• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 , 수술전후 사진 올려요 ㅋ

또라이앵두~♡ 2005-06-18 (토) 13:02 19년전 1919
에휴 하나하나 사진올리느라 죽는줄알았어요 ;;ㅋ
포샵을 잘못하는관계로 대충올려봅니다
수술하고 바로찍은사진은 삭제되버렸어요ㅠㅠ
젤마지막에 있는사진이 수술전사진이구요
그옆에 있는게 실밥풀고 오늘 찍은사진이예요
마니 커졌나요?? 실제로 보면 그전이랑 별로
다를게 없는데 ,,ㅠㅜ
아 그리고 저는 부분절개만 했습니다 ㅋㅋ
Translating

2,878,182
18,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
유진사랑 2005-06-18 (토) 13:07 19년전 신고 주소
오옷^^수술 잘되셨네요~후훗..자연스럽고.. 이뻐지시겠어요!!
성형 2005-06-18 (토) 13:07 19년전 신고 주소
잘되셧네요 정보부탁드려요
엘리 2005-06-18 (토) 13:33 19년전 신고 주소
이쁘시다>_< 정보부탁드려요~
hiye 2005-06-18 (토) 14:00 19년전 신고 주소
라인을 얇게 잡으셨나봐요^^ 정보 부탁드려요~ 예쁘세요>.
바다보러가자 2005-06-18 (토) 14:09 19년전 신고 주소
붓기가 많이 없으셔서 좋겠어요^^ 저는 붓기너무 많아서 걱정인데^^ 자연스럽고 이뻐요~~
하늘을날다.. 2005-06-18 (토) 15:54 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
또라이앵두~♡ 작성자 2005-06-18 (토) 17:39 19년전 신고 주소
정보드렸어욤 ^^
도도 2005-06-18 (토) 18:10 19년전 신고 주소
얇은듯 하지만 잘되신거 같아요. 붓기 빠지면 이쁘실것 같아요. 저두 정보 좀 주세요~~
행복한 그녀 2005-06-19 (일) 09:26 19년전 신고 주소
저두 정보좀...
또라이앵두~♡ 작성자 2005-06-19 (일) 11:40 19년전 신고 주소
정보드렸어욤 ^^
단추구멍시다구함 2005-06-19 (일) 12:11 19년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~~~
maycouple 2005-06-19 (일) 17:25 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~같은 대구분이라서 더욱 더 관심이 가네요~^^
근데 부절로만 하신거에요?앞트임은 안하시구요?
또라이앵두~♡ 작성자 2005-06-19 (일) 17:36 19년전 신고 주소
정보드렸어욤 ^^
queenkoun 2005-06-19 (일) 17:50 19년전 신고 주소
저두용
딸기나나 2005-06-19 (일) 23:46 19년전 신고 주소
저두 대구사는데 님 정보 부탁드려요~~!
꽁지♡ 2005-06-20 (월) 01:29 19년전 신고 주소
이쁘세용
또라이앵두~♡ 작성자 2005-06-20 (월) 13:35 19년전 신고 주소
정보드렸어욤 ㅋ
봄이 2005-06-21 (화) 21:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
예뿌게 잘 되셨네요.^^ 자연스러워요
눈이예쁜아이♡ 2005-06-24 (금) 18:02 19년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려욤 ㅜㅜ
hi