• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞뒤트임 후기

Dali7lin 2020-10-20 (화) 15:03 3년전 2037
수술전

<수술전>

수술직후

<수술직후>

수술후 한달

<수술후 한달>

거의 일년간 고민고민 하다가 앞뒤트임 했습니다!
결과적으로 너무 만족하고 지인들한테도 추천하구 있어요~~
붙을 기미도 안보이고 이럴 줄 알았음 더 일찍할껄 후회하구 있습니다!
원래 눈이 누호가 많이 보여서 원장님한테 앞트임은 최소한으로 그리고 뒤트임은 최대한으로 부탁드렸는데 제가 정말 딱 원하는 데로 해주셨어요~~
Translating

댓글 11건
부산마당쇠 2020-10-20 (화) 22:59 3년전 신고 주소
우와 잘 되신 거 같은데용 ㅋㅋ
수르야야 2020-10-21 (수) 21:36 3년전 신고 주소
뒷트임 하니까 눈꼬리가 내려가서 그런지 확실히 선해보이는 인상이네용!
춥네요 2020-10-22 (목) 16:29 3년전 신고 주소
눈이 진짜 선해지셨어요~!
성형열받아 2020-10-27 (화) 02:07 3년전 신고 주소
혹시 어디서 받으셨는지 정보좀 부탁드릴수있을까요?
hzz2 2020-10-28 (수) 15:33 3년전 신고 주소
눈길이가 길어지셧네요~
떡국이네 2020-11-01 (일) 15:02 3년전 신고 주소
어디서하셜나요??
하호호 2020-11-07 (토) 16:15 3년전 신고 주소
잘되셧어요!!
Shgs 2020-11-10 (화) 05:28 3년전 신고 주소
우와 완전 잘되셨어요 정보부탁드려도될까요?
지금너무배불러 2020-11-14 (토) 00:46 3년전 신고 주소
혹시 수술전에 안구가 돌출형이셨나요 함몰형이셨나요?
고민고민노노 2020-11-16 (월) 01:38 3년전 신고 주소
사진상 오른쪽이 결막이 약간 떠보이는데 실제론 어떠세요? 건조하실까봐요ㅜ근데 모양이 ㅈㅇ 같은데 맞나요?
벨이우 2020-11-26 (목) 13:33 3년전 신고 주소
자연스럽게잘되신거같아요 . 병원 정보좀 얻을수있을까요 ?
hi