이뻐용~^^암트임도 하신건가여? 넘 자연스러운게..부러워요ㅠ 병원정보좀 주시면 감사하겠어용~님 피부가 두꺼웠는지 도 궁금해용~몇미리로 하신건지두;;그 병원 재수술 하는지두;;;죄송..
제로지로 2005-06-18 (토) 22:27 19년전 신고 주소
오우~~ 진짜 이뻐요~~^^ 저두 정보 좀 부탁 드려요~~
innocent 2005-06-18 (토) 22:32 19년전 신고 주소
저두 정보좀..
가니메데 2005-06-18 (토) 22:35 19년전 신고 주소
수술경과 사진좀 보내주세요.. 예쁘시네요~~ ^^
메롱ㅋ 2005-06-18 (토) 23:46 19년전 신고 주소
저도정보좀
얄리얄리 2005-06-18 (토) 23:59 19년전 신고 주소
우와//진짜 이쁘시당~ 저도 정보 좀 부탁드려요^^
2005-06-19 (일) 00:03 19년전 신고 주소
정말 자연스럽네요...저도 정보 부탁드려요 ^^
이뻐져랏!!! 2005-06-19 (일) 00:32 19년전 신고 주소
정보좀 주세요- 이쁘네요 ^^
영*^^* 2005-06-19 (일) 01:45 19년전 신고 주소
이쁘시다~~ 정보좀 부탁드려염!!!
행복한 그녀 2005-06-19 (일) 09:25 19년전 신고 주소
이쁘세요 정보 좀 주세요^*^
^-^ 2005-06-19 (일) 10:23 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~
엘리 2005-06-19 (일) 10:24 19년전 신고 주소
이쁘세요 >_< 저도 정보 부탁드려요!
옳은것일까? 작성자 2005-06-19 (일) 12:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
이야 진짜 대박 ^^정보좀.. 수술전도궁금하네요.
단추구멍시다구함 2005-06-19 (일) 12:07 19년전 신고 주소
정보좀!이뻐요~~~~~~~~~~
2005-06-19 (일) 14:00 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^!
헤스틴 2005-06-19 (일) 14:46 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요 ^^
HAA♡ 2005-06-19 (일) 14:50 19년전 신고 주소
나도 붓기빠지면 저렇게 됬으면 좋겠다 ㅠㅠ
예뻐지쟈 2005-06-19 (일) 15:46 19년전 신고 주소
진짜에뻐요 정보좀주세용
단추탈출~ 작성자 2005-06-19 (일) 17:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도요~ ~ 정보주세요 ^^
winhayo 2005-06-19 (일) 17:34 19년전 신고 주소
예쁘게 나왔네요.정보좀 주세요^^
바다보러가자 2005-06-19 (일) 17:36 19년전 신고 주소
와~~ 진짜 예쁘시다....수술하신거 같지않게 자연스러우시구^^
0081 2005-06-19 (일) 18:08 19년전 신고 주소
너무 예쁘다..부러워요..축하드리구요~~...하루하루 기쁘겠어요~~~
WJd 2005-06-19 (일) 21:34 19년전 신고 주소
너무이뿌세요.........
햄톨 2005-06-19 (일) 23:17 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보주세요~
딸기나나 2005-06-19 (일) 23:34 19년전 신고 주소
넘 이뽀요~저도 정보 좀 주세요~~!
꽁지♡ 2005-06-20 (월) 01:28 19년전 신고 주소
이뻐요..저두 정보좀
토파즈 2005-06-20 (월) 01:34 19년전 신고 주소
이쁘세요~^-^ 정보좀 주세요!!
queenkoun 2005-06-20 (월) 01:44 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
미뇽이 2005-06-20 (월) 11:52 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨다~!! ㅎㅎㅎㅎ 정보점 부탁해요^^
ㅋㅋ 2005-06-20 (월) 12:03 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~ 정보 부탁해용~^^
또라이앵두~♡ 2005-06-20 (월) 13:37 19년전 신고 주소
부러워요 나도 저렇게되었음 좋겠다 ㅋㅋ
아름다운미인 2005-06-21 (화) 00:42 19년전 신고 주소
우와,ㅋ 이뿌네요,,정보좀 주세요~
이수진 2005-06-22 (수) 15:21 19년전 신고 주소
우와 완전 자연스러운데?
우와 2005-06-22 (수) 15:47 19년전 신고 주소
저도 정보 좀, 꼭이요~!!
미니 2005-06-23 (목) 03:16 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!꼭ㄲㄲ
앗싸라비아 2005-07-10 (일) 00:08 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 이뻐요 자연산 같아요
hi