• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

23일째 화장 질러버렸어요!!ㅋ [대구]

원래이쁜녀 2005-06-18 (토) 01:13 19년전 3182

한달정도까진 화장 안할려고 했었는데
내일 약속도 있고해서
화장하면 어떨까 싶어 해버렸네요^^;;
밤에 씻기전에 한거라 그냥 대충 쓱쓱 해봤는데..
폰사진이라 선명하진 않네요..
라인엔 옅은 오렌지색 펄 크림 쉐도우 했구요
아랫쪽엔 같은색 쉐도우 바른후 흰색펄 발랐어요~
앞트임흉때문에..
그리고 마스카라를 딱 했는데!!!
이거 뭔가가 이상한거예요~~ㅠ
그래서 아이라인까징..
리퀴드타입으로 했는데 하고보니 더 이상한거예요~
아이라인만 둥둥 떠있는 그 느낌~~ㅡㅡ;;
그래서 속눈썹 사이사이를 매꿨는데
아이라인이 넘 굵게 되버리네요ㅠ_ㅠ
아직 소세시부분 감각도 별로 없어서
라인도 삐뚤삐뚤 지멋대로ㅡㅡ;;
그래서 내일 마스카라만 할지 아니면 아이라인까지 할지
무척 고민중이랍니다ㅠ
다들 화장 어떻게 하시나요???
Translating

1,305,434
1,245,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
꽁지♡ 2005-06-18 (토) 01:42 19년전 신고 주소
이뿌세영~눈 두개 같이 나온거 보고싶ㅇ요
코빼면얼짱 2005-06-18 (토) 02:40 19년전 신고 주소
그냥 사진만보면 이상한것 없이 예쁜데요 옷스타일을 어떻게 입으시냐에 따라서가 달라질것 같은데여^^
원래이쁜녀 작성자 2005-06-18 (토) 03:28 19년전 신고 주소
옷을 어떻게 입어야 어울린단 말씀이신지..??^^
ㅋㅋㅋ 2005-06-18 (토) 07:52 19년전 신고 주소
우와~ 처음 수술 하셨을때부터 붓기도 별로 없으시더니 라인두께두 마니 줄지도 않으시네요..저는 자꾸만 얇아져서 거의 속쌍꺼풀처럼 되어가고 있는데.. 님 넘 부러워여... 이뻐요~^^
민트초코 2005-06-18 (토) 09:49 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요^^
부리부리 2005-06-18 (토) 10:34 19년전 신고 주소
쌍까풀 수술하고 리퀴드로 하면 다들 튄다고 그러시더라구요. 안하시는게 나을거 같구요 굳이 하고싶으시면 펜슬타입으로 얇게 그리세요. 저는 아이라인 그렸더니 눈이 더 답답해 보여서 그냥 안그리고 마스카라를 좀 길게 중점둬서 하는 편. 근데 쌍까풀 수술하고 난 뒤부터 마스카라도 귀찮아서 잘 안함 ㅋㅋ
freedom14 2005-06-18 (토) 10:47 19년전 신고 주소
눈 이쁘시네여...병원정보좀 부탁해여 꼭여..
유키노짱 2005-06-18 (토) 12:37 19년전 신고 주소
우와 넘이쁘세요 머머 하신거에요? 어디서하셧고 가격이랑 어떤선생님한테하셧어요?넘궁금-0-ㅠ
차피디ㅋ 2005-06-18 (토) 15:59 19년전 신고 주소
w자세한 정보 플리즈
키르케 2005-06-18 (토) 17:56 19년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원, 미리 등 정보좀 부탁드립니당~!~~ 닉넴대로 원래도 이쁘셨을거 같네요 ㅎㅎ
유지니 2005-06-18 (토) 19:15 19년전 신고 주소
저도자세한 정보 부탁드려용^^ 인아웃인가요?
킹콩BN 2005-06-18 (토) 19:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁 좀 할게용~ ^^
예뿜 2005-06-18 (토) 21:16 19년전 신고 주소
너무예뽀요 정보줌주셔요 ㅠ 자세하게요 ㅋㅋ
샤넬 2005-06-18 (토) 22:10 19년전 신고 주소
어머나 ㅋㅋㅋ 눈이 정말 이쁘네요 ~
느낌이 정말 좋네요~ 고소영눈같아요 ㅎㅎㅎ
토끼처럼 똥그랗고.. 생글생글하면서 ~정말 이뻐요
정보좀 주세요~~ 꼬옥 ~
매친소 2005-06-19 (일) 19:14 19년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 가르쳐주세요~
시윤 2005-06-19 (일) 22:13 19년전 신고 주소
전 리퀴드로 잘 했는데 -ㅅ- ;;;; 자기 기술 문제예요 오히려 펜슬은 잘 안그려지던데요 -ㅅ- ;;;;;
ㅇl뻐질래 2005-06-20 (월) 02:12 19년전 신고 주소
저도 오늘 한달째 되어..아이라인 그렸는데, 님처럼 되서..ㅡㅡ; 다 지우구 나갔답니다..왜 그럴까요.. 영 이상하던데요? ㅡㅡ; 더 가라앉고 해야하나..그참...
weve 2005-06-22 (수) 00:32 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요^^ 정보 좀 주세요~
이뿐새끼크크 2005-06-23 (목) 16:38 19년전 신고 주소
몇미리로하셨어영 ㅜㅜ ?????
maro 2005-06-24 (금) 00:04 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요..몇미리로 하셨는지도..이뻐요~~
체리쥬빌레KING 2005-07-01 (금) 21:03 19년전 신고 주소
어디서 했어요?? 몇미리예염?? +_+::
이뻐용! >
hi