• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥 풀었어요..어떤가요?~~

0081 2005-06-18 (토) 18:56 19년전 1680

고민끝에 했어요..
매몰루~~아직은 어색하구..걱정되구...
4일째가 되는 오늘 실밥을 풀구~사진을 찍었어요~
어떤가요?.약간 짝짝이여서.원장님이 3개월후에 한번 보
자구 그러더라구요~
이 눈이 저에게 잘 어울렸으면 좋겠는데~~
그러길 간절히 바래보아요...
둘다..노메컵~
Translating

59,889
555,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나아지겠지 2005-06-18 (토) 19:38 19년전 신고 주소
붓기가 거의 없으시네요 자연스럽고~ 붓기 다 빠지시면 대박날꺼 같네요^^
옳은것일까? 2005-06-18 (토) 20:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기ㅃ,ㅏ지면 자연스럽고 이뻐질것같애요 라인도 짝짝이아닌것같구
몇미리하신거예요 ? ? 병원정보부탁해요
0081 작성자 2005-06-18 (토) 21:09 19년전 신고 주소
감사감사~~^^(자연스럽구..무엇보다 저에게 어울렸으면 하는 간절한 소망~)
몇미리인지는 모르겠는데~~..
캬캬캬 2005-06-19 (일) 17:46 19년전 신고 주소
붓기빠지면 정말이쁘실듯
0081 작성자 2005-06-19 (일) 18:03 19년전 신고 주소
자연스럽게 하려구 최대한 얇게 했는데~남친은 더 두껍게 하지 그랬어..라구 하더라구요..첨엔 그렇게 말리더니..암튼 남자들은..~ㅋㅋㅋ
참진 2005-06-19 (일) 22:09 19년전 신고 주소
매몰도 실팝풀는거에요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
0081 작성자 2005-06-19 (일) 23:22 19년전 신고 주소
..^^옆에 삐져나온 실 잘라주던데요..~
참진 2005-06-20 (월) 12:19 19년전 신고 주소
아, 글쿤요 저도 곧 매몰하거든요. 그래서 물어봤어요^^ 붓기 더 빠지시면 이뻐지시겠어요~
용가리 2005-06-20 (월) 18:18 19년전 신고 주소
전 매몰햇는데 실밥안풀던데여~ 녹는실써서 이틀만에 사르륵 녹던데...
원래다그런줄알았는데 실밥풀르는데두 이꾼여...^^
0081 작성자 2005-06-21 (화) 00:16 19년전 신고 주소
아,,그래요?..전 끝부분에 살짝 보였는데..4일째 되는날 가서 그 끝부분에꺼 짤라주던데..다 틀린건가봐요..^^;;;
hi