• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

진작할껄 ㅠ

사탕맛딸기 2020-10-22 (목) 10:35 3년전 2861

7명중에 정말 제 친구한명이랑 저 빼고 모두 쌍수경험자인데
다들 분위기도 라인도 조금씩 다르더라구요!
그래도 그 중에서 제가 제일 원하는 모양으로
수술한 친구 병원에서 같이 상담받고 여기서 수술까지하고왔어요!
왼쪽이 수술전이고 오른쪽이 수술후 +30일차 되어가는
시기에 찍은 사진이에요~ 진짜 감쪽같지않나요....
시술정보는 정말 많이 물어보실거같은데 저는
ㅌㅌㅇ에서 앞트림이랑 절개, 눈매교정 이렇게 했어요!
라인은 인아웃으로 결정했고 제가 피부도 얇은데
쌍테를 10년정도 해가지고 이미 늘어진 상태라
겹주름이 져있을거같다고 절개로 해주시더라구요~
이제 벌써 4개월넘어가고있네요~
Translating

1,653,756
271,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
춥네요 2020-10-22 (목) 16:26 3년전 신고 주소
와 수술 정말 잘되셨어요!
곤쥬쥬 2020-10-22 (목) 17:33 3년전 신고 주소
수술잘되셨네요 눈 너무 이뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hooya9 2020-10-22 (목) 20:48 3년전 신고 주소
잘어울리시네요^^
나나나누 2020-10-23 (금) 04:34 3년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까용?
호룰랭 2020-10-24 (토) 20:16 3년전 신고 주소
그러게요 그런말씀나올정도로 잘되셨네요 축하드려요
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2020-10-27 (화) 20:40 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다
이뚜 2020-10-28 (수) 00:42 3년전 신고 주소
예뻐요오오오 아이라인 꼬리만 그려서 살짝 길게빼도 라인 잘 보이고 이쁠 것 같아요
hzz2 2020-10-28 (수) 15:30 3년전 신고 주소
분위기가 확 달라졌네여 예뻐요
쭈구리잉 2020-10-28 (수) 16:04 3년전 신고 주소
수술 어디 병원에서 하셨어여?
dung1108 2020-10-29 (목) 00:50 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네여 눈 넘이뻐여 ^^
Adii 2020-10-31 (토) 06:52 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 예뻐요 정보좀 부탁드릴게요!
보노보노야야 2020-11-02 (월) 23:18 3년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 부럽네요
루루바방 2020-11-03 (화) 01:22 3년전 신고 주소
진작할걸 맞네요 ㄷㄷ..
란란루우 2020-11-03 (화) 11:14 3년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘고 똘망똘망해요 ㅎㅎ
말랑구미 2020-11-03 (화) 12:21 3년전 신고 주소
수술하시길 잘하셨네요
papap 2020-11-07 (토) 12:07 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네용 축하드려요!!
하호호 2020-11-07 (토) 16:10 3년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요!
하호호 2020-11-07 (토) 16:42 3년전 신고 주소
잘되셧어요!
아메리카눈 2020-11-12 (목) 14:50 3년전 신고 주소
잘되었네요!!!
두시십사분 2020-11-16 (월) 03:08 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴께요!
잭에프론 2020-11-16 (월) 20:40 3년전 신고 주소
되게이쁘게 잘됐네오~
벨라찡 2020-11-30 (월) 17:24 3년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요!!ㅎㅎ
hi