• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 받았어요

히거우 2020-10-29 (목) 11:06 3년전 1024
2일차 3일차에 붓기가 제일 심하다고 해서 걱정했는데 오늘 3일이거든요
찜질해주면서 앉아서 며칠 잤더니 엄청 심한 정도는 아니네요
절개로 했고 앞트임과 눈매교정 지방제거 이렇게 했기 때문에
어떤 눈으로 나올지는 더 지켜봐야겠지만 라인 잡을 땐 와 이거다 싶었거든요
확실히 부드러워 보이는 느낌에 만족이었으니까
붓기 빠질 때까지 잘 기다리면서 관리해보려고요
윤곽 때처럼 붓기 관리 해주면 그 다음은 시간이 약인 거 맞겠죠?
얼른 시간 갔으면 좋겠네요
Translating

1,645,917
972,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아리수입니다 2020-10-29 (목) 11:30 3년전 신고 주소
수고 하셨어요~ 고생하셨어요~ 저도 곧 수술인데 ㅜㅜ 다른 수술이지만 ㅜㅜ 걱정이네요

히거우 작성자 2020-10-30 (금) 15:31 3년전 신고 주소
[@아리수입니다] 감사요 어떤 수술하시는진 모르겠지만 성공하시길
꼭해야한다 2020-10-29 (목) 15:55 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요~ㅠㅠ 관리 잘해주시고 시간이 약이란 것도 정말 맞는 말인 것 같아요~ 수술은 어디에서 받으신 거에요?

히거우 작성자 2020-10-30 (금) 15:32 3년전 신고 주소
[@꼭해야한다] ㅇㅇ에서 했음요 감사요
카사블랑 2020-10-29 (목) 18:18 3년전 신고 주소
호박즙 먹어도 붓기 가라앉아요

히거우 작성자 2020-10-30 (금) 15:32 3년전 신고 주소
[@카사블랑] 호박즙이 눈붓기에도좋은가 봄요 또마셔야겠네요
zse363 2020-10-30 (금) 09:30 3년전 신고 주소
호박즙이 붓기 빼는데 좋데요!!

[@zse363] 감사요
자몽이좋아 2020-10-30 (금) 13:06 3년전 신고 주소
고생 너무 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 눈 어디에서 하셨나요? 재수술 알아보고 있긴 한데 이전에는 너무 안 알아보고 했던 거라 정보가 진짜 부족하네요ㅠㅠㅠㅠ

히거우 작성자 2020-10-30 (금) 15:33 3년전 신고 주소
[@자몽이좋아] 재수술이면 잘알아보시는 게 좋음요 전 ㅇㅇ에서 했음요 최원장님이요
말차라떼 2020-10-31 (토) 14:47 3년전 신고 주소
수술 고생하셨어용 붓기는정말 시간이 약인거같아요~
앨리스2세 2020-11-04 (수) 18:14 3년전 신고 주소
넘넘 고생하셨어요ㅠㅠ
hi