• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 후기

흰구름검은구름 2020-10-16 (금) 22:29 3년전 590
안녕하세요. 눈 수술 한지는 어언 6년쯤 되는것 같아요. 쌍꺼풀과 안검하수 그리고 앞트잎 수술을 했었는데 지금 제가 느끼는 점들 공유하려고 합니다.
쌍꺼풀 수술은 붓기가 사실 오랫동안 계속 빠져요. 초반엔 라인이 도톰해서 좋았는데 지금은 굉장히 얇은 라인이 되었어요. 라인 디자인도 정말 중요합니다. 저는 만족하지만 한쪽 눈 라인이 약간 풀려서 눈 크기가 조금 달라요. 잘 생각해 보시고 결정하세요.
안검하수도 시간이 지나니 점점 풀리더라구요. 지금은 거의 원상복귀한 느낌입니다..
그나마 재일 만족하는것은 앞트임인것 같아요. 앞트임 하고 인상이 정말 많이 바꼈어요. 원래 몽고주름이 있었는데 앞트임 후 교정되었네요.
눈은 비교적 많이 수술하는 분야이죠? 모두 안전하게 수술 받으세요
Translating

1,910,820
373,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
홍롱옹 2020-10-16 (금) 22:34 3년전 신고 주소
우와 저도 몽고주름있는데 앞트임 생각해봐야겠어요/`~
카사블랑 2020-10-29 (목) 18:22 3년전 신고 주소
쉽고 흔하지만 인상을 좌우해서 한번 햐봤어도 걱정이 되네요 ㅜ
잉꼬엄마 2020-11-16 (월) 00:21 3년전 신고 주소
감사합니다 좋은 글!!!!!!
hi