• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정+뒷밑트임 3개월차!!!

그린몬수터 2020-10-21 (수) 09:54 3년전 2854

7월말에 절개+눈매교정+뒷밑트임 같이 수술받았어요!!! 처음 한 달은 붓기때문에 이게 라인이 잘 잡힌 건지, 아닌지 감이 안 왔었는데, 3개월 쯤 되니까 큰 붓기는 다 빠진 거 같고 라인도 또렷하게 잘 보이더라구요. 여전히 아침엔 좀 붓긴하는데 아침에 붓기차 한잔 마시고 출근하면 또 금방 가라 앉아서 매일 아침 그렇게 하고 있어요!ㅋㅋㅋ

그동안 수술할까 말까 고민했던 시간들이 아까울 정도로 너무 만족하고 있어요! 무엇보다 전보다 인상 부드러워졌단 얘기 많이 들어서 성공했구나! 생각해요!ㅎㅎㅎ

저 이정도면 거의 자리 잡은 거겟죠?ㅎㅎㅎ

사진은 밑으로 갈수록 과거에요!ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 28건
술한잔 2020-10-21 (수) 09:55 3년전 신고 주소
확실히 인상이 좋아지셨어요! ㅎㅎ 저도 인아웃으로 되었음 만족도가 더 올랐을텐데ㅠㅠ

그린몬수터 작성자 2020-10-23 (금) 10:49 3년전 신고 주소
[@술한잔] 감사합니다!! ㅠㅠ 생각했던거랑 라인이 많이 다르신가요? ㅠㅠ

술한잔 2020-10-26 (월) 10:59 3년전 신고 주소
[@그린몬수터] 넹ㅠㅠ 당연히 인라인될줄 알았는데 아웃라인되서 살짝 속상했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 안한것보단 100배 나아서 좋지만요
퍼얼쩍 2020-10-21 (수) 12:01 3년전 신고 주소
와 진짜 사람이 달라보요ㅕㅇ..

그린몬수터 작성자 2020-10-23 (금) 10:49 3년전 신고 주소
[@퍼얼쩍] 감사해용!ㅎㅎㅎ
수르야야 2020-10-21 (수) 21:33 3년전 신고 주소
완전잘되셨네요. 저도 알아보고있는데 부럽습니당!

그린몬수터 작성자 2020-10-23 (금) 10:50 3년전 신고 주소
[@수르야야] 감사합니다ㅎㅎㅎ 잘 알아보시고 만족하는 결과 얻으시길바래요!ㅎㅎ
춥네요 2020-10-22 (목) 16:28 3년전 신고 주소
인상이 진짜 좋아지셨어요!

그린몬수터 작성자 2020-10-23 (금) 10:50 3년전 신고 주소
[@춥네요] 성예사에서 이런 댓글 받으면 진짜인 거 같아서 더 기분 좋네요!ㅎㅎ 감사합니다
hooya9 2020-10-22 (목) 20:52 3년전 신고 주소
잘어울리시네요^^

그린몬수터 작성자 2020-10-23 (금) 10:51 3년전 신고 주소
[@hooya9] 감사해용ㅎㅎㅎ 얼굴에 조화롭게 해달라고 부탁드렷어용ㅎㅎㅎ
hzz2 2020-10-28 (수) 15:31 3년전 신고 주소
눈모양에 맞게 잘되셧네용!

그린몬수터 작성자 2020-10-29 (목) 10:21 3년전 신고 주소
[@hzz2] 감사합니다!ㅎㅎ
쭈구리잉 2020-10-28 (수) 16:04 3년전 신고 주소
수술 어디 병원에서 하셨어여?

그린몬수터 작성자 2020-10-29 (목) 10:20 3년전 신고 주소
[@쭈구리잉] 쪽지드렸습니다~
Adii 2020-10-30 (금) 15:11 3년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨네요! 정보좀 알 수 있을까요?

그린몬수터 작성자 2020-11-10 (화) 11:33 3년전 신고 주소
[@Adii] 쪽지 보내드렸어요~
스모크햄 2020-11-02 (월) 15:24 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 너무 예쁘네요

그린몬수터 작성자 2020-11-10 (화) 11:32 3년전 신고 주소
[@스모크햄] 쪽지 보내드렸습니다~
uuiu090 2020-11-03 (화) 16:00 3년전 신고 주소
눈 넘이뻐여 병원정보좀 알수있을까요?

그린몬수터 작성자 2020-11-10 (화) 11:33 3년전 신고 주소
[@uuiu090] 쪽지보내드렸어요~
하호호 2020-11-07 (토) 16:07 3년전 신고 주소
잘되셨어용@
uuiu090 2020-11-09 (월) 23:50 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐여 ~ 혹시 저두 병원정보좀 알수있을까요?

그린몬수터 작성자 2020-11-10 (화) 11:31 3년전 신고 주소
[@uuiu090] 쪽지보내드렸어요~
피터맘 2020-11-11 (수) 23:15 3년전 신고 주소
성공하셨어용!ㅎㅎ 저 눈매교정 원장님이 추천하셔서 고민중인데 ㅠ 괜찮으세요? 부작용같은건 없으신지요?ㅜ
지금너무배불러 2020-11-14 (토) 00:46 3년전 신고 주소
혹시 수술전에 안구가 돌출형이셨나요 함몰형이셨나요?
고민고민노노 2020-11-16 (월) 01:39 3년전 신고 주소
뒤밑트임 비절개이신거죠?잘되신거같아요 저도 병원정보 궁금해요 ^^
endoturtle 2021-08-02 (월) 12:14 2년전 신고 주소
너무 예쁘다! 어떤 병원? 비용 정보? 리프팅을 위해 내도틴을 얻었습니까?
hi