• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 쌍수 3년차 개망한 후기

bing 2020-10-17 (토) 16:05 3년전 2861
별 생각없이 엄마 손 잡고 동성로에 있는 개인병원 갔다가 개망했어요

3개월까지만 해도 붓기겠거니 하고 존버했는데 3년을 기다려도 소세지네요ㅎㅎ..

눈감았을때 라인 잘잡으면 뭐합니까 눈떴을때 ㅈㄴ티나는데

상담때도 쌍수 별거 없다는 식으로 대충 해주고

수술도 쉬는시간없이 공장처럼 돌림 ㅋㅋ

하 상담때 느낌이 쎄할때 걸렀어야 했는데...

님들은 제발 여러군데 상담 다니고 본인이 꼭꼭 내킬때만 성형하시길

아니다 성예사 찾아다니는 시점에서부터 님들은 잘하고계신거네요

님들은 성형해서 예뻐지시구

전 성형해서 사람 좀 될게요
Translating

216,529
2,024,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
클라우디 2020-10-17 (토) 17:03 3년전 신고 주소
그거 눈꺼플 뜨는 근육을 잘못 건드리면 그렇게된다고 하더라구요ㅠㅠ 저도 지방러라., , 성형은 서울이 나은거같아요

bing 작성자 2020-10-17 (토) 17:13 3년전 신고 주소
[@클라우디] 아 그럴수도있겟네여ㅠㅠ 그쵸 물론 지방에도 좋은병원 많겠지만 알아볼수록 한계가 있단 생각만 자꾸 들어요ㅎㅎ...
김밤 2020-10-18 (일) 03:40 3년전 신고 주소
요즘 재수술 잘 하는 데 많으니까 지금이라도 예뻐지실 수 있어요!!
쌍수고민중 2020-11-11 (수) 11:55 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요??
여녜인 2020-11-20 (금) 03:03 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 잇을까요? 대구런데 재수술 알아보고잇거등용
앗츄 2021-01-14 (목) 19:48 3년전 신고 주소
혹시 병원 어디인지 알 수 있을까요
로리몬스 2021-02-22 (월) 18:45 3년전 신고 주소
성형 알아보기 너무 힘든 것 같아요 ㅠ
지야ㅁ 2021-06-15 (화) 01:04 2년전 신고 주소
병원어딘지 말씀해주실 수 있나용 ㅠ
에그마요쉬림프 2021-06-28 (월) 21:46 2년전 신고 주소
그 병원 혹시 공장형이라면 ㅂㅇㅣ나 ㅂL인가요?
illliiilll… 2021-08-07 (토) 12:47 2년전 신고 주소
저도 어느병원인지 알수있을까요...???
hi