• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 쌍수 4년차 후기

짱구는 2020-10-13 (화) 13:18 3년전 1970
지방이다 보니 대구 정보가 적은것 같아 올립니다.

17년 겨울 대백 주차장 맞은편 개인병원에서 절개.눈매교정.앞트임 했구요
앞트임은 계획에 없었으나 원장님이 제 눈(몽고주름,인아웃계획)을 보시더니 앞트임을 하는게 좋겠다 하셨고 여러모로 자신감이 느껴지는 원장님께 믿음이 생겨 여기서 진행했습니다.

결과적으로 쌍수는 제게 정말 신의 한수였지만(모양과 기능적인 면에서) 앞트임은 좀 더 신중했어야 했다는 생각이 드네요. (인상변화, 흉터관리 등)
또 이 병원 특징이 화려한 눈 추구, 붓기가 오래감 정도 있는것 같은데
라인은 확실히 저 역시 인아웃으로 트인눈이 됐는데 만족하구요 붓기는  다 빠졌다고 생각해도 사진을 비교하면 아직도 조금씩 빠지는 것 같습니다. 또한 붓기가 빠지면서 눈 가로길이가 상대적으로 도드라지는데 이때 앞트임 때문인지 눈이 좀 날카로워 보인다는 생각이 점점 들긴 해요. 저는 상담시 이부분을 고려하지 못해서 붓기가 빠질수록 아쉬움이 남는 것 같습니다. 그래도 전체적으로
눈 모양과 눈매교정으로 인한 기능적 개선 덕분에  만족하며 지내고 있습니다.
Translating

329,443
230,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유돈 2020-10-20 (화) 17:12 3년전 신고 주소
대구 사시는 분들이 좋아할 후기네요.  자세한 후기 감사합니다.
여녜인 2020-11-20 (금) 03:04 3년전 신고 주소
혹시 ㅎㅅㅈ , ㅈ,ㅋ 중에 잇나오? 재수술 알아보는 중인데 자연스러운 느낌 추구해서 ㅠㅠ 거를려는데 병원 정보 알 수 잇을까여

짱구는 작성자 2020-12-07 (월) 02:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고파눈도 2020-12-03 (목) 23:07 3년전 신고 주소
병원이 어디신지 여쭤보아도 될까요??ㅎㅅㅈ일까요?

짱구는 작성자 2020-12-07 (월) 02:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도르륵 2020-12-24 (목) 00:07 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?? 저도 대구에서 살아서 대구에서 해야 할 것 같은데 ㅠㅠ
해돋이w 2021-06-06 (일) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에그마요쉬림프 2021-06-28 (월) 21:49 2년전 신고 주소
혹시 ㅎㅅㅈ인가요?
hi