• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개 + 눈매교정(2주차)후기

rkdrb486 2020-10-13 (화) 20:24 3년전 4618
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술후(일주일)

<수술후(일주일)>

실밥제거후

<실밥제거후>

현재

<현재>

안녕하세요 이번에 절개+눈매교정했어요

수술잘되었나요??
쌍커풀이 진하고 짝눈이여서 눈에대한컴플렉스가 심했습니다ㅜㅜ
수술5일이 지나고 실밥뽑은 후 붓기가 더 빨리 빠지는 것 같아요. 수술에 대한 두려움과 궁금증이 많았는데 병원에서하나하나 다 캐치해주셔서 편하게 붓기뺄수있었던거 같아요ㅋㅋ
2주밖에 안지났는데 주변 회사동료들과 지인들이 눈매가 또렷해졌다며 확실히 변한 것 같다고 칭찬많이 받고있어용. 남자라 수술전까지 대게 고민많이 하고 그랬는데 진짜 왜이제했나 싶더군요ㅋ

진짜 만족감 좋아요ㅎㅎ벌써 한달뒤 두달뒤 제눈매가 궁금해집니다 헤헤ㅎㅎ
감사합니당ㅋ

사진은 처음부터
1.수술전
2.수술당일
3.수술후(일주일)
4.실밥제거후
5.현재
Translating

17,638
232,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Goodeyes 2020-10-13 (화) 21:42 3년전 신고 주소
와 눈이 깔끔하고 또렷해졌네요. 2주차이신데 붓기 뱔로없으신가봐요. 혹시 정보 부탁드려도 될까요??

rkdrb486 작성자 2020-10-29 (목) 11:14 3년전 신고 주소
[@Goodeyes] 쪽지보내드렸어욪ㅎㅎ
1fd56g15d 2020-10-15 (목) 11:57 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨다!

rkdrb486 작성자 2020-10-29 (목) 11:15 3년전 신고 주소
[@1fd56g15d] 감사합니다
콘칩칩 2020-10-18 (일) 18:06 3년전 신고 주소
눈 자연스레 잘 되신거 같아요

rkdrb486 작성자 2020-10-29 (목) 11:15 3년전 신고 주소
[@콘칩칩]

[@rkdrb486] 감사합니다
bbia76 2020-10-19 (월) 14:52 3년전 신고 주소
잘되셨어요 ~

[@bbia76] 감사합니당
드그드그 2020-10-19 (월) 20:52 3년전 신고 주소
와..성공적이시네요 저도 눈 고민중인데.

rkdrb486 작성자 2020-10-29 (목) 11:16 3년전 신고 주소
[@드그드그] 감사합니당ㅋ
부산마당쇠 2020-10-20 (화) 23:05 3년전 신고 주소
와 속쌍인가요? 잘됐네요

rkdrb486 작성자 2020-10-29 (목) 11:16 3년전 신고 주소
[@부산마당쇠] 네 속쌍 맞아요ㅎㅎ감사합니다
보끼 2020-10-31 (토) 15:41 3년전 신고 주소
어디서하셨나요 잘되셧네요!!!
앨리스2세 2020-11-04 (수) 18:44 3년전 신고 주소
밸런스도 잘맞구 뭔가 눈이 남자다우면서도 귀여워지셨네용!!
후아이엠 2021-02-06 (토) 15:46 3년전 신고 주소
확실히 눈매가 또렷해지셨네요!!
예센1 2021-02-21 (일) 20:01 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요. 축하드려요
별왕국 2021-04-28 (수) 01:16 2년전 신고 주소
어디서 하신건가요?
hi