• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

병원하고합의되서지웁니다

jibang 2020-10-29 (목) 00:02 3년전 2331
병원하고합의되서지울려고요
Translating

177,306
612,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
채비 2020-10-29 (목) 17:18 3년전 신고 주소
저도 수술한 지 1년 됐는데, 절개 자국이 님처럼 선명해요. 게다가 전 라인도 울퉁불퉁하구요. 다시 수술을 해야 되는데 진짜 엄두가 안나네요. 남같지 않아 글 남겨요. 힘내세요.
수술이몇번째인지 2020-10-29 (목) 19:32 3년전 신고 주소
헉 진짜 스트레스실것같은데 수술한 병원에선 뭐라고 하시나요?
연지곤지암 2020-10-31 (토) 00:42 3년전 신고 주소
재수술 하시는거 추천드릴게요 재수술하시면 훨씬 자연스러워질거예요
이아앙 2020-11-01 (일) 10:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술은 어떠신가요ㅠ
수여닝 2020-11-02 (월) 16:54 3년전 신고 주소
제친구도 흉 엄청오래갔는데 거의 2년지나고나서 흐려졌다고하더라구요..
브리치이즈 2020-11-02 (월) 22:08 3년전 신고 주소
절개하면 자국 어쩔수 없는것같아요 ㅠㅠ 절개자국 심한것같긴한데 울퉁불퉁해보이거나 라인이 이상해보이지는 않아요
춥네요 2020-11-03 (화) 19:18 3년전 신고 주소
재수술하시는거 추천이요ㅠㅠ
진스투 2020-11-06 (금) 14:19 3년전 신고 주소
죄송하지만 어느병원이지 알수 있을까요?
papap 2020-11-07 (토) 12:08 3년전 신고 주소
선이 남으면 진짜 심적으로 많이 부담되실것같아요ㅠㅠ힘내세용..
sshazza777… 2020-11-15 (일) 10:28 3년전 신고 주소
저도 절개로 하야 하는데... ㅠㅠ 그래도 라인은 진짜 깔끔하고 이쁘세요 힘내세요
빅머쓸 2020-11-19 (목) 06:54 3년전 신고 주소
그늘이 좀 많이 지긴 하네요..
Yun4430 2021-07-03 (토) 01:17 2년전 신고 주소
여기 글 남기시면 병원측에서 연락 오나요?
hi