• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형만 했는데 코도

dfgth 2020-10-23 (금) 13:38 3년전 2577

얇은 눈에다가 눈이 확 트인 느낌은 아니라서
앞트임,눈매교정 이렇게 하고 왔습니다ㅎㅎ
탑ㅌ어에서 했고 원장님 조ㅇ진원장님이세요
요거는 조금 연하게 화장한 최근인데 다들
자연스럽다고 엄청 물어봤었어요ㅎㅎ
하기전에는 부담스러울까봐 걱정했는데
원장님이 라인도 제 얼굴에 맞게 잡아주셔서
전혀 부담스럽지않고 오히려 세련된?느낌이에요ㅎㅎ
실장님 원장님 간호사분들 다 친절하게 잘해주셔서
친구들한테도 강추하고 있습니다~~
Translating

1,900,533
2,044,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
호룰랭 2020-10-24 (토) 20:15 3년전 신고 주소
잘됐네요 너무 무리하게 안높히고 예뻐요
dhwld 2020-10-25 (일) 13:37 3년전 신고 주소
헉 진짜 이뻐요. 트와이스 나연같아요
끆깎 2020-10-26 (월) 13:13 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 거 같아요!
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2020-10-28 (수) 12:12 3년전 신고 주소
와 잘되셨다
쭈구리잉 2020-10-28 (수) 16:03 3년전 신고 주소
수술 어디 병원에서 하셨어여? 눈 너무 예뻐요
zse363 2020-10-29 (목) 17:08 3년전 신고 주소
눈 너무이쁘게 잘되셨어요 어디서 하셨나요?
수술이몇번째인지 2020-10-29 (목) 19:34 3년전 신고 주소
와진짜 제가 원하는 눈이예요 ㅠ 정보 부탁드려도 될까요?
일랑이랑 2020-10-30 (금) 00:30 3년전 신고 주소
와... 넘무 이쁘세요 ㅜㅜ 병원정보, 수술하신의사분성함,수술명,가격 알수있을까요?
yujin2 2020-11-02 (월) 14:56 3년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요 자연스럽고 예쁘네요 축하드려요
란란루우 2020-11-03 (화) 11:11 3년전 신고 주소
와... 진짜 수술 잘되셨네요...!
말랑구미 2020-11-03 (화) 12:20 3년전 신고 주소
헐 눈 진짜 예쁘게 되셨네요! 정보 부탁드려요
여름이유 2020-11-03 (화) 16:04 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 라인도 이쁘세요
병원정보 문의드려도 될까요?
춥네요 2020-11-03 (화) 19:20 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨어요! ㅎㄹ
papap 2020-11-07 (토) 11:37 3년전 신고 주소
너무 자연스러워요
하호호 2020-11-07 (토) 15:57 3년전 신고 주소
아웃라인 인가요? 자연스럽게 잘되셨네용 병원 정보 부탁드려요@
앙뚜양 2020-11-11 (수) 20:03 3년전 신고 주소
와 라인이 진짜 너무 예뻐요,,
오양이언니 2020-11-14 (토) 22:10 3년전 신고 주소
와 눈 엄청 커지셨어요 자연스럽고 예쁘시네여,,
가격여쭤봐두될까요??
Zaksnsl 2020-11-16 (월) 03:06 3년전 신고 주소
어디셔 하셨나요??
뺩뺩 2020-12-01 (화) 21:29 3년전 신고 주소
와 딱 잘 어울리게 되셨네요ㄷㄷ 축하드려요
뚜뇽이 2020-12-03 (목) 21:13 3년전 신고 주소
혹시 절개하신건가용???
hi