• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두달차 쌍수절개 후기...

술한잔 2020-10-16 (금) 23:44 3년전 2828
두달밖에 안 지나서인지 여전히 아침마다 붓고 눈도 당기지만 앞트임과 라인 짝짝이는 점점 더 선명해지네요..ㅎㅎ

초반에 큰붓기 빠지기도 전에... 망한거 같다는 몇몇 지인들 덕에... 우울감에 빠져 지금까지 병원 한번 안갔어요..8ㅅ8 담주에는 경과 보여주고 어디가 맘에 안드는지 얘기하러 꼭 다녀와야겠어요...

망한거 같단 소리만 들으니 거울 쳐다보기도 싫고 눈물만 나고 6개월 존버해서 재수술 해야겠단 생각 하나로... 망한 후기까지 올리려고 했었는데... 이제 두달차네요...

아웃라인을 원한건 아니었지만
어쨌든 안한것보단 훨씬 나으니까... 올려봅니다
Translating

319,601
1,846,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
첫안감하수쌍수 2020-10-17 (토) 21:56 3년전 신고 주소
아웃라인도 잘 어울리시는 얼굴이네여. 마음 안드시는 부분은 꼭 병원에 가셔서 말씀하세요~~ 잘 되셨으면 좋겠어요
김밤 2020-10-18 (일) 03:36 3년전 신고 주소
인라인이면 거 좋았겠지만 전보다 훨씬 예뻐요
양쥐 2020-10-18 (일) 17:04 3년전 신고 주소
헐 너무 예쁘신ㄷㅔ요... 어디서 하셨는지 알수 있을까요?

술한잔 작성자 2020-10-20 (화) 10:36 3년전 신고 주소
[@양쥐] 감사해요. 지방에서 한거에요ㅠㅠ 글구 제가 맘에 안들어서 알려드리기가...... 또르륵ㅠㅠ!!!~!~~!!!
콘칩칩 2020-10-18 (일) 17:45 3년전 신고 주소
크 너무 이쁘신데요?
bbia76 2020-10-19 (월) 14:51 3년전 신고 주소
라인은 이쁘세용 ㅜ
Hhkk 2020-10-19 (월) 20:03 3년전 신고 주소
라인이 높아서 빨리 안빠지나봐요ㅠㅠ 라인 자체는 어울리는데
아메리카눈 2020-11-12 (목) 14:54 3년전 신고 주소
잘 어울리시는듯!!
공주도예뻐질랭 2021-03-22 (월) 01:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi