• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착, 눈매교정하고 1달째 경과에요 (붓기 다빠졌어요!)

빌73 2020-10-26 (월) 12:50 3년전 7508

- 후 -

<- 후 - >

- 전 -

<- 전 - >

안녕하세요 ~
9/29에 수술했으니 거의 한달 다 되갑니다. 전 자연유착이랑 눈매교정 같이 받았구
수술한 당일에는 붓기도 많고 멍도 심해서 걱정 엄청했었는데
시간 지나니까 진짜 싹 다 사라지고 자리 잘잡은것 같아요 ㅠㅠ 넘나 다행쓰
걱정되서 여기저기 글썼었는데 다들 자연스러운거라고 안심시켜주셔서 믿고 기다렸어요 !
원래 쌍커풀이 있긴했는데 짝눈에다가 얼굴 부으면 사라지는 그런 눈이였어요 ㅠ
쌍액이나 쌍테도 하고 그래서 자연유착으로 못하면 어떡하지 했었는데
다행히 가능했네뇨 (절개로 하기 부담스러웠었어요ㅠㅠ !!)
항상 그게 신경쓰였었는데 이제 화장할때도 편하구 넘 좋네영 

특히 제 눈처럼 자연스럽게 해달라고 엄청 강조했는데 의견 반영 잘해주신거 같아용ㅎ ㅎ
근데 트임도 하구싶어요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 같이 할걸 그랬나..
아무튼 첫수술 성공적으로 마쳐서 만족스럽습니다 b
Translating

댓글 208건
없어12 2020-10-26 (월) 15:11 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!

빌73 작성자 2020-10-26 (월) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kiwilemon 2020-11-25 (수) 16:31 3년전 신고 주소
[@빌73]  헐 저도 병원정보랑 선생님 정보좀 부탁 드려요ㅠㅠ
저도 눈매교정하고 자연유착 하려는데요.
작성자님은 둘 다 비절개로 하신건가요?
아니면 눈매교정은 절개고 자연유착은 비절개로 하신건지 궁금해요.!
꾸덕한치즈 2020-10-26 (월) 15:27 3년전 신고 주소
눈 넘 이쁘세요.. 정보 쪽지 부탁드려용 ㅠㅠ

빌73 작성자 2020-10-26 (월) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㄴ남무ㅜ너 2020-10-27 (화) 15:53 3년전 신고 주소
원장님,병원,총가격 정보 부탁드려요!

빌73 작성자 2020-10-27 (화) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kamelia 2020-10-27 (화) 16:08 3년전 신고 주소
저도 자연유착생각중인데 넘 이뻐여,,,ㅜㅜ

빌73 작성자 2020-10-27 (화) 16:44 3년전 신고 주소
[@kamelia] 감사해여><
이뚜 2020-10-28 (수) 00:41 3년전 신고 주소
정말 예뻐요ㅠㅠㅠ

빌73 작성자 2020-10-28 (수) 10:01 3년전 신고 주소
[@이뚜] 감사합니다ㅎ
rjsdn0519 2020-10-28 (수) 02:38 3년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리빠졌네요 굳굳

빌73 작성자 2020-10-28 (수) 10:01 3년전 신고 주소
[@rjsdn0519] 네진짜 걱정했는데 다행히ㅠㅠㅠㅎㅎ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2020-10-28 (수) 12:11 3년전 신고 주소
원래 이쁘셨네

빌73 작성자 2020-10-29 (목) 12:22 3년전 신고 주소
[@ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ] 훌 감사해욯ㅎㅎ
hzz2 2020-10-28 (수) 15:24 3년전 신고 주소
자연스러우시네여~

빌73 작성자 2020-10-29 (목) 12:22 3년전 신고 주소
[@hzz2] 감사합니당ㅎㅎ
쭈구리잉 2020-10-28 (수) 16:03 3년전 신고 주소
수술 어디 병원에서 하셨어여?

빌73 작성자 2020-10-29 (목) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인애플우유 2020-10-29 (목) 10:51 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨다...
저도 원장님 정보 좀 부탁드려요ㅜ

빌73 작성자 2020-10-29 (목) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘이쁘 2020-10-29 (목) 16:00 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

빌73 작성자 2020-10-30 (금) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄷ24ㅅㄹ 2020-10-29 (목) 16:09 3년전 신고 주소
저도 정보좀용 ㅠㅠ

빌73 작성자 2020-10-30 (금) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레건핵주먹 2020-10-29 (목) 16:43 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~

* 비밀글 입니다.
zse363 2020-10-29 (목) 17:01 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
수술이몇번째인지 2020-10-29 (목) 19:33 3년전 신고 주소
근데 원래 눈도 엄청 예쁘셔서 잘 되신 것 같아요 ㅠ 정보 부탁드려도될까요?

빌73 작성자 2020-10-30 (금) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이누 2020-10-30 (금) 03:47 3년전 신고 주소
헐.. 진짜 여신이세요 ㅜㅜ

빌73 작성자 2020-10-30 (금) 10:53 3년전 신고 주소
[@이누] 헉............아니에요ㅠㅠ감사합니다!!!!!!
wighd 2020-10-31 (토) 17:12 3년전 신고 주소
전 눈도 예쁘셨네요 ㅠㅠ!! 저도 정보좀 부탁드려요,,,!

빌73 작성자 2020-11-02 (월) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아앙 2020-11-01 (일) 10:10 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

빌73 작성자 2020-11-02 (월) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡국이네 2020-11-01 (일) 15:01 3년전 신고 주소
ㅡ와 어디서하셨러요?너무이뻐요

빌73 작성자 2020-11-02 (월) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모란니 2020-11-01 (일) 23:44 3년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드려도될까욥??

* 비밀글 입니다.
유겸 2020-11-02 (월) 10:45 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용??? 원장님이랑 비용 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.

유겸 2020-11-02 (월) 14:17 3년전 신고 주소
[@빌73] 감사합니다아ㅠㅠ
하리보01 2020-11-03 (화) 00:22 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까요?

빌73 작성자 2020-11-04 (수) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑구미 2020-11-03 (화) 12:20 3년전 신고 주소
수술 진짜 자연스럽게 되셨네요 어디서 하셨나요?

빌73 작성자 2020-11-04 (수) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름이유 2020-11-03 (화) 16:03 3년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요~!
혹시 병원정보 문의드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.

여름이유 2020-11-05 (목) 00:26 3년전 신고 주소
[@빌73]  네 감사합니다~
춥네요 2020-11-03 (화) 19:19 3년전 신고 주소
눈이 너무 이뿌네요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
cclrhoroa 2020-11-04 (수) 08:13 3년전 신고 주소
병원어딘지 궁금해요!! 정보좀부탁드릴게여 !

* 비밀글 입니다.
앨리스2세 2020-11-04 (수) 18:14 3년전 신고 주소
와 진심 억덕게 이렇게 이쁜거됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요........ 저도 정보 받을 수 잇을까요!!

빌73 작성자 2020-11-05 (목) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피리부는용과 2020-11-04 (수) 20:05 3년전 신고 주소
와 대박 예뻐요!!

빌73 작성자 2020-11-05 (목) 09:47 3년전 신고 주소
[@피리부는용과] 감사합니둥ㅜㅜㅎㅎ
후부 2020-11-06 (금) 01:55 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨네요ㅠㅠ병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

빌73 작성자 2020-11-06 (금) 09:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰새댁 2020-11-06 (금) 20:31 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요-!

빌73 작성자 2020-11-09 (월) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봄이 2020-11-06 (금) 21:31 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~!

빌73 작성자 2020-11-09 (월) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
papap 2020-11-07 (토) 12:05 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신것같아요 축하드려용!!

[@papap] 감사합니당 !!
SHIFT 2020-11-10 (화) 19:04 3년전 신고 주소
와 눈 너무너무 자연스럽고 예쁘게 되셨네요.. 요즘 알아보는 중인데 혹시 병원이랑 선생님 정보 여쭤봐도 괜찮을까요?

빌73 작성자 2020-11-11 (수) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁨멋 2020-11-11 (수) 17:57 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요~어디서한걸까요?

빌73 작성자 2020-11-12 (목) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enrn 2020-11-12 (목) 01:58 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 되신 것 같아요!! 혹시 정보 여쭤도 괜찮을까요??:)

빌73 작성자 2020-11-12 (목) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고피치 2020-11-12 (목) 17:10 3년전 신고 주소
안녕하세요 원장님 비용 궁금합니다 눈 이쁘세요!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빌73 작성자 2020-11-13 (금) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자의꿈 2020-11-12 (목) 19:00 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘시네요 병원정보랑 가격좀 알수있을까요???

빌73 작성자 2020-11-13 (금) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lm325 2020-11-14 (토) 16:50 3년전 신고 주소
고생하셨습니다~
글쵸 2020-11-15 (일) 02:29 3년전 신고 주소
라인 완전 제가 좋아하는 라인이에요ㅜㅜ 이쁘게 잘 되셨네요ㅜㅜ 혹시 병원정보 알 수 있을까요??

빌73 작성자 2020-12-07 (월) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실패없게 2020-11-15 (일) 08:02 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!
정보 알려주심 감사해요ㅎㅎ

빌73 작성자 2020-12-07 (월) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉꼬엄마 2020-11-15 (일) 23:54 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보알수있을까요?감사합니다

* 비밀글 입니다.
다빈 2020-11-18 (수) 15:59 3년전 신고 주소
이쁘네요! 정보부탁드릴게요

빌73 작성자 2020-12-07 (월) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이 2020-11-20 (금) 04:16 3년전 신고 주소
너무 늦었지만 병원 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ 눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빌73 작성자 2020-12-07 (월) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼유유오켕 2020-11-21 (토) 17:21 3년전 신고 주소
헐 넘 이뻐요 정부부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
재아주티 2020-11-21 (토) 23:24 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다 .어디서 하셨나요 자연스럽게 잘됐네여

* 비밀글 입니다.
도비이즈프리 2020-11-22 (일) 18:14 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

빌73 작성자 2020-12-07 (월) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고파 2020-11-22 (일) 19:15 3년전 신고 주소
워너비눈인데 정보 부탁드려도될까요?

빌73 작성자 2020-12-07 (월) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜원모모 2020-11-23 (월) 02:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
egg7 2020-11-23 (월) 15:51 3년전 신고 주소
눈매교정 효과 많이 보셨어요? 저도 관심있는데 정보 부탁드립니다~

* 비밀글 입니다.
sososoe 2020-11-24 (화) 09:52 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ 원장님과 가격도요

빌73 작성자 2020-12-07 (월) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀자구 2020-11-25 (수) 10:12 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~~

빌73 작성자 2020-12-07 (월) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djdus 2020-11-25 (수) 21:04 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
사람7 2020-11-29 (일) 15:58 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
2020-12-02 (수) 20:27 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

빌73 작성자 2020-12-07 (월) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2020-12-03 (목) 09:24 3년전 신고 주소
눈 쨩쨩 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~

빌73 작성자 2020-12-07 (월) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2020-12-03 (목) 10:59 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
ssdds 2020-12-03 (목) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
applek 2020-12-03 (목) 22:43 3년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘네요. 저도 정보 부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
숲별달 2020-12-04 (금) 03:00 3년전 신고 주소
우와 딱 필요한 만큼 받으신것 같아요! 개인적으로 트임도 필요 없을듯 하고요! 너무 예뻐요! 저도 정보 부탁드려도 될까요?

빌73 작성자 2020-12-07 (월) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bdioa 2020-12-07 (월) 13:33 3년전 신고 주소
핵 존 예
정보 좀 부탁드려요 가격 병원 원장님이요 ㅠㅠ_

빌73 작성자 2020-12-07 (월) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Anesdde77 2020-12-07 (월) 19:19 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요,, 쌍수만 하신건가요??

빌73 작성자 2020-12-09 (수) 10:50 3년전 신고 주소
[@Anesdde77] 자연유착이랑 눈매교정했어요!!
룰레레몬 2020-12-07 (월) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빌73 작성자 2020-12-09 (수) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩숩이ㅣ 2020-12-08 (화) 23:40 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

빌73 작성자 2020-12-09 (수) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬몽 2020-12-09 (수) 03:47 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 진짜 워너비 눈이에요...

빌73 작성자 2020-12-09 (수) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iui787 2020-12-10 (목) 06:15 3년전 신고 주소
저도 혹시 정보 알수있을까요... 눈 진짜 이쁘시네요ㅠㅠㅠ

빌73 작성자 2020-12-11 (금) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요정씨 2020-12-10 (목) 11:48 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

빌73 작성자 2020-12-11 (금) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스굿 2020-12-10 (목) 20:54 3년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 저도 병원이랑 선생님 정보 부탁드려요ㅜㅜ

빌73 작성자 2020-12-11 (금) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루버터 2020-12-11 (금) 16:46 3년전 신고 주소
저도 정보 알려주실 수 있으신가요??

빌73 작성자 2020-12-15 (화) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수키77 2020-12-12 (토) 08:03 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요
병원 어디인지 알수 있나요?
자연유착+눈매교정해야해서요

빌73 작성자 2020-12-15 (화) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랑초록파랑 2020-12-12 (토) 16:18 3년전 신고 주소
우와 예뻐요!! 정보부탁드립니다

빌73 작성자 2020-12-15 (화) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐쥐 2020-12-13 (일) 10:42 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
꿈틀하리보 2020-12-13 (일) 13:18 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
KYW0000 2020-12-13 (일) 21:30 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님하구 가격 정보좀 알수있을까요ㅠ_ㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅇㅎpsoso 2020-12-13 (일) 22:05 3년전 신고 주소
저도 자연유착 생각중인데 병원 정보 알 수 있을까요~??

빌73 작성자 2020-12-15 (화) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루루 2020-12-15 (화) 15:41 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

빌73 작성자 2020-12-22 (화) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ성공할거야 2020-12-16 (수) 00:00 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!ㅜㅜ

빌73 작성자 2020-12-22 (화) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개물개 2020-12-16 (수) 00:43 3년전 신고 주소
너무 이쁘세용 ~ 원래눈도 이쁘시긴하네요 ㅎㅎ
병원정보랑 원장님 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
부작용없게해주세요 2020-12-16 (수) 20:18 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 된 것 같아요,,, 정보 부탁드려도 될까요?!

빌73 작성자 2020-12-22 (화) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Repiga 2020-12-17 (목) 17:27 3년전 신고 주소
연예인 같으세요... 눈 정말 이쁘시네요....

빌73 작성자 2020-12-22 (화) 14:36 3년전 신고 주소
[@Repiga] 감사합니다 ㅎㅎ
fewkjhf 2020-12-17 (목) 18:42 3년전 신고 주소
첫수술인데도 너무 잘됐네요! 부러워요ㅠㅠㅠ

[@fewkjhf] 감사합니다~
아뀨쿠 2020-12-18 (금) 00:01 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이에요 너무 이뻐요ㅠㅠ 병원이랑 원장님, 가격 정보 좀 알려주세용!!

빌73 작성자 2020-12-22 (화) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이름님 2020-12-20 (일) 21:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빌73 작성자 2020-12-22 (화) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공ㄱ 2020-12-21 (월) 12:24 3년전 신고 주소
완전 제가원하는 눈이에요!!! 정보 부탁드릴게요!!

* 비밀글 입니다.
뇽이이 2020-12-22 (화) 21:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빌73 작성자 2020-12-28 (월) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호후 2020-12-23 (수) 11:19 3년전 신고 주소
깔끔하니 예쁘네요
ㅣㅁ밈밈 2020-12-25 (금) 11:06 3년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요 !! 혹시 정보 받을 수 있을까요 ??

빌73 작성자 2020-12-28 (월) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5zzo9 2020-12-27 (일) 23:56 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신 거 같아요!! 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요??

빌73 작성자 2020-12-28 (월) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도동 2021-01-09 (토) 12:13 3년전 신고 주소
혹시 정보 이제라도 알수 잇을까요~? 넘 잘되셨네요ㅠㅠ

빌73 작성자 2021-01-11 (월) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졍졍20503 2021-01-10 (일) 20:52 3년전 신고 주소
헐 저도 정부 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ그리고 눈교하고 불편한 점 없으신가요?

빌73 작성자 2021-01-11 (월) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽제거 2021-01-15 (금) 15:17 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!!!

빌73 작성자 2021-01-20 (수) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄룹 2021-01-22 (금) 23:36 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!! 너무 이쁘게 됐어요

빌73 작성자 2021-05-17 (월) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KH95 2021-01-23 (토) 21:33 3년전 신고 주소
와 제 워너비 눈임..근데 그냥 원래 이쁘신듯..  정보좀요ㅎㅎ

빌73 작성자 2021-05-17 (월) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jetty 2021-01-28 (목) 02:48 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
ㅌㄹ 2021-01-28 (목) 15:35 3년전 신고 주소
붓기뻐지는데 얼마큼 걸리셔ㅛ나용

빌73 작성자 2021-05-17 (월) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나껌 2021-01-30 (토) 01:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빌73 작성자 2021-05-17 (월) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤뇽 2021-02-01 (월) 01:36 3년전 신고 주소
진짜진짜 넘 예뻐요ㅠㅠ 저도 정보 알고싶어요!!

* 비밀글 입니다.
모모나 2021-02-13 (토) 22:06 3년전 신고 주소
넘예뻐요~ 병원이랑 의사선생님 정보 알수있을까요~??

* 비밀글 입니다.
JJCho 2021-02-22 (월) 21:55 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 부탁드려두될까요?

* 비밀글 입니다.
주봉당 2021-03-03 (수) 16:53 3년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려도 될까요
완전 자연스럽고 예뻐요. ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
라이언꼬리 2021-03-03 (수) 20:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빌73 작성자 2021-05-17 (월) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빌73 작성자 2021-05-17 (월) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

빌73 작성자 2021-05-17 (월) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빌73 작성자 2021-05-17 (월) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬몽 2021-03-20 (토) 02:11 3년전 신고 주소
예쁘게 라인 잘잡혔네요 ㅎㅎ 저도 정보공유 부탁드려도 될까용??
꿀단지. 2021-07-21 (수) 11:46 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요 ㅜ 저도 정보 부탁드려요
프우 2022-10-19 (수) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi