• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 있고 없고 차이가 크네요!!

건강미넘쳐 2020-10-20 (화) 10:44 3년전 2326
수술 전이에요!!

<수술 전이에요!!>

한 달 차에요!!

<한 달 차에요!!>

이것도 역시 한달 차에요!!

<이것도 역시 한달 차에요!!>

두 달!! 가장 최근이에요!!

<두 달!! 가장 최근이에요!!>

역시 두 달차에요!!

<역시 두 달차에요!!>

두 달 되고 나니 훨씬 자리가 잘 잡힌 거 같아요!!
완전히 무쌍이었어서 사진으로 얼굴이 표현되는 데 한계가 컸거든요
그래서 라인을 잡되 좀 자연스럽게 잡고 싶었는데
처음에 수술하기 전 디자인이 가장 마음에 들었던 곳에서 했고요!!
원했던 대로 라인 자연스럽게 나와줘서 마음에 드네요!!
전후 어떤지 쭉 올려볼게요!!
사진으로 찍어서 비교하니까 진짜 제가 봐도 놀랍긴 하네요
쌍꺼풀 있고 없고에 따라 참 많이 달라지는 것 같아요
Translating

1,878,830
12,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
삼슬 2020-10-20 (화) 13:38 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어용ㅎ

건강미넘쳐 작성자 2020-10-21 (수) 16:02 3년전 신고 주소
[@삼슬] 감사해요!!
꼭해야한다 2020-10-20 (화) 15:00 3년전 신고 주소
라인 진짜 또렷하게 잘 잡히셨어요~ 글자 때문에 눈 부릅 뜨고 보긴 했는데 전후 효과가 정말 크네요~

건강미넘쳐 작성자 2020-10-21 (수) 16:02 3년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 글씨 때문에 잘 안 보이긴 하네요 저도 만족스러워요!! 감사해요!!
바잉용 2020-10-21 (수) 14:44 3년전 신고 주소
확실히 차이가 큽니다. 고생 많으셨어요. 축하드리고요. 수술은 어디에서 받으신건가요?

건강미넘쳐 작성자 2020-10-21 (수) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름쪼아 2020-10-23 (금) 11:36 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘다
잘되신거 같아요.
어디인지 여쭤봐도될까요

건강미넘쳐 작성자 2020-11-03 (화) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rjsdn0519 2020-10-28 (수) 02:36 3년전 신고 주소
붓기빠지면서 더 예뻐질 것 같아요!

건강미넘쳐 작성자 2020-11-03 (화) 14:00 3년전 신고 주소
[@rjsdn0519] 하루하루 빠져가고 있어요!!
hzz2 2020-10-28 (수) 15:33 3년전 신고 주소
앞트임도 하신건가요? 예쁘게잘되셧어요

[@hzz2] 네 앞트임도 같이 했어요!! 감사해요!!
zse363 2020-10-29 (목) 17:33 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 넘 자연스러워요

건강미넘쳐 작성자 2020-11-03 (화) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zse363 2020-11-03 (화) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카사블랑 2020-10-29 (목) 18:20 3년전 신고 주소
수술전도 매력있고 수술후에는 이뻐요!!

건강미넘쳐 작성자 2020-11-03 (화) 14:02 3년전 신고 주소
[@카사블랑] 감사해요!!
이누 2020-10-30 (금) 03:52 3년전 신고 주소
인아웃라인인가오???

[@이누] 네 맞아요!!
란란루우 2020-11-03 (화) 11:12 3년전 신고 주소
정말 하시길 잘하신 거 같아요! :)

건강미넘쳐 작성자 2020-11-03 (화) 14:03 3년전 신고 주소
[@란란루우] 네!! 저도 정말 하길 잘했다고 생각해요!!
피터맘 2020-11-11 (수) 22:05 3년전 신고 주소
헛..비절개로 하신거에요? 자연스러워요...이제 결정을 좀 하고싶은데 너무나 고민만 되네요;;;
forrrfu3 2020-11-12 (목) 10:14 3년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨네요 ㅎㅎ
곰고마 2020-11-15 (일) 01:36 3년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘 됐네요!ㅠㅠ 수술 전 눈이 저랑 비슷해서 희망품고갑니다 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될런지요ㅠ
포메연 2020-12-22 (화) 01:13 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요~?
hi